討論串[閒聊] [梨泰院class]為什麼喜歡以瑞?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(115推 6噓 248→)留言369則,0人參與, 4年前最新作者youngandfree (Do Re Mi)時間4年前 (2020/03/08 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內容有雷~~~~~~. 更新2020/03/9. 看了那麼多留言我突然覺得可能就是每個人都個性, 價值觀, 看戲的立場都不一樣所以導致意見想法這麼不一樣。. 看了留言我發現蠻多人看戲的立場是站在朴世路的立場, 所以會覺得以瑞幫助很多秀娥在草扯後腿。. 看這部戲之前我沒有特別喜歡哪位演員所以一直站在第
(還有3368個字)

推噓34(34推 0噓 89→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者SwissMiniGun (會移動的肥宅)時間4年前 (2020/03/08 14:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先說 硬要分邊站女角的話 我屬於賢利派的 XDDD. 主要當然是世路派的 不喜歡世路的話應該早早棄劇. 每次都會有人爭論該角色在現實中會怎樣怎樣. 尤其是前面有人發篇問喜歡秀娥的原因 但下面回覆. 卻有種"因為以瑞怎樣所以無條件支持秀娥的感覺". 像原PO這篇就是蠻經典的例子..所以來回一下.
(還有2396個字)

推噓52(52推 0噓 63→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者Aceca (讚美太陽)時間4年前 (2020/03/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近在Netflix上火紅的兩部韓劇. 如果說愛的迫降是一場往外部找尋出口的幻想. 梨泰院Class就是從內部翻轉的吶喊. 有在看韓劇的話. 大概某種程度上可以了解到韓國是個什麼樣的社會. 快速、階級分明、競爭、現實、外貌至上主義、某方面的保守. 既然是這樣的社會,就代表大部分人多是這麼接受. 這麼
(還有1174個字)

推噓147(149推 2噓 140→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者birdlover (肉包)時間4年前 (2020/03/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說最近板上已經平和一點了. 不過看到這篇我又覺得無限白眼. 回一下. 下面有雷. 一開始看到以瑞的時候我覺得他屁屁的. 不管是講話的態度或是行為都一樣. 非常聰明但不擇手段的那種. 不過另一個方面想 他才幾歲 18,19歲吧. 我想問你 你18歲的時候是在幹嘛. 不會做一些很屁又很無腦的行為嗎
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2020/03/31 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
完全搞不懂啊. 什麼好可愛有的沒的. 沒禮貌就算了. 完全沒有同理心啊. 從變性人到人家非洲人. 或是對根秀的態度. 跟栗子頭很重視夥伴跟人的人設完全不搭啊,怎麼會欣賞這種人,她就是為目的不擇手段的人,女版會長而已. 如果不是因為栗子頭拉住,黑人跟廚師早就給她滾蛋了吧. 變性人跟膚色這種往人家心裡去
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁