Re: [閒聊] 看完Sign後的後遺症...

看板KoreaDrama作者 (喵)時間8年前 (2016/05/09 09:38), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
內文有結局雷,還沒看完的請退出喔! LAG很久的回文,因為我昨天才終於把sign追完了。 看完前一陣子的神劇signal才來看前幾期的sign,兩部劇都非常好看。 結局時甚至希望崔警官能在數年後拿到一台對講機,循著signal的模式,讓尹法復活啊! 好看的部分就不贅述了,重點是後遺症。 昨天我在浴室時頭不小心撞到洗臉台, 瞬間的想法是~~這樣會留下痕跡嗎?如果不小心......,不知道看不看得出來? 這樣算入戲太深嗎? ※ 引述《l3537309 (羅賓)》之銘言: : 因為是朴新陽和金亞中的戲迷 : 基本上他們演的戲全都看過了 : 在抱著極大期待的心情下追了sign : 原本還擔心自己會失望(因為太期待了怕有落差) : 沒想到點了一集後像得了強迫症般的一集一集點下去 : 凌晨兩點關了房裡大燈還在看的下場是覺得心臟都快跳出來了...... : 有 夠 好 看 的 : 雖然之前有被新聞雷到結局 還是忍痛看到都最後無法自拔 : 結果 後遺症來了: : 1.過了一陣子看板上大推的祕密花園 我不小心就快轉完了 : 一度懷疑我是不是有問題 應該要很好看才是阿!?但一看完又想到sign了... : 2.晚上到家中客廳發現家人在看民視或三立的八點檔 常常會覺得非常抓狂 : (記得我以前還可以有一搭沒一搭的看) : 3.最近更是覺得戲劇台的戲都食之無味 乾脆都挑電影看了... : 我中毒好深... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.149.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1462757939.A.F03.html

05/09 10:09, , 1F
不會!我也一樣XD看CSI看太多,會常常想我的頭髮掉在任

05/09 10:10, , 2F
何地方,如果有發生什麼案件,也會被夾起來檢查XD

05/09 12:14, , 3F
我也正在看sign!!好看

05/09 16:52, , 4F
同意 但我覺得爆了結局大雷啊 還沒看的人不要點

05/09 18:53, , 5F
抱歉晚點修文提醒
※ 編輯: ailurophile (36.235.188.235), 05/09/2016 18:55:46

05/09 19:55, , 6F
推sign!!!金編的經典之作!!!

05/09 20:40, , 7F
哈哈…推CSI後遺症,以前最愛的美劇,雖然現在不播了,現在

05/09 20:40, , 8F
還好有韓劇的金編!

05/09 21:17, , 9F
CSI看太多的後遺症,不戴手套會汙染證物阿啊啊

05/10 08:32, , 10F
拿美工刀開箱子都會想到他們在屍檢 哈哈 剖開這樣