[心得] 來自星星的你之不正經角色心得

看板KoreaDrama作者 (sinnn)時間10年前 (2014/03/17 16:18), 編輯推噓47(47015)
留言62則, 47人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文好讀網製版 http://sin1406.pixnet.net/blog/post/174666417 雖然覺得這部戲沒有媒體炒作的那麼誇張啦,不過還是蠻好看的,終於看完了喔呵呵呵然 後決定來打一篇文。 這篇主要是對人物的各種不太正經的感想,然後有一點點劇透不過我覺得沒有太大的雷。 不過還是稍微防一下XD 其實整齣戲都沒在幹嘛阿簡言之就兩人相愛然後阿我愛你可是我們不能在一起但我真的好 愛你可是不行啊我們真的不能在一起但我真的好愛你啊那還是在一起好了可是我要離開地 球了阿那我留下來好了噢不你不要走可是不走的話你會死那我真的好捨不得你但和死相比 你還是離開好了… 靠煩不煩阿(翻桌) 中間是發生很多事拉不過我覺得都不是大事,反正男女主角到了最後也都活跳跳,唯一的 雷就是結局吧畢竟是跨越種族的愛阿,最後到底是悲劇還喜劇呢~~~~這就不在這邊爆雷了 ㄏㄏ,不過我個人是不大喜歡這結局,狂翻白眼啊! (話說我看這戲不知道翻了幾萬次白眼,卻還是欲罷不能的一直追下去,到底是我有病還 是這齣戲真的太有魅力啊!!) 噢還有就是他有點搔不到我癢處,比如____要殺____可是過了兩集_____還沒殺成功之類 的,這種橋段讓我超不耐煩的啊!好希望大家下手可以再更狠一點啊!(其實我應該去看 世間情…) 好啦進入正文XD 千頌伊 看完整齣戲後,我實在很喜歡這個瘋癲而美麗的角色。 第一集的時候還不太喜歡她,沒辦法我先天就對笨蛋有著極度的排斥(也因此我不看神奇 寶貝,永遠無法看穿火箭隊愚蠢變裝的小智一行人智商到底有沒有80阿),而一開始千千 就是以一種極致無腦的形象出場,讓我捏一把冷汗,畢竟,要是不喜歡女主角,要怎麼繼 續看接下來的20集呢?所幸隨著劇情的發展,這角色越來越討喜可愛,性格也很驚險的壓 在少根筋傻大姐的線上,讓我越來越喜歡她。 是說前幾集我都會忍不住一直盯著她鼻頭的痣看…不過這不影響她的美貌!說老實話我覺 得韓國女子都長得好像阿!不過全智賢的外貌就比較特別,蠻有辨識度的,而且我一直覺 的她很適合翻白眼哈哈哈 還有就是她在戲裡的衣服都超!美!美炸! 然後一直出場的這雙Jimmy Choo真的超好看的啊!感覺Carrie的鞋櫃裡一定也會有一雙的 那種XD 對了講一下她的前世宜花。 應該是前世吧畢竟她看到髮簪時有受到感應,不過我覺得戲裡沒對這點做出更多解釋之類 的有點失望,本來是想看更多糾葛的(是想看世間情嗎) 我還一度覺得幹嘛不把千千寫成宜花的七世孫之類的腳色呢,不過後來想想宜花不但是望 門寡,還15歲就死了阿哪來的後代呢(拍額頭) 這女孩一出場第一幕坐在轎子裡哭,我覺得她哭起來的樣子超美的,光看這幕我就喜歡她 了。不過這也牽扯到個人怪癖拉我看戲很喜歡看別人哭,尤其是哭的越醜的越喜歡,眼睛 鼻子都紅紅的話更喜歡,如果是男生哭成這樣的話就又更加的喜歡了(心),所以宜花的哭 戲馬上擄獲我心。 不過之後看她就還好了現代的樣子,就是個溝追溝追的小女孩這樣。 都教授 哎其實看到17、18集那邊我還是不知道他到底叫都俊敏還是都敏俊,只好叫他都教授,編 劇取這種名字不是為難人嗎(摔筆)(其實是個人有名字記憶障礙) 幸好整齣看完後還是有驚無險地記住了,呼。 他一出場的時候我第一反應是,X!還真的外星人咧! 真的超像的超像的超像的超像的啦!!! 而且不知道是我看的快播不夠高清還怎樣,我怎麼覺得一開始的特效低劣到一個杯具的地 步,你不跟我說這是韓劇我還以為我在看十年前的陸劇,風雲雄霸天下那種,等等這艘幽 浮裡會跑出一隻火麒麟吧! 經過四百年他的造型不斷變化著,首先朝鮮時代,可能因為眉毛的關係吧,整個很可愛, 看起來像一隻溫馴的大型犬或蠟筆小新(??? 接下來應該是個七八零年代的韓國,看起來有點雖,大家可能不太想和他做朋友。 最後是現在,好帥好可愛啊<3 其實對這角色的喜好度大致分三階段,第一階段就是ET階段,想說靠我真的要看20集這傢 伙當男主角的戲嗎!?(加上女主角又好像是笨蛋!?感覺很不妙阿!) 接著進入第二階段發現他很耐看,覺得這傢伙好可愛但他是面癱嗎!? 第三階段就是發現他雖然看似面癱,但這是角色設定的關係啦,他其實有很多細緻的表情 ,情緒也都處理得很好,而且又是傲嬌萌的類型,實在太討人喜歡了,看完戲後整個愛上 他!(於是找了他演的另一齣dream high來看,也是整個愛上他阿!!太可愛了!!而且 演技真好!! 還有我超、愛、看他哭戲。後面有幾場哭得很淒慘的我完全愛啊!!眼淚有夠多嘩啦啦掉 個不停讓人好心疼喔喔喔喔喔,看這種哭戲超過癮的,哭起來好可愛喔喔喔喔喔。(←心 理有點偏差吧 噢對了因為根據韓劇定律,女主角都要很雖,才能讓男主角去救,所以不免俗的我們敏俊 救了千千很多次。 其中最經典的就是擋車這一幕吧。 我有不少朋友覺得這幕很帥,但我看到這裏白眼完全翻到後腦勺了啊!就從天掉下一個都 敏俊擋在車前手插進車燈李硬生生地把車擋下來,少女心凋零的我看到這裏只覺得荒謬阿 荒謬。 這情況會讓我想到正義一場思辨之旅裡面,有個道德困境,有一輛無人的列車往前駛去, 有五個人在鐵軌上。而在天橋上,有個肥到足以擋下火車的胖子,你會選擇把他推下去嗎 ?也就是死一個胖子可以讓五個人或就這樣。 不,胖子何辜,胖子不用死,我們推都敏俊下去就好,闔家平安,可喜可賀。 李輝京 男二的部分這次韓國特地重金禮聘包偉銘大哥出演(誤) 這傢伙完全體現何為情癡情種,一開始不太喜歡這傢伙覺得根本癡漢來著何必對千千如此 苦苦癡纏,加上包大哥又不是我的菜 不過看到後來覺得這角色也太討喜、太讓人心疼了吧!整齣戲演到後面我都提心吊膽很配 輝京被他老哥幹掉(因為覺得千千和都教授那邊阿我愛你可是我不能跟你在一起的戲碼很 煩人,我是少女心枯萎的歐巴桑),幸好他平日看起來癡傻,原來只是藏愚守拙,實際上 十分聰明,出院之後裝瘋賣傻消弭哥哥的戒心保住小命,接下來絕地反攻與都教授一起揭 發載經的各種壞事。 說到這裡不得不提一下,人生在世,生得一副好皮囊是何等重要之事啊!看看我們輝京, 因為是個高富帥,所以單戀千千十五年就是個癡情男子漢,各位看官想想要是今日演員形 容猥瑣些,恐怕深情好男人就要變成大韓民國第一癡漢了。 忘記看誰說過韓劇專門教芸芸眾生如何亂穿衣服,這話真是講的太中肯了。輝京在戲裡都 穿長大衣,長到小腿肚的那種,甚至還出現很過分的水藍色。 拜託這種衣服老百姓千萬別嘗試阿!!如果你不是輝京不是敏鎬不是趙寅成身高沒超過一 百八的話不要亂穿拜託不然走在路上會被笑話的。記得我看過一篇繼承者們的文在講敏鎬 的衣服凡夫俗子不要亂穿,天阿根本神中肯,人家能穿這件衣服的唯一理由就是因為他叫 李敏鎬阿!還有我之前看那年冬天起風了,趙寅成很常穿吊帶褲配長大衣,可那是因為人 家有那個腿和那個臉,這種搭配稍有不慎就會像清末民初的紈褲子弟,看到就想喊你一聲 阿舍阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.104.30

03/17 16:48, , 1F
文筆生動快笑死,推薦去看「擁抱太陽的月亮」也很多哭戲唷

03/17 16:50, , 2F
噗,劇情簡介就用防雷頁後第一段就解決了哈哈

03/17 16:53, , 3F
推 太好笑太有梗的文啊XDDDDDDDD

03/17 17:04, , 4F
寫得不錯XD

03/17 17:07, , 5F
想知道看韓劇穿衣服的文XD

03/17 17:09, , 6F
水藍色那件好看呀!!!

03/17 17:10, , 7F
輝京還有件灰色大衣,上面鑲著黑色蕾絲

03/17 17:29, , 8F
話說我無法忘記千頌伊她媽,有一次出場的螢光粉大外套

03/17 17:31, , 9F
很像穿著粉紅色的大同電鍋.....

03/17 17:55, , 10F
推秀賢眉毛有溫馴的大型犬fu 可愛耐看 文筆好生動XD

03/17 17:59, , 11F
狂推 大韓民國第一癡漢XDDDDDDDDDD

03/17 18:07, , 12F
第一段就把整齣戲的精髓講完了XDDD

03/17 18:26, , 13F
推XD我也是在看劇方面少女心無的人,擋車時我也笑了XDD

03/17 18:38, , 14F
笑死XDDD多寫一點嘛XD 我還想看其他角色心得((敲碗

03/17 18:43, , 15F
你心得那四行,百年新娘也差不多是那樣了

03/17 18:44, , 16F
我愛你,但妳留下結婚的話會死,那還是放走吧~~~

03/17 18:53, , 17F
第一段基本上是鎖有韓劇的基礎共通模式

03/17 19:03, , 18F
超 好笑的 推

03/17 19:15, , 19F
推阿舍 XD!!!!

03/17 19:48, , 20F
我一直覺得是轉世,是後代嗎?

03/17 20:06, , 21F
擋車那段也太好笑了

03/17 20:15, , 22F
推推威

03/17 20:27, , 23F
這篇超好笑XDDDDD

03/17 20:34, , 24F
推,太好笑了

03/17 20:34, , 25F
再看一次 正義思辨之旅那段笑死我 推都敏俊下去就好XDDD

03/17 20:54, , 26F
金秀賢的眉毛果然不是只有我老覺得像蠟筆小新

03/17 21:37, , 27F
擋車那段明明很重要又很緊張,但我也忍不住出戲 = ="

03/17 21:50, , 28F
趙寅成的吊帶+長西裝外真的不是一般人可以駕馭的!

03/17 22:24, , 29F
火車來了推都敏俊下去整個有畫面,太好笑了XDDD

03/17 22:49, , 30F
推有梗心得文,很有同感,自己跟人介紹星星都說基本上

03/17 22:49, , 31F
後面就是走 不走 你不要走 你走吧 這樣XDDD

03/17 23:43, , 32F
人家能穿這件衣服的唯一理由就是因為他叫李敏鎬阿

03/17 23:43, , 33F
這句話讓我笑到腰對折 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/17 23:47, , 34F
XDDDD

03/18 00:13, , 35F
推!!實在太好笑!XDDDD....叫獸從天而降擋車時,我第一

03/18 00:13, , 36F
反應是放聲大笑(@__@……應該不過份吧?!)

03/18 00:21, , 37F
推~~

03/18 00:24, , 38F
推 到底為什麼一定要擋車?時間暫停不行嗎? 看那幕大笑+1

03/18 00:54, , 39F
推啊!!!!!!!!!!

03/18 01:12, , 40F
大推心裡有偏差,我也愛看都咩你久哭啦,想要一把抓過

03/18 01:12, , 41F
來秀秀是吧?

03/18 02:05, , 42F
好有趣的心得文啊^o^ 推DH 也推擁月!! 不過我較愛DH哭戲!

03/18 09:55, , 43F
推擋車

03/18 10:32, , 44F
第一段笑死我XDDD 真的就是這樣 噗 但還是很好看阿XDDD

03/18 11:44, , 45F
其實我覺得擋車頗合理耶,只是姿勢跟出場方式帥過頭

03/18 11:45, , 46F
因為剎車壞了,時間暫停也無法長到把剎車修好

03/18 11:45, , 47F
如果暫停然後把千千救下車,小笨笨又會墜崖身亡

03/18 11:47, , 48F
啊不過我不會開車,這該不會是暫停拉手煞車就可以解

03/18 11:47, , 49F
決的事吧 >皿<

03/18 12:26, , 50F
最後兩段好好笑 韓劇教芸芸眾生如何亂穿衣服

03/18 12:57, , 51F
阿舍太好笑XDDDDD

03/18 13:13, , 52F
吃飯時間看...差點把飯噴出來...S大真有才!

03/18 13:56, , 53F
快去看擁月+1 你會驚嘆金秀賢的眼睛構造 太妙了

03/18 13:57, , 54F
輝京那一段快笑死,癡漢XDDDDDD

03/18 21:11, , 55F
原PO好好笑,推文也好好笑。粉紅色的大同電鍋(大笑

03/18 21:12, , 56F
推擁月,讓我知道原來金秀賢也是可以露額頭的!!

03/19 01:23, , 57F
整個中肯大笑阿阿阿,原po神文筆

03/19 21:07, , 58F
哈哈哈原po好可愛 超好笑的心得!!!!!!

03/19 22:45, , 59F
原po好好笑XDDDDD

03/19 23:01, , 60F
原PO好好笑+1 我也大愛DH裡的秀賢 歌聲超讚的~

03/20 12:01, , 61F
推~ 蠟筆小新點到我的笑穴...

03/27 00:26, , 62F
面癱點中我笑穴,笑到沒力~ XD