[閒聊] 《溫暖的一句話》EP.01~EP.02簡略感想(雷

看板KoreaDrama作者 (相宇玄)時間10年前 (2013/12/05 00:55), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
久違的ON檔韓國迷你劇 現在平日晚上都無法跟韓國ON AIR LIVE讓我有點難過 (不過一二月可以小跟一下XDD) 韓惠軫、池珍熙、李尚禹、金智秀 還有高斗心奶奶! 這部劇不管如何都是必看的啊! 雖然,對於劇情之上 我必須說,有一點點不喜歡這樣的風格 (外遇) 不過這部劇很讓人拍案叫絕的是 沒有想到竟然是一開始就在外遇狀態! 太讓我想不到了! 我本來以為是雙方家庭各自都遇到問題 中後期才會開始外遇 結果本劇卻一開始就是外遇的狀態 會讓人很好奇接下來的走向是如何 本劇對於韓惠軫而言也是很大的挑戰 對她而言應該會是收穫進步最多的! 就下集預告,看來恩真(韓惠軫)還不想放手 和才學(池珍熙)會穿浴袍共浴! 一向給人很優質男形象的李尚禹 這次的成修有點小缺點,有過劈腿外遇的過往 感覺面對恩真,有點不耐煩 智秀姐的美京,是個讓人心疼的角色 面對婆婆百般挑剔,老公才學(池珍熙)的心早已不在身上 真的很糾結呢!T_T 希望好好去描寫陳述兩邊的過往 探討兩邊的夫妻關係為何會如此? 也說不定恩真和才學最後不會在一起也說不定。XD 劇作家是據說挺好評的《我們能結婚嗎?》河明熙執筆 希望別讓人失望囉~ 最後是好聽的ED SBS月火《溫暖的一句話》OST- 蝴瓓「I LOVE YOU」 https://www.youtube.com/watch?v=yK9OtYClcnA
分享給大家囉~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.104.2

12/05 01:03, , 1F
所以池珍熙演外遇男!!!驚!!!!!!!!
抱歉...好像應該要標雷的...不好意思您被我雷到了...^^"

12/05 01:06, , 2F
沒怎樣啦 只是沒想到專演專情好男人居然演外遇男

12/05 01:06, , 3F
太訝異了!!
對阿,我上面都沒寫到他,這角色對他也算是突破 才學看到恩真,感覺很開心,美京對他說我愛你,卻是以兩次對不起相應

12/05 01:10, , 4F
感覺最後 還是跟李尚禹
或許有可能,也有可能都不在一起?!

12/05 01:12, , 5F
好像挺吸引 但又怕要多追一部 用很多時間……QQ

12/05 01:32, , 6F
意外的覺得好看~~

12/05 07:42, , 7F
這部有興趣 想先觀望一下~~~謝謝推薦:)

12/05 10:10, , 8F
台詞不太流水帳 劇情也蠻有意思的
對阿,對白感覺很有意境,應該會是不落俗套的劇本。

12/05 13:59, , 9F
剛看完01先推

12/05 14:08, , 10F
超好看!!劇情中有新元素還滿新鮮的
不是一般的男女相處外遇劇

12/05 14:13, , 11F
節奏還蠻快的 下禮拜恐嚇者應該就要曝光了 但這樣反而

12/05 14:15, , 12F
可以引起好奇心後面要寫什麼 才學雖然沒提離婚 可是相處

12/05 14:17, , 13F
和離婚沒什麼不同 李尚禹紅嗎?對他不熟 XDDD
在家裡兩個人就相敬如賓,美京看起來下集要爆發了,智秀姐這方面演得很好! 至於李尚禹的紅與否,他是演出《大老婆的反擊》的男二本部長開始有一定的知名度 但後來的角色,大多演溫暖守護型的男二居多 然後有在《人生多美麗》和宋昶儀演同志情侶。 更早《不要猶豫》《回家的路》日日劇是男一 是說他在上一部劇《結婚的女神》終於登上週末劇男一了阿,這部我還沒看XD

12/05 15:18, , 14F
因為李尚禹我也要追這部XDDDD 他的角色永遠都是深情男XDD

12/05 15:18, , 15F
就算是男2也會扶正啊XDDDD (神的晚餐)

12/05 15:19, , 16F
感覺他的知名度沒有很大,可是婆媽劇都很吃香

12/05 15:20, , 17F
結婚的女神我有追....嗯!就是深情男 永遠守護的女主角
對!他過去的角色類型幾乎都這樣,然後都比較演長篇(日日、週末劇) 是說他的男一也很像是男二的特質,原來《結婚的女神》也是這樣啊 這部劇對他而言算是蠻新的突破!

12/05 18:23, , 18F
為了池和李才看的,感覺浴袍應該是回憶吧?新角類型很棒~
這部劇的四位主演,演出角色類型都算是新鮮的。

12/05 20:34, , 19F
我看大老婆的反擊時只看李尚禹的那條線...超帥的....
很多人等著跟羅花宰一樣被救贖XDD

12/05 20:36, , 20F
OST "I LOVE YOU"原唱者是陶喆耶~難怪有種孰悉感 XDD
原原唱是他,但應該是翻唱王若琳的版本,我網友告訴我的

12/06 11:06, , 21F
推好看!值得追!
令人想不到的好看程度!^^

12/06 13:36, , 22F
弟弟一直叫池不要再演古裝劇的時候好好笑XDDD
弟弟是?其實他演得古裝劇不算多啊,只是給人印象感太強了!XDD

12/06 16:32, , 23F
我是為李尚禹才追這部!!以往都是深情男,這次的設定滿新鮮
對老婆發脾氣...應該是他演過的角色第一次吧XDD ※ 編輯: ianqoo2000 來自: 1.172.104.2 (12/06 17:03)

12/18 22:34, , 24F
很好看, 人妻看很有感覺啊! 兩條線都有共鳴點, 會繼續追!

11/29 03:06, , 25F
很好看, 人妻看很有感 https://muxiv.com