[求薦] 求推薦浪漫愛情喜劇片已刪文

看板KoreaDrama作者 (:))時間4年前 (2019/07/19 21:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
韓劇看的不多,大多都看日劇醫療劇居多, 但最近很需要韓劇的愛情喜劇片來療癒一下自己, 所以才來版上詢問大家的推薦~ 看過49天、主君的太陽、沒關係是愛情阿、我的維納斯、大力女都奉順、 金秘書為何那樣、金裝律師(炯直和兔子的感情線太少了啦 怒)、她的私生活等 當然也有金師傅和請搜索檢索詞等,但這兩部都不是我的菜 XD 目前最最最最最喜歡金秘書與私生活,那種甜到會有幻想症的愛情片是我的菜, 當然女主卜敏英很正也是其中一個原因,>/////< 所以想問版上的大家,除了這些還有推什麼會甜到心坎裡的愛情喜劇片呢? 對了,馬成的喜悅也覺得很還好,也不愛穿越和古裝劇, 講白點,霸道總裁與能幹祕書很對我的胃 哈 以上,謝謝大家了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.114.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1563541681.A.2BC.html

07/19 21:09, 4年前 , 1F
獨立也過得很好的智恩

07/19 21:09, 4年前 , 2F
今生是第一次

07/19 21:11, 4年前 , 3F
焦急的羅曼史看看

07/19 21:12, 4年前 , 4F
初次見面我愛你