[徵文] 說出我的真心話-有道理的愛情(雷)

看板KoreaDrama作者 (Alice)時間8年前 (2015/08/18 13:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完有道理的愛情 ,覺得愛情真是沒道理 。 以外遇妻子的題材為主 ,其實並沒有很吸引我 ,畢竟這種挑戰道德底線的事 ,不要找自己麻煩比較好 ,但看完了這部韓劇 ,似乎對於劇中人物寄予同情 ,尤其是獨身一人的金木匠 。 只是這樣的結果未嘗不好 ,金木匠失去的愛情會在其他地方彌補回來(人帥年輕又有專業技能 ,不會吃虧的啦),他獲得的是走入人群的能力,藉由人群的溫度溫暖自己 ,總有一天會遇上適合攜手度過一生的暖被人 ,加油了 ! 也恭喜一梨重新得回快樂人生 ,不用再喝著洗衣精後頭藏著的苦澀酒味 ,真正迎接人生與愛情的第二春,而其實她真正愛的、選擇的是張博士 ,只是這場與金木匠相遇的“初戀”實在太遲 ,而死心眼的一梨認定張博士在先 ,也是無法修成正果的原因;張博士人很好 ,但是也在經過這次事件後 ,才真正瞭解一梨肩上的重擔 ,或許這次事件成長最多的是他吧 。 再強調一次 ,一梨跟金木匠不管在職業、年齡、興趣上都是比較相近的 ,甚至金木匠孤兒的身份還可以回避一梨頭痛的家庭相處問題 ,也不會因為自己與張博士不夠般配而遭到非議 。只是他們太晚相遇了 ,最後只能恨不相逢未嫁時 ,而張博士藉由這次危機與一梨重新調整步伐再出發 ,也算是亡羊補牢 ,所以一梨最後回歸家庭(而且是“精簡過後”的小家庭)我想是有道理的,也才能在那張椅子上坐得這麼安穩吧 !這次的事件既是危機 ,也成為可倚靠的轉機 ,烈焰燒灼過更顯出愛情的價值與彼此磨合後的堅不可摧 。 第十七集兩王一后的夢境或許是我心中的期待 ,但我知道事情無法如此發展 ,愛情是如此獨佔性的事業 ,怎麼可能融下另一個人的體溫 …… 另外 ,女主角是暴力羅曼史的女主角 ,原來認真打扮真的是個美人呢 !只是 ……她在暴力羅曼史跟這部劇中 ,波浪捲的造型真是嬸味滿點 ,讓我吃不消啊 ……好在隨著自我的恢復人也漸漸精神了(還是說看了二十集我也該習慣了),否則真的是靠李秀赫的顏值撐著點下一集 ,顏面擔當真的挺重要的 ,扛收視率不可或缺 。 ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.233.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1439876054.A.717.html

08/18 14:00, , 1F
推!

08/18 18:48, , 2F
推…這部寫的很有道理…但是都是無解

08/19 19:13, , 3F
蠻喜歡白成鉉的,小時候就有帥氣啊!!XD 茶母,海神,黑

08/19 19:13, , 4F
幫奶爸(該劇超好笑,好像也有洋蔥,年代久遠忘了@@),IR

08/19 19:13, , 5F
IS2,我的馬拉松,乘著歌聲的愛情(日日劇太拖,看一半棄

08/19 19:13, , 6F
了),近期的網路劇戀愛細胞有一幕超好笑