Re: [新聞] 《魔女寶鑑》公佈演員陣容 聚集實力派與大勢派消失

看板KoreaDrama作者時間8年前 (2016/05/01 22:44), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
路人看他這樣狂跑,不知道的人還以為他撞鬼吧哈哈(欸) 兇手從小到大看來身邊的人, 沒有給他多少善意啊, 不然他反應怎麼會這樣大? 還是其實單純只是因為目標發現自己才嚇到這我也不太清楚XD 之前明明是不知道怎麼接受別人好意的人, 之後卻會主動給予昇燕幫助(超商前幫忙撿東西), 是很大的進步啊, 如果早幾年有人曾經給過兇手一點善意一點關懷, 是不是兇手就不會變成後來這個樣子? 3. 你沒能做到的,我幫你完成。 兇手所殺害的所有女性, 死法都是一樣的。 和兇手幼時受虐的方式一樣。 尋找的目標都是看起來鬱鬱寡歡生無可戀的女性。 (自以為的)幫受害者尋找解脫。 我其實在看這個部分的時候, 心裡常常有一種感覺, 究竟,透過兇手眼中所看到的是受害者本人, 還是自己媽媽的縮影呢? 自己的媽媽和這些我找來的目標一樣, 看起來都覺得活著很累, 但那時的媽媽沒有自我了斷的勇氣, 媽媽一定很希望有人能來幫他。 現在我找來的這些目標, 也一定很希望有人來幫他們吧, 所以兇手一個個的殺害了目標。 4. 緣起不滅。 當材韓大叔改變了案情提早抓到兇手後, 兇手當然也提早進了監牢, 而海英去看兇手時, 劉昇燕剛好去那個監獄做志願服務。 老實說我看到這個場景,整個毛到頭皮發麻。 這就是真的有緣吧! 那麼,希望他們二個經過命運改寫後, 重新再遇見, 能是好的緣份。 這是我私心的盼望。 5. 最後,夜歸婦女回家請小心哈哈(欸) 我那幾天只要晚上經過巷子, 就算我是騎車回家不是步行回家, 都覺得好害怕啊哈哈哈哈哈哈 以上,交代完畢:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.136.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1462084617.A.251.html ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 14:40:32 ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 14:43:33

05/01 14:54,
看到紅院洞的第一個想法就是~犯人好帥Xdddd
05/01 14:54
我也覺得犯人好帥, 難道是因為這樣我才覺得犯人其實很可憐嗎(欸) ※ 編輯: archangelion (223.140.27.40), 05/01/2016 14:56:54

05/01 14:56,
ps. 還有不要戴著耳機走路, 要多注意周遭狀況... :P
05/01 14:56
我最近在室外也沒再用耳機了, 不然以前耳機不離身, 好像也是好事XD

05/01 14:57,
我都會繃緊神經聽是否有腳步聲 感覺太安靜還會忍不住回頭XD
05/01 14:57
我現在巷弄都不敢停留太久, 有的人走路真的就是沒什麼聲音, 他們可能有特訓過吧(喂) 我不敢回頭啊一回頭真的有什麼東西我會嚇到, 這種狀況多次一點之後會腦神經耗弱吧, 寧可不回頭(鴕鳥心態) ※ 編輯: archangelion (223.140.27.40), 05/01/2016 15:06:01

05/01 15:04,
Signal必推
05/01 15:04

05/01 15:08,
看到這段很有感觸..因為KMHM,海德還有實際案件"24個比利"..
05/01 15:08

05/01 15:09,
主角都是幼時受到虐待或是承受心理壓力..教育真的重要
05/01 15:09
對啊,多少人想生但無法生, 不是只要生就好, 希望所有孩子都能好好的受到關愛和教育, 好好長大。

05/01 15:15,
紅院洞事件是印象最深的,觀劇時整個呼吸不過來^_^
05/01 15:15
真的,最可怕是紅院洞。

05/01 15:17,
而且超擔心女主角的安危....
05/01 15:17
好不容易從兇手家逃出來, 搞錯方向跑回兇手家被掐脖那段我真的快嚇死。

05/01 15:17,
女主角套著塑膠袋逃跑那段真的會不自覺代入角色之中~~
05/01 15:17
最後有逃出來真的太好了。

05/01 15:22,
我也對紅院洞最有感,早期介入真的很重要呀~~~~~但絕對是因
05/01 15:22

05/01 15:22,
為犯人太帥又描寫太完整我才這麼喜歡這篇故事的哈哈哈哈哈
05/01 15:22
害我只好回去看兇手之前接的戲了。 ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 15:33:37

05/01 15:31,
Signal必推!!!! 現在進便利商店都會特別注意店員xddd
05/01 15:31
那有跟兇手一樣帥的店員嗎(喂) ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 15:36:33

05/01 15:36,
犯人太帥根本犯規
05/01 15:36
我看完這段還立馬去google演兇手的演員資料, 結果發現已經有女朋友了,殘念。(想幹嘛)

05/01 15:36,
很喜歡修正過後的另個世界犯人和喜歡的人又重遇那一幕
05/01 15:36
我也是很喜歡, 但就對於緣份的安排覺得很毛, 真的有緣就還是會遇見。 像兇手殺的其他人應該就沒再跟兇手再次相遇了。 只能默默在心裡搖旗吶喊 在一起!*N 再次相遇,一定要是好的緣份啊他們二個。 ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 15:45:23

05/01 15:54,
喜歡兇手的一定要重溫一下住在清潭洞啊~看長得一樣的孩子
05/01 15:54

05/01 15:55,
在不同母親的愛的培養下出落得天差地別(誤)
05/01 15:55
真的嗎L大~(筆記) 是否變暖男了我需要暖男的治癒~ 有暖男的話我馬上看~ ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 16:10:42

05/01 16:17,
我也是現在走在暗巷都會害怕
05/01 16:17

05/01 16:20,
我也覺得紅院洞事件超恐怖 都不敢晚上帶著耳機出門><
05/01 16:20

05/01 16:20,
順便推推signal&雄叔
05/01 16:20
結果大家心裡都有陰影了哈哈

05/01 16:24,
紅院洞事件也是signal中最喜歡的一段,故事完整而且透
05/01 16:24
還有 27 則推文
還有 26 段內文
比方說被綁架的人愛上綁匪,這種劇情嗎XD

05/01 18:30,
05/01 18:30

05/01 18:31,
住在清潭洞也是神劇
05/01 18:31
真的這麼好看嗎, 剛剛看別的文推文也有人推這部~ 170集捏,好啦我今晚就來看好了。 我需要暖男治癒~~~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: archangelion (111.248.136.98), 05/01/2016 18:44:50

05/01 18:56,
Signal必推!然後紅院洞的犯人真的超帥的
05/01 18:56

05/01 19:23,
我很喜歡兇手被塞橘子嚇到扔掉橘子狂奔回家那個橋段....個
05/01 19:23

人覺得那段表達的是他的不知所措。他感受到了女生傳來的感

情(和原po說的善意類似吧),但因為從來沒有人給過他這種感

受...所以他很驚慌 不知道該如何接受...>"< 紅院洞真的是

個寫得很棒的故事!TT
很棒也很哀傷,唉。

05/01 19:44,
喜歡的話可以看《愛能給別人嗎》他是男主角
05/01 19:44
感謝推薦,但裡面有洪姊我無法哈哈哈哈~

05/01 20:14,
我也推住在清潭洞 還有po文推薦XDDDD
05/01 20:14

05/01 20:14,
看完會覺得170集根本不夠XD
05/01 20:14
我剛剛看了一下一集好像不到半小時? 那應該還好,想成只有八十五個小時就覺得應該可以很快看完~

05/01 20:27,
當初追劇知道要提前完結時 根本像晴天霹靂 170集真
05/01 20:27

05/01 20:27,
的不夠!!TAT
05/01 20:27

05/01 20:44,
紅院洞是第二喜歡的 第一還是仁洲案阿~~可憐的善宇QQ
05/01 20:44
善宇案因為醜陋的大人太多了, 比起喜歡, 我更多的是痛心跟不捨。

05/01 21:06,
看到女主跑回頭路倒抽好幾口氣!!但是兇手真的太帥了啦+
05/01 21:06

05/01 21:06,
1~害怕暗巷+1
05/01 21:06
看個戲看到大家都怕暗巷, 只能說我們大家都入戲太深哈哈哈哈

05/01 21:18,
看完案件後馬上找了演員資料和追蹤IG~。覺得這個案件寫
05/01 21:18

05/01 21:18,
得非常棒,很多讓人省思的點
05/01 21:18
真的, 我看完全劇當天, 因為紅院洞的案子實在讓我感觸太多, 居然大失眠。 我平常是沾床三秒就睡的人欸哈哈 IG我也是立馬追蹤(握

05/01 21:33,
暗巷會害怕+1
05/01 21:33
我有在考慮如果這症頭持續超過一個月, 要不要來去買個防狼噴霧之類的東西圖心安XD

05/01 22:18,
愛能給別人嗎李相燁線的結局神爛!!!!! 我追on檔超傻眼
05/01 22:18
有洪姊的戲我無法看, n大可安心哈哈哈哈哈~※ 引述《makihara (Frozen In Time)》之銘言: : 《魔女寶鑑》公佈演員陣容 聚集實力派與大勢派 : http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5210&postID=227551 : 3月29日,JTBC新劇《魔女寶鑑》方面公佈了最終演員出演陣容。 : 據悉,除了尹施允、金賽綸、郭時暘、廉晶雅等此前已公開的演員, : 李成宰、金英愛、全美善、文佳煐、趙達煥、張熙珍、崔勝元、李伊庚、李志勳 : 等演員也將出演該劇。 : 《魔女寶鑑》講述了因詛咒變成白髮魔女的公主睿莉(音)與擁有熱血青春 : 的許濬之間的愛情與成長故事,是一部充滿幻想色彩的古裝劇,將於5月播出。 : 由尹施允飾演的許浚是一個充滿熱情與激情的角色,時常會幫助身處困境 : 的人們,同時也擁有不懼困難的膽量。儘管許浚頭腦聰慧且武藝出眾,但由於是 : 庶子,便只好放棄一切並竭力隱藏自己。與此同時,許浚也夢想著有一天能報復 : 這個對自己指手畫腳的世界。許浚命運般的與生活在深山里的妍熙(音)相遇, : 人生迎來了巨大起伏。 : 金賽綸將飾演的睿莉是一個擁有被冰凍起來的心臟的人物,實為中殿沈氏 : 與朝鮮明宗膝下的公主,順懷世子的龍鳳胎姐姐妍熙。由於中殿沈氏不孕, : 便請來朝鮮最強的巫婆相助,在巫婆的咒術下,中殿沈氏終於懷上了龍鳳胎。 : 在此過程中,妍熙卻不料受到了詛咒,便遭到了拋棄。此後,心地善良的妍熙 : 便變成了白髮魔女睿莉,前後性格截然不同。 : 郭時暘將在劇中飾演性格溫和且外形俊朗的豐淵(音),是一個對感情專一 : 的癡情男。在豐淵2歲時,妍熙(音)被父親帶回家,豐淵便成為了她唯一的哥哥。 : 在妍熙變成白髮魔女睿莉,躲進深山裡之後,豐淵便成為了她與外面的世界溝通 : 的唯一通道。儘管妍熙命運坎坷,卻時常不失笑容,豐淵十分喜愛且珍惜這樣的 : 妍熙,視她為自己的初戀。許浚出現後,三人將形成微妙的三角關係。 : 廉晶雅將在劇中飾演氣場強大的巫女紅珠(音)。紅珠擁有不老的童顏, : 其神秘的眼神彷彿能夠看透人心,是一個極為神秘的人物。此外,紅珠還擁有 : 強大的咒術,可改變人的命運,劇中女主角妍熙(音)便是被紅珠施了咒術 : 才變成了白髮魔女睿莉(音)。紅珠握有該劇最核心的鑰匙,是一個十分重要的 : 角色。 : 而李成宰將在劇中飾演郭時暘的父親崔賢敘。崔賢敘是一位不折不扣的忠臣, : 能夠預見紅珠的咒術威力,將在劇中與紅珠形成對立關係。 : 金英愛及全美善將分別飾演許浚的父親許?的后妃尹氏及正室夫人孫氏。 : 這兩個角色都是遭萬人厭惡的反派角色,內心充滿野心,且為達到目的不擇手段。 : 趙達煥將飾許浚的哥哥許玉(音),對於比自己聰明又能幹的弟弟深感自卑, : 且處處與其作對。張熙珍將飾朝鮮明宗的王妃沈氏,一心想著為明宗生子,甚至 : 不惜借用咒術。文佳煐與崔勝元將分別飾演豐淵與許浚的肺腑之交,李伊庚將飾 : 為妍熙出謀劃策的道士,李志勳將飾因咒術患上奇怪的病的宣祖。以上幾人在劇中 : 也將有強烈的存在感,對劇情發展起到至關重要的作用。 : 劇組相關負責人表示:「《魔女寶鑑》的出演陣容由實力派演員及大勢演員 : 組成,劇組方面對他們也充滿了期待。由於是一部題材獨特的電視劇,還希望大家 : 多多期待劇中個性鮮明的各個角色及精彩劇情。」(責編:全英實)<全星網> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.136.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1462113889.A.65C.html