Re: [LIVE] 黃色復仇草 第88集+第89集

看板KoreaDrama作者 (呵呵)時間11年前 (2012/12/13 22:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goshfju (Cola)》之銘言: : 第八十八集 : 幼蘿原本想偷偷帶走太陽,卻被晏華發現,於是打算以自殺來恫嚇晏華,但晏華絲毫不為 : 所動,幼蘿一氣之下拉著晏華要她一起陪葬。兩人在海中扭打,晏華在幼蘿用力一推之下 : 失去了蹤影,慌張不已的幼蘿急忙想開車逃離,眼前卻突然出現了允希的身影,幼蘿嚇得 : 猛踩油門想撞向允希,但就這樣衝進了海裡。晏華奮力救回幼蘿的性命,並要幼蘿活下來 : 償還她的罪孽。幼蘿跟朴昌斗都被逮捕,但幼蘿仍不斷指控是晏華毀了她的人生,自己並 : 沒有任何錯。明子留下了一封信以及股權放棄書,跟著她腦海中的強旭一同前往法國。幼 : 蘿在看守所裡遭到其他受刑人毒打,並聽說自己不可能無罪,因此決定要結束生命,來向 : 晏華做最後的報復﹒﹒﹒ : 第八十九集 : 我從官網找不到 = =? : http://drama.videoland.com.tw/channel/1208b/default_003.asp : 沒人貼~ 我還是貼下好了 : 有始有終 XD 請問一下今天結局是結束在主角騎腳踏車那段嗎? 因為我是跟者我媽跳著看的 另外 最後主角騎腳踏車那段的背景音樂 是韓文嗎? 感覺很輕很好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.192.43

12/13 22:21, , 1F
對阿

12/13 22:24, , 2F
是呀,沒意外結局時宴華穿黃色衣服

12/14 11:21, , 3F
能唪請問那首歌叫做甚麼啊@?@