討論串[閒聊] 單身爸爸戀愛中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者chere (愛吃鬼)時間14年前 (2010/06/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文. 發現都沒人討論這部韓劇. 感覺好孤單喔. 最近看了幾集. 覺得爸爸真的好帥 XD. 兒子小山也很貼心. 醫學生也蠻可愛的. 那個鋼琴家. 長得不得我緣. 最討厭裝悲情的臉了 @@. 忍不住再說一次. 大叔你好可愛喔 >//////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者kof010485 (vespa)時間14年前 (2010/06/29 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
上周看完中天播的四集. 就去找了韓版的來看. 結果看完感覺非常不好. 雷. 開場是樂觀又陽光的帥老爸跟開朗的女學生. 加上標題還以為跟不婚男一樣是輕鬆有趣的內容. 結果看完韓版的之後感覺非常不好. 越看越可愛的傻荷梨一直被打槍 又一直重生. 大亂倫之後加上小山入院. 荷梨變成一直在哭. 更X的是風浩
(還有153個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sousmart (天生沒賭運)時間14年前 (2010/07/02 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺. 劇情已經發展到中後段了. 重點是. 今天看的我好入戲. 眼淚也不禁掉了下來QQ. 真是一部相當好看的韓劇呀~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.45.90.

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者DustinAckley (DustinAckley)時間14年前 (2010/07/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為某些原因. 去網路找了視頻 看了最後一集. 但有些疑問想請問大家. 以下有雷 看中天版的慎入....... 我原本都是看中天版的. 因為快考試了 剛好吃飯休息的時候轉電視轉到這齣戲. 開始看覺得還蠻有趣 純愛+溫馨親情的小品. 想說就當作讀書之於紓壓的工具吧. 結果來版上爬一下文 才知道....
(還有484個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者odin09292000 (搞笑哦)時間14年前 (2010/07/05 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
內有結局 雷. 看到前面幾篇在討論的都說結局的男主角死掉. 在此究正一下 它雖然是仿真實故事演的. 但是結局是開放式結局(我已看完). 也就是最後並沒有演出到底男主角是手術成功還是失敗. 雖然它在韓國播出時收視率不高. 但是我個人是覺得很好看 (雖然我一開始是因為女主角很正才看的XD). 目前應該是
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁