Re: [心得] 韓影-盲證 (雷)

看板KoreaDrama作者 (桔子啤酒)時間12年前 (2012/06/08 10:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小弟其實沒有很喜歡金荷娜, 不會主動去看她的片。 但最近在老妹的推薦下,就看了一下紳士的品格, 如板友所說,真的很像男版的慾望城市。(抱歉離題了) 上周末電視台又剛好上映"盲證", 原本就很喜歡這類片,就去找來看了。 很喜歡這個導演"擬盲"化的拍攝手法, 特別是在過馬路那段讓我很深刻... 我不喜歡連續按喇叭的人,會讓我想開車撞他。 更不要對盲胞這樣做,這跟在你睡著時, 把你一鞭打醒的感覺是差不多的。(被打過) 小狗狗被殺時,真的很讓人生氣, 但也很無奈,至少把人救下了... 在那一瞬間,我想了數十種虐殺變態的方法...(笑) 後面在孤兒院,我只能說太扯了。 那個留守的警察,他不知道自己守在那邊的目的是啥嗎? 不是要防範變態殺人狂嗎?? 怎麼會在車上看著"開心鬼上身"看的那麼歡樂... (真的是開心鬼上身...) 有可疑車輛,下車連槍都沒拔!? 然後就被嘿嘿嘿了... 最後在變態把女主壓制要OOXX時, 被弟弟賞了一棒,打暈倒地。 靠...要我應該會順便把四隻打斷吧, (腦海中又浮現數十種折磨變態的方法ˋˊ) 這樣怎麼行...要留活口也要讓他沒法含扣啊... 女主在最後跑那麼遠去砸車玻璃... 我也很無言...小弟弟那麼盡心盡力在被打... 大姐姐卻跑老遠去砸玻璃...XD 好啦...其實是好看的! 但其實我打這篇只是想跟大家說。 槓!那個警察竟然在看開心鬼上身... 槓!那個警察竟然在看開心鬼上身... 槓!那個警察竟然在看開心鬼上身... 以上!謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.120.139

06/08 14:33, , 1F
我的開心鬼還沒看完,一直看不下去耶

06/08 14:43, , 2F
1樓請再接再厲~

06/08 15:48, , 3F
變態殺人魔在車窗外看著女主角那幕超毛!!!!

06/09 00:19, , 4F
最後一句怎麼這麼好笑 XDDD