Re: [心得] 吸血鬼檢察官ep10 (雷)

看板KoreaDrama作者 (sisik)時間11年前 (2012/11/15 19:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chuchusocute (有天的啾比♥♥)》之銘言: : 在今天看完第10集中字了!!!! : 一整集都很血腥+緊張,害我吃午餐的心情全失T_T : 最後趙博士還是殺人了Q_Q 唉 第一次帶有自衛的性質,第二次是悲憤殺人, 接下來要放吸血鬼的無雙技能,大開殺戒。 : 沒想到酒吧老闆居然沒有變成吸血鬼(驚) 他有被閔檢初擁(第一次咬人) ,但卻沒變成吸血鬼, 似乎是他的血液有抗體? 這點看之後怎麼走了。 : 另外感覺張部長要醒過來了,下一集他會出場吧? : 還有順范該不會要領便當了吧T^T~~~~~~~~~~~~~~NO~~~~~~~~~~~~ 看起來沒有,法醫只有打昏他,要是殺了他, 似乎也沒必要在他倒下後說對不起,後續又說了一堆解釋的話. : 其實不知道有沒有人跟一樣,覺得他們之間的關係好複雜,有點難懂T_T : 看到劇中L跑進張部長的車子內,威脅他 : 是在說L把研智拐走了,然後要他殺了朴檢嗎? 是的! 因為朴檢一直在追他, 但他又不想親手殺初擁的人. 只要不追他,L才不想理警察. L被抓也沒在警察局大開殺戒, 就是怕被國家盯上. : 所以是張部長殺了朴檢後,L把研智交給張部長 : 然後張部長再到處殺掉「壞血」,給研智喝血? : (壞血:這裡是說該被繩之以法卻逃過制裁的犯人們) : 再來是接續第一集最後,研智被張部長抱著,跳進海裡 : 但是第十集中,最後只剩下張部長一個人,跑去找酒吧老闆 : 這讓我得怪怪的@_@ : 所以順序是 : 張部長變成吸血鬼→尋找研智→找不到研智 : →L跑進部長車內拿刀刺他,並且讓他知道研智在那他那 : →暗示要他解決朴檢,就把研智交給他 : →張部長殺了朴檢,研智回到他身邊 : →後來被查出殺了很多人,帶著研智跳海 : →跑去實驗室找酒吧老闆,說L威脅他的事情 : →滿身是傷且無意識的躺在實驗室內 : 是這樣嗎? : 我覺得好混亂阿阿阿阿阿阿 : 這樣推敲對嗎? : 拜託快來跟我討論T_T~~~ : 亂入一句>>我覺得上一部的時候閔檢比較帥(爆) L抓了兩次吧! 第一次第一部第一集, 第二次則是落海之後. 有人說占卜師說日語大家通很怪, 我的想法是有法醫在場, 所以不需翻譯, 法醫能翻, 只是戲劇沒演出來. 所以法醫跟占卜師一起行動, 占卜師學過一些韓語, 所以聽得懂, 但說不好. 法醫懂日文, 也許說不好, 但聽的懂. 醫生除了英文及拉丁文之外, 日文及德文有時也是要修的, 因為日本及德國的醫術也很強. 另一種可能是占卜師在劇中說的是韓語, 但因這演員(吉高由理子)不會說韓語, 所以她說的話直接翻出來給觀眾看, 當她是在說韓語. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.214.90

11/17 03:01, , 1F
我覺得第二種可能比較大XD

11/17 03:01, , 2F
因為我覺得不太可能是趙博士聽得懂,但這個在觀眾眼

11/17 03:01, , 3F
裡 還是一個很大的bug啊!!!!!!!(對我來說是啦)