討論串[心得] 城市獵人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者dodomomo222 (小雞)時間13年前 (2011/05/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來在追毒菇大俠的幼稚愛情這部劇,但由於毒菇幼稚到我想扁他.... 於是想轉換一下心情,轉台看看新劇城市獵人,沒想到一下就入坑啦!!!. 真是個適合配啤酒的好劇,要帥哥有帥哥,要熱血有熱血,還有親情愛情. 熱情的夏天就是要這味啦!(台語). 看第一集時,對於養父偷兒子這件事覺得也太瘋狂了吧,後來在第
(還有854個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者happyfish319 (轉角遇到鬼)時間13年前 (2011/06/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始知道這部韓劇的時候,就下定決心要看了!!!. 敏英太可愛,敏鎬太帥了!!!!!!!. 真的算是集集精采~~. 可是我看到第九集越來越討厭義父= =. 尤其是我看到他把嬰兒抱走之後更討厭他。. 想要報仇幹麻一定要好友的小孩,人家媽媽受的苦真的很多了。. 丈夫不明原因死去,即使如此,本來還有個小孩
(還有277個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者facatess (人之初)時間13年前 (2011/07/24 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po文筆不好 可是大愛城市獵人 基於呷好到相報. 所以還是想到什麼寫什麼寫了一些小心得^^". 看到目前 最讓我不喜歡的不是金檢 不是義父 而是總統耶. 所以我對他也會比較雞蛋裡挑骨頭(總統粉絲勿鞭>"<). 就來照片來說 剛剛版大有提供 我看了一下. 當時慶熙是挽著相烈的手耶而且他們4個人都笑得
(還有1342個字)

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者FeverDance (*豆小奶*)時間12年前 (2011/10/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
復仇,代表的是正義,還是邪惡?. 這兩個字放在每個人的身上,代表的都是不同的意義. 對李潤成來說,代表的是一種義務,一種必要. 對李真彪來說,代表的是一種報復,一種洩恨. 只是當復仇和正義並排在一起的時候,真的就能夠赦免所有的罪嗎?. 潤成即使是沒有取人性命,但他的計劃手法和手段,代表的也是一種犯罪
(還有5567個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者littlespot時間11年前 (2013/03/21 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一向喜歡比較大規格的戲. 因為城市獵人好評蠻多的, 最近又比較閒, 所以就開始追了. 目前進度到12集. 說實話, 看到目前為止, 其實整體而言我沒有很喜歡 XD. 這部戲想抓的元素很多. 國家與軍人之間情仇衍生的復仇主軸. 社會公理正義, 親情, 愛情. 食重大叔跟李潤成父子似主僕又似親人的情誼
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁