[閒聊] 那些年 我心目中的韓劇男演員們

看板KoreaDrama作者 (冷鋒過境)時間8年前 (2015/08/02 05:41), 8年前編輯推噓122(122030)
留言152則, 112人參與, 最新討論串1/1
俗話說 難看的芭樂韓劇讓人跳針 快轉 直接看結局 但一齣好的韓劇 不只讓人目不轉睛 回味再三 同時餘韻猶在 其中這群性感 帥氣 溫暖的男演員們通常賦予戲劇強大的生命力 會讓大家被裏頭具有鮮明特色的角色給吸引 也讓人深深的愛上 甚至在午夜夢迴 或是不經意的時候 都會想起這位演員或是角色的一顰一笑 以下就來好好聊聊 在我心目中占有一席之地 不分新舊 A咖B咖 主角配角 生動又活耀的男演員們 希望可以激發出板大們塵封已久的少女心 >////////////////< 大家一起來聊聊當初讓你散盡家財(咦?) 拋家棄子(咳咳)的直喊歐巴 老公的男演員們吧!! 以下名單五位隨機而不分排名: 1. 玄彬 經典角色: "秘密花園" 金朱元 https://www.youtube.com/watch?v=MotrVnKAfPI
唉唉 玄彬人一站出來 長相就先贏一半了耶 只要劇本不要太差 為了玄彬完完全全就可以吞下去了T T (海德例外哦) 就連電影"晚秋"裏頭為了討生活的頹廢造型 也能這麼帥 玄彬一直都是我心目中當之無愧的頭號男神!! 秘密花園雖然劇本並非那麼出色 但它卻是開啟我連續不中斷的韓劇on檔人生 想當初金朱元社長就算不講話 只要兩眼直直的盯著你 心跳都會不斷加速 依稀記得當初那個讓我掉進坑底再也出不來的眼神 就是吉羅琳壓著金朱元雙腿仰臥起坐 金社長突然腰拉上來臉往金羅琳臉上靠: "吉羅琳小姐 從幾歲開始就這麼漂亮的? 去年開始的嗎?" 來幫大家複習一下經典畫面: https://www.youtube.com/watch?v=-afyWcQJ9nY
喔莫喔莫!!!!!! 有人仰臥起坐可以做成這樣的嗎? 太令人心跳加速了! 當初我心裡面一直os: 吉羅琳小姐你的嘴還不趕快給我靠上去!!! 在此還是希望玄彬下一步電視作品可以重振雄風!! 趕快出來電死各位吧!! 2. 崔振赫 經典角色: "急診男女" 吳昌敏 https://www.youtube.com/watch?v=8c398qSJMdg
崔振赫是一位多產的演員 從"繼承者們"起一路追看他四部作品 在我心目中有著 酷帥 性感又迷人的形象 同時我也認為他是近年以來穿西裝最好看的演員 "繼承者們"由於身材太壯 身上一件件的西裝看起來就快炸開>////< 可能是因為又酷又帥過於迷人 整齣裏頭就為了看他 硬是吞下這部有夠芭樂的劇本 但是對我而言最吸引我的形象卻是"傲慢與偏見"的具東致 雖然身材和"繼承者們"比有點消風 但反而凸顯了衣架子般的好身材 配合起俐落的短髮 看起來精明而幹練 認真工作的男人看起來是最帥的 不過最討喜經典的角色 還是莫過於吳昌敏先生!!! "急診男女"這齣醫療喜劇因為吳昌敏這位世紀大醋桶幼稚前妻跟蹤飯而整個活了!! 最經典莫過於那個撇嘴的表情 好像在討糖吃的小孩 希望有熱心的板大可以獻上動圖呀!!!!!! 怎麼可以這麼可愛A_A 只可惜紅的時間太短就國軍online了 希望他出來時大家還可以記得他呀!! 3. 池城 經典角色: "秘密" 趙敏赫 https://www.youtube.com/watch?v=EYjWbE7woIo
雖然在"Kill me heal me"裏頭有七種不一樣的池城讓人一次滿足 但初戀總是最美 在我心目中那病態的愛上代罪羔羊姜瑜晶 瘋狂跟蹤又霸道的趙敏赫社長 那種大男人式的呵護 依舊牽引著無數言小的少女心 一不小心就被他的眼神強姦而受孕>////////////////< 秘密雖然老梗狗血 但導演的掌鏡很高段 加上劇情都圍繞在四位主演的主幹上 集集精彩且沒有多餘累贅 池城上不少綜藝節目 本人的形象卻比我想像中的溫文儒雅 和霸道的趙敏赫社長其實有點差距 雖然如此 放蕩不羈 帶點紈褲子弟特色 有點壞壞的趙敏赫依然堪稱經典 池城也因此一炮打響口碑 讓眾位秘密重症患者進入KMHM病房裡再度被虐XDD 4. 趙寅成 經典角色: "那年冬天風在吹" 吳樹 https://www.youtube.com/watch?v=xScH7bK5ikM
編劇: 盧熙京 導演: 金圭泰 演員: 趙寅成 三位黃金三角的堅強陣容 在2013 2014兩年分別推出"那年冬天風在吹" "沒關係是愛情啊"兩部經典佳劇 尤其又以"沒關係是愛情啊"輕鬆詼諧 深入淺出的角度描繪出精神病患的議題 賦予韓劇新深度和高度 一舉推向神劇等級 也讓趙寅成演藝生涯推向新高峰 尤其趙寅成在當完兵後更讓我顛覆對其形象 擺脫以往的或多或少的奶油味 "那年冬天風在吹"的吳樹 完完全全展現出輕熟男率性的男人味 哪有騙子狂徒長這麼帥這麼會放電的啊 犯規犯規!! 依稀記得2014年末SBS演技大賞 紅外線攝影鏡頭拍向趙寅成 他竟然數度對著鏡頭有意無意的放電 我都快被電暈了~~ 怎麼可以帥得如此的無法無天!!! 5. 曹政奭 經典角色: "The King 2 Hearts" 殷始慶 https://www.youtube.com/watch?v=DXwpQLjBSAs
會放上這段MV不是沒原因的 因為剪的實在太出色了 把近衛隊長和癱瘓公主之間的淒美愛情完美的表達了 看了無數次每看一次依舊會掉眼淚 雖然不是男主角 但殷始慶隊長在我心目中是最為經典的男配 當初在看"王二心"這部戲的時候 越到後面我的心也因為殷隊長越來越迷惘 我到底是愛上了殷隊長 還是我愛上了曹政奭這個人 直到他在大結局前痛苦的死去 以及最終公主在看殷隊長生前錄給她的影片 使我整個人在電腦螢幕前崩潰大哭 此時才驚覺對殷隊長已投入過多的感情而無法自拔 殷隊長的忠誠 勇敢 是癱瘓公主陰暗內心的一縷陽光 他因為顧全大局而犧牲自己 換給眾人是無限的緬懷 殷隊長始終都是一位讓心疼 也讓人心痛的男人 因為他走得太突然了 曹政奭的外貌條件中上而並非頂尖 演技未必是最為出色 但他賦予殷始慶這個角色的生命熱度 我們始終都感受的到 殷始慶的離開在我心中餘韻無窮 印象中我看完"王二心"後 大概有一個月左右的時間無法追on檔劇 因為男主角怎麼看怎麼不順眼XDD 周遭的朋友甚至覺得我有點太over了 直到後來我才終於體會 殷始慶始終沒有離開 他永遠活在每個人的心裡 才逐步走出對於這個角色的思念 只能說洪氏姊妹編劇實在太狠了XDDDD 現在的曹政奭 雖然逐漸站穩男主角的位置 也開始演起傳統韓劇中霸道自滿幼稚的傲嬌男XDDD 但是看到了他 總不免還是會想起當年木訥呆矬 但風度翩翩 忠誠又帥氣的殷始慶 同時對於這位演員的良好發展感到十分欣慰 因為殷始慶 其實後續我也看了不少曹政奭陸陸續續的作品 包含過去音樂劇時期 還有專訪 還有和陳意涵幫台灣觀光局代言的微電影 後來才發現他本人其實比殷始慶活潑多了 同時也多才多藝 唱歌 樂器 跳舞 演員樣樣一把抓 實在太厲害了 那天看了"oh 我的鬼神君"收視率破3%慶功影片 他說他本人的個性比較像是"建築學概論"的搞笑納德 很喜歡搞笑 不過沒關係 只要個性像納德 外表長的像殷始慶 我還是可以接受的>//////< 如果談論起男演員們的魅力 那我認為曹政奭其實不輸其他外貌頂尖的演員 用眼神放電的演員已經過多 但曹政奭的特色在於他的笑容 他的微笑大概是男演員中數一數二療癒的 讓人感受到特別的溫暖和真誠 白白淨淨的感覺很像鄰居家的大哥哥 比起帥氣男演員們花癡的生理反應 曹政奭是一不小心就令人戀愛的男演員>/////////////////< 候補: 1. 朴瑞俊 新生代男演員中最為期待的一個 希望往後可以接到好的角色一炮而紅 2. 孔侑 從"咖啡王子一號店"和"Big"之後就沒有電視作品了 希望往後可以多出現在小螢幕前電電觀眾 不曉得各位板大們心目中經典的男演員有誰呢? 一起來聊聊吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.163.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1438465316.A.3D8.html

08/02 06:46, , 1F
池晟的花痴粉絲來推文了

08/02 06:50, , 2F
池晟的花痴粉絲來推文了

08/02 07:26, , 3F
怎麼可以少了蘇志燮,還以為宋仲基會有很多人推
哈哈哈~ 還沒被大蘇圈到 看之後和申敏兒的新作有沒有機會! 對宋仲基不太熟 之後再來追"太陽的後裔"

08/02 07:37, , 4F
秘密花園,永遠的神劇,推玄彬

08/02 08:09, , 5F
池歐巴必推

08/02 08:11, , 6F
玄彬我比較愛他演得另一齣劇他們生活的世界,比較寫實

08/02 08:11, , 7F
生活化

08/02 08:15, , 8F
推~池晟、玄彬

08/02 08:18, , 9F
池晟經典角色太多了,最後之舞深情姜玄宇,new heart

08/02 08:18, , 10F
熱血李恩成,守護boss幼稚憲....還有很多各種變化角

08/02 08:18, , 11F
色,即使演重複富二代公子每個性格角色都不同

08/02 08:36, , 12F
崔振赫~~~~~~~~~~~~~

08/02 08:53, , 13F
推趙寅成,池城,玄彬

08/02 09:01, , 14F
蘇志燮~~~傲嬌中的傲嬌

08/02 09:05, , 15F
秘密花園鐵粉簽到。重看無數遍~~不過我比較喜歡趙寅

08/02 09:05, , 16F
成在沒關係裡特感覺>_<

08/02 09:05, , 17F
推池晟與崔振赫! >///<

08/02 09:13, , 18F
蘇志燮男生都覺得帥!!
其實印象比較深刻的是"幽靈" 大蘇在裏頭還蠻帥 不過目前還沒擠進我的排行XDD

08/02 09:17, , 19F
推趙寅成,還有崔振赫完全被他聲音迷住!

08/02 09:29, , 20F
推池晟!

08/02 09:34, , 21F
推池晟!各種角色其實都不錯XD

08/02 09:39, , 22F
推池城!還有大蘇~~~

08/02 09:43, , 23F
蘇G...

08/02 09:49, , 24F
市政廳的車勝元…非常難忘

08/02 09:50, , 25F
從這大叔長得好奇怪 到看了戲覺得他超級迷人有魅力

08/02 09:52, , 26F
懷孕眼神的始祖XD 我記得韓劇板開始說出眼神就讓人懷孕是

08/02 09:52, , 27F
市政廳的祖國開始的

08/02 09:52, , 28F
池城跟崔振赫~

08/02 10:07, , 29F
車勝元 蘇志燮 孔侑

08/02 10:16, , 30F
車嬸!朱相昱!無限團的L!
L還太嫩 我比較喜歡30歲上下的輕熟男XDDD

08/02 10:16, , 31F
推男神彬彬啊>/////< 彬彬海得的西裝look也很帥~

08/02 10:17, , 32F
車勝元也很帥看完三餐會更喜歡的((優點超多XDD

08/02 10:18, , 33F
演技就曹政奭&池晟!

08/02 10:19, , 34F
男神玄彬!祕密花園+1

08/02 10:20, , 35F
車嬸看三時三餐真的會更愛他,想吃他煮的飯看起來好好吃

08/02 10:20, , 36F
還有 81 則推文
還有 9 段內文
08/03 02:40, , 118F
討厭肌肉男只好唯一支持朴有天了(喂)
比呆萌的的話朴有天是第一名XDDDD

08/03 03:15, , 119F
秘密花園玄彬 影響我一生的男人呀XDDDDD

08/03 09:05, , 120F
推池晟,崔振赫

08/03 09:34, , 121F
祕密花園 玄彬哭聲很怪.......
他比較適合裝酷 我反而覺得大笑不好看 有闊嘴感...

08/03 10:04, , 122F
張赫,從來沒有被韓國男藝人圈到過,去年一部命愛讓

08/03 10:04, , 123F
我見識到XD

08/03 10:28, , 124F
引入門韓劇的朱智勳啊~~~

08/03 10:44, , 125F
讓我看了戲後開始注意的男演員~推池晟 宋仲基 鄭敬

08/03 10:44, , 126F

08/03 12:50, , 127F
柳鎮真的是專業帥氣男配XDD

08/03 15:09, , 128F
沒有那些年,只有去年~一定要推張赫,不然對不起他~

08/03 15:10, , 129F
我是阿珠媽~他還主動握我的手,一定要推張赫~客主大發
歐歐~好羨慕啊T T

08/03 15:41, , 130F
我也要推張赫,眼技會逼瘋人!

08/03 16:38, , 131F
推崔振赫~~~傲慢與偏見被圈到 回去看了每部戲

08/03 16:39, , 132F
熬這麼久出頭就去當兵了..真的希望出來大家還記得他

08/03 18:38, , 133F
推玄彬 我大學時的精神糧食XDDD

08/03 18:39, , 134F
喜歡上曹政奭也是因為殷始慶!!!原PO你貼的那個影片真

08/03 18:39, , 135F
的剪得很好 我後來聽到那首歌都會想到他在唱!!!
曹政奭也很會唱...是個通才!!

08/03 21:31, , 136F
推張赫~看韓劇那麼久了第一個讓我掉坑的人!!神演技!

08/03 22:22, , 137F
推張赫,會繼續支持他~

08/03 22:48, , 138F
張鶴眉毛*怪的

08/03 23:34, , 139F
樓上大大好心貼一張眉毛完美的來瞧瞧XD
※ 編輯: dunking (111.70.253.95), 08/04/2015 00:12:47

08/04 00:25, , 140F
這篇是聊心目中愛的男演員、所以樓上duo大是愛張先生的

08/04 00:25, , 141F
眉毛嗎XDD

08/04 00:37, , 142F
好想要帥赫的眉毛一根!花痴是因為我最近花枝吃多了~

08/04 01:28, , 143F
張鶴眉毛怪不怪我不知道,張赫的眉毛很有型這我很清楚,

08/04 01:28, , 144F
推張赫,好期待客主 !

08/04 01:46, , 145F
客主可以閃,千萬不可以瘋,和領便當,切拜切拜~

08/04 10:20, , 146F
張鶴是誰啊!!!!!!!我只認識張赫眉毛沒怪還好帥!!

08/04 14:30, , 147F
趙寅成必推嗚嗚嗚嗚

08/05 00:01, , 148F
池城歐巴最高!!!!!

08/05 10:03, , 149F
張赫真的好帥,小時候看開朗少女就戀愛了

08/05 11:32, , 150F
池城~~~~~~~~

08/07 23:33, , 151F
李準基 演仁顯的男主(忘記名字) 姜東元

08/21 03:45, , 152F
玄彬~推,但我更愛朱智勳 宮野滿王妃