Re: [心得] 仁顯11-12集之視力嚴重傷殘有保險給付嗎?

看板KoreaDrama作者 (冷觀)時間12年前 (2012/05/29 11:24), 編輯推噓55(56119)
留言76則, 43人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
禮拜一的忙碌真是讓人睡眠嚴重不足啊orz(我發誓我沒有replay仁顯), 但就如睿智的板友說的,如果我再不po,接下來又是水木直播的時間了, 這稿債只會越積越多啊~ 老規矩,文長廢話多,吃飽沒事幹再來看吧XXD *第12集* 一開始就是給我由夜轉晝!!!!可以這麼混嘛!!!一下子就給我天亮了!!! 過程咧?!好,不求過程,給我個「事後」畫面會很難嗎(喂),比如熙進(從12集開始 正名)依偎在金選手的胸膛上甜笑啊(尖叫);或是熙進太過操勞(?)而睡沉,金選手 摟著她憂鬱地看著窗外抽事後菸(不要這樣)blabla....很多可以演的嘛!都不演是怎樣 ,浪費男女主角的超完美身材啊嗚嗚~~(你這個吃重鹹的走開啦) 不過看著午夜夢迴時熙進那甜蜜蜜的笑容就可看出男人的表現為何(哦?),殊不知金 大人已穿戴整齊回去辦了趟正事,真是個會利用時間的男人!果然做事會成功就是這樣。 其實說正事也不算,正確來說是去了24hr on call的心事相談所(揍),和尚都不用收 諮詢費的耶,真是我佛慈悲(爆)。 僧人:「怎麼這時間來?」 金大人:「因為睡不著(厚為什麼睡不著?!●火難耐嗎→夠了喔你XD),所以來看看 您是否睡了。」 接著就請教僧人他心中的煩惱:「我所生活的世界對我來說已成了過去,我想去新世界 生活。」 僧人:「那裡沒認識的人不會孤獨終老一生嗎?」 金大人想起熙進又露出甜蜜的微笑:「只要那個世界還有一人記得我,也許就會不一樣的 吧。」(尹月表示:崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ) 早上熙進終於睡醒發現枕邊人不在,厚你就知道女人有多討厭這種事:過夜後另一半不在 身邊,怎麼找都找不到,這難道就是所謂的●後不理嗎?!(眾毆) 熙進超可愛的還一邊裹起全身一邊在民宿裡找,明明就有穿衣服還要這樣(半夜時的鏡頭 看起來沒穿,但早晨時就已經有換上一件小可愛了)XD,找了半天只看到漢字字條,猜半 天也猜不懂,後來才知道是金大人怕自己忘記,抄下熙進的名字與住址。(拜託,不是速 記強項嗎,還是要以防萬一喔?XXD) 東摸摸西摸摸後才發現金選手人就在外面練腳踏車。而且還戴上了一個可愛又潮的帽子, 真是適合啊~在下曾在火車站看到一個阿伯也戴那種帽子,但是其慘不忍睹就不忍說了。 人帥,穿個吊嘎也帥,不是沒有道理的(揍)。 金大人練會了腳踏車自告奮勇地說:「你想吃什麼我去買~等你起床我都快餓扁了~」 尬的超可愛你是不會叫醒熙進嗎,是怕人家太累厚>//////////< 而且雖然超餓的還是有利用時間練腳踏車哈哈XD 熙進:「你有錢嗎?」 金大人拉出口袋:「多到快放不下了。」喔摸!完全就是高富帥哈哈哈哈~ 之前我妹就有預測到既然古刀有回去古代,金大人來現代時應該會再變賣一次, 果然被她神準預測到,看這段變賣過程我們都笑的樂不可支,尤其是金大人還學會討價還 價,怎麼這麼聰明啦厚唷,結果這次賣了更多錢了OTZ 「原本這次還想給你買車的...」還要買!還要買!你不要太超過啊啊啊啊\口/ 熙進嘴上說心領了不過心裡還是小小記恨金選手剛剛嘲笑她連自己家住址的漢字都看不懂 ,故意把交代早餐買什麼的紙條都寫了英文單字。 店員:「這是外國人寫的字嗎?」 金選手:「是個自尊心強的人寫的。」這句真的超好笑啊哈哈哈哈,超了解熙進XD 店員:「咦?可是咖哩拼錯了。」 金選手噗哧,又多了一個把柄顆顆。所以這就告訴我們,人沒本事不要逞能啊XXXD 金大人順利買東西回來後,熙進很得意的說要來一一檢查。 金大人很故意還特地問:「咖哩有買對嗎?因為我看不懂字所以不確定。」 熙進像在鼓勵小孩子第一次出門購物一樣還說:「做的很好啊,都買對了~」 接下來就是,鏘鏘~~崔熙進主婦的料理單元~~ 這段真的很可愛又好笑,明明就一個調理包也弄得煞有其事好像非常辛苦似的, 真的是完全在欺負金大人不懂啊XXXD...不過他看到後面也覺得這傢伙在唬爛他, 沒演出古人第一次吃咖哩的表情實在是可惜啊,我原想說他會不會說:這很像大●(喂) 睡飽吃飽後就是甜蜜蜜的約會時間囉,真的好像被放逐到世界的盡頭,很自由又沒人認識 你,很沒包袱的感覺。 金大人:「去喝咖啡吧,剛剛騎車的路上意外發現景色不錯。」 熙進:「才剛學會騎車就妄想載女人啊=3=」 金大人(切換成選手模式):「就是為了要載那個女人才一早練得滿身大汗的。」 甘你一定要這樣講話嗎,講這種話你都不會咬到舌頭嗎(在下腿都軟了,只剩嘴可以硬) 金選手這時又溫柔貼心的把熙進的雙手拉到自己腰上抓好就開騎啦~ 這段真的甜蜜破錶啊,坐後座的熙進還可以不時的貼著選手寬大的後背。 今天換做一個不帥的,他在前面騎的汗流浹背你可能連他的腰都不想抓,唉總之, 再次感嘆:人帥真好(遠目) 沉浸於這樣甜蜜的時光,熙進愈發不想讓愛人再次離去。一直說著現代有多好、你在現代 可以做什麼職業等等的話題,想著要讓金大人萌生在現世生活的念頭,金大人都一直是微 笑不語。騎到平交道前,看到路邊雜草有生了野火。熙進開玩笑說要把符咒丟進去燒掉, 這樣金大人就回不去了。金大人一如既往的溫和微笑面對熙進的玩笑話,沒想到這次她的 惡作劇過頭真的有騙到他,金大人那一瞬間錯愕又微慍的表情,同樣也嚇到熙進。沒錯, 其實他們都還沒想好以後要怎麼相守,畢竟一定要有一方捨棄自己原本的生活。 雙方複雜的思緒就被男二進醫院的消息給打斷了。(他是該進醫院,應該關進神經病院) 然後熙進為了顧職場倫理就還是去探病了,於是甜蜜約會就此被打斷。 接下來就是一連串慘不忍睹的男二羞辱熙進的橋段,看的我實在是氣到一個程度... 但我的EVA跟鋼彈都開去炸王二心的崩菇了,我看除了熙進開奧迪把他輾死沒其他辦法了 (怒)!!!!!!→別這樣XXXD" 熙進很無奈的理解這完全是因為歷史錯亂所造成的記憶錯亂,所以她也無法去怪男二, 只能沒脾氣的由著他宣洩怒氣。男二則是氣到把第八集的橋段(約張禧嬪去喝酒、要求導 演改劇本賜死仁顯王后)再演了一次XXD 受完羞辱的熙進聯絡上金大人,又是相約公園。原本以為大人又跑回古代辦正事了, 沒想到是首爾自助一日遊啊~不得不說金選手真適合觀光的畫面,一整個有旅人感XXD 熙進酸酸的說:「你還真有閑情啊」(我卻在這讓人羞辱) 金大人聽出來了便關心道:「有沒有受欺負?」 熙進又是逞強:「我是誰啊,哪能隨便讓人欺負。」 金選手認真道:「就我所知你是全世界最容易被欺負的人。」XXXXD 接著金大人又告訴熙進他把全數財產都放在車子抽屜裡了,希望熙進幫他花用。 「對你負責,我想了很久,實在沒什麼其他的好辦法,就只有真真切切的陪伴在你身邊吧 。所以希望能幫我用這些錢在你住處附近找個房子,也要買新衣服跟新手機...應該夠吧 ?」 喔摸,完全是很對的結論啊啊啊啊!!!金大人決心要來現代生活了,捨棄掉自己原本的 世界,這真是很令人動容的決定啊。 當全世界觀眾與熙進都沉浸在這份綿密愛意當中時,又下了傾盆大雨,金選手連忙把熙進 拉進電話亭中一起在狹小的空間避雨,甜蜜破錶!這才是愛情雨啊有沒有!!(被打) 有了彼此作伴,就算在等雨停也不無聊,兩個人看個書也要放閃,有這樣包夾著看書的嗎 !!而且看到最後還給我一邊拿書還能一邊十指交握,你們忙不忙啊!!!(瞎了) 看著旅遊書,金選手說出了蜜月(誤)地點:「想去佛羅倫斯,感覺很神奇。」 居然說出了五大蜜月勝地之一(沒有根據)的義大利啊啊啊啊啊啊,你這古人才神奇咧! 熙進嗤之以鼻:「不會英文還想去外國,看來要我當翻譯囉?」 金選手打趣的說:「我覺得我學一個月都比你強。」我相信,真的!! 熙進:「喂我可是學很多年的英文了耶~」 金選手:「那我問你咖哩怎麼拼啊?」厚厚這腹黑的傢伙,果然用了這個把柄了XXXD 熙進:「carre啊,不對嗎?」看著忍俊不住的金選手,但他很溫柔也沒說破,雖然金大人 每次都說學習力強是他唯一的優點,但不尖酸刻薄也是他很重要的人格特質我覺得。 喔耶12集我寫完了!(灑花轉圈) 這篇完全是利用上班時間打的(你老闆在你身後,而且他非常火= =+), 沒有影片在旁邊對照,完全靠心裡默記的印象, 如果有遺漏或錯誤...是‧正‧常‧的(揍)。 尬的仁顯是不是下週就要完結了啊!!!!!!怎怎怎怎麼辦啊啊啊啊啊(顯示為活不下 去)崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 台灣電視台快點給我拿版權啊!我等著收DVD跟原聲帶啊可惡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.133.29

05/29 11:26, , 1F
仁顯必推!!!!!

05/29 11:27, , 2F
我想問一下那個電話亭有什麼特別的意義嗎?
我覺得就只是故意要確立一個新的偶像劇朝聖景點吧XXD ※ 編輯: ReiMi 來自: 59.127.133.29 (05/29 11:31)

05/29 11:30, , 3F
真的欸 下周就要完結了 o(╯□╰)o

05/29 11:30, , 4F
那個電話亭就是第一次他們在醫院相約公園見面的地方

05/29 11:31, , 5F
寫的也太好了!! 好好笑又好甜蜜!!

05/29 11:34, , 6F
推這才是愛情雨!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD

05/29 11:34, , 7F
大概了解了,也比較好穿越,只是那裏好像溼氣特別重

05/29 11:38, , 8F
之後的第一次約會也在那 只是金大人失憶沒赴約

05/29 11:42, , 9F
推 原PO寫得很好笑XDD

05/29 11:43, , 10F
推原PO!看你的文好歡樂心情真好!

05/29 11:43, , 11F
好可愛的文章 鋼彈炸崩菇我笑了XDD

05/29 11:44, , 12F
佛羅倫斯是文藝復興的發源地,時代有相似到耶

05/29 11:45, , 13F
我看的時候也想:這是真正的愛情雨啊!XDD

05/29 11:45, , 14F
醫院正北方十公里 紅色傳送點

05/29 11:47, , 15F
不~這部戲是仁娜王后的賢宇(誤
這下標好羞喔=///=

05/29 11:51, , 16F
看了這篇心情大好!XD

05/29 11:59, , 17F
鋼彈炸崩菇好好笑

05/29 12:04, , 18F
每次看 每次都會看到傻笑 XDD 尤其是粉紅的時候XDDD

05/29 12:18, , 19F
聰明!知道麻載就又是拜殺…來清債務b!!我也想收集這套

05/29 12:19, , 20F
和第一次穿越就上手,應該可以組成一套出售!!買買買
我當初不寫不跳坑不就沒事了嗎我,所以說人都是自找的啊啊Q口Q(絞手指)

05/29 12:26, , 21F
推「但不尖酸刻薄也是他很重要的人格特質我覺得」......
對啊韓劇很少有這種溫柔又聰明的男主角呢。 很多事情他了然於胸但不用戳破,很睿智的人呢。

05/29 12:38, , 22F
DVD夠嗎!? 我要收BD阿阿
我沒BD player,買了也只能供著OTZ

05/29 12:39, , 23F
原po敘述超生動好笑的XD 推這才是愛情雨啊有沒有!XDD

05/29 12:39, , 24F
我快笑死了(笑到)大推

05/29 12:40, , 25F
看到"這才是愛情雨!!"那句害我在辦公室噗吃了
這是我跟我妹當下的共同吶喊XXD ※ 編輯: ReiMi 來自: 59.127.133.29 (05/29 12:46)

05/29 13:00, , 26F
幫主,終於等到妳的EP12心得文了,還是一樣促咪啊!!XDDDD

05/29 13:00, , 27F
仁顯必推

05/29 13:02, , 28F
我好奇●火難耐為什麼要找和尚,難道要請教如何靜心?XDD

05/29 13:04, , 29F
我是邊吃飯邊配心得文,螢幕差點都要噴滿飯菜了..XDDDD
還好和尚不是美形款,否則就變成洩●相談所(太太你還不克制!!!) 咳......所以我說請吃飽了再來看嘛.....OTZ(自己掌嘴)

05/29 13:11, , 30F
我也好喜歡他不尖酸刻薄的個性~明知道錯了也不會戳破

05/29 13:11, , 31F
實在是太貼心了金選手!!!!

05/29 13:26, , 32F
熙進沒穿衣服才用棉被...她和金選手沒打包行李,衣服只有
還有 17 則推文
還有 5 段內文
哈哈真的還要跟人家借鏡一下,愛情雨第一集兩個人在那邊共撐一把小雨傘就在那邊扭捏 半天,人家選手級的可是立馬進度就大超前呢,直接環抱看書+討論蜜月行程了(誤)

05/29 19:04, , 50F
仁顯推 這一集可惜就是在沒有完整船戲 XD
完全就是我的怨念!金選手你之後要大戰七天七夜給我補回來啊(注意尺度啊尺度)

05/29 19:19, , 51F
歐某~冠夫姓 小心仁娜王后的反擊XDD
我應該會先被板友滅口XXXD

05/29 19:28, , 52F
女主角在11集穿那套衣服時就可以看出衣服裡有件小可愛了
※ 編輯: ReiMi 來自: 111.255.34.87 (05/29 20:27)

05/29 20:31, , 53F
大戰七天七夜要是導演暗摃不放出來怨念更大..(菸)
可以獨立出SP,片名叫做「仁顯王后的男人之七天七夜馬拉松選手盃」之類的(也太長!)

05/29 20:37, , 54F
推奧迪輾死XD 追擊者昨天在那邊跳恰恰般的來回嚕應該要用

05/29 20:38, , 55F
n喜歡原POˇ的文 整個好嗨森啊~~~

05/29 20:39, , 56F
在男二身上才對!尹月快要習得崩潰魚降拳法奧義了!XDDDDDDD

05/29 20:41, , 57F
尹娜麗在那邊幸災樂禍的樣子真的很適合演張嬉嬪!XDDDDDDDD
她真的在旁邊冷嘲熱諷得超好笑,希望她不要跟東民哥在一起,繼續當原野中的一匹狼XD

05/29 20:43, , 58F
DVD跟原聲帶期待中+1 第一次有想要買韓劇DVD收藏的念頭!!!

05/29 21:05, , 59F
錯記成今天有live....看來我該睡了...(是有多想看阿...

05/29 21:07, , 60F
金尬意幫主的風格,回頭找幫主之前的"仁顯"文來看~~XDDD
※ 編輯: ReiMi 來自: 111.255.34.87 (05/29 22:11)

05/29 22:14, , 61F
我以為走到AV版XD

05/29 22:39, , 62F
今天早前真的不小心按錯了!對不起原po~你尺度我超愛!

05/29 22:41, , 63F
敘述一點都不令人害羞~就是要這麼腥羶色!(我over了!

05/29 22:59, , 64F
我好愛原po的仁顯重口味心得文!!!(忠實觀眾趁亂告白XD)
這是告白大會嗎XXXXXXD ※ 編輯: ReiMi 來自: 111.255.34.87 (05/29 23:02)

05/29 23:05, , 65F
幫主妳紅了!!認證!! XDDDDDDDDD

05/29 23:07, , 66F
SP出來,幫主要開團團購嗎?XDDDDD
真的出官方SP我要先預購100份,你們都不要跟我搶啊(嗆聲個屁啦你)

05/29 23:19, , 67F
大推~!!!原po好可愛唷!!!哈哈~推金大人的特質~!!

05/29 23:34, , 68F
幫主上班時間PO文,害我不能上讚聲XD
厚還要躲避老闆的目光而且還不能邊po邊笑出顆顆聲,委實痛苦(儼然一個阿宅樣)

05/30 00:03, , 69F
怎.麼.可.以.這.麼.好.笑.啊!!!XDD拜見金促咪幫主XD
愛卿平身啊(喂)

05/30 00:04, , 70F
看原文跟推文都一直讓我大笑,一邊笑還要一邊逼自己入

05/30 00:04, , 71F
文體會幫主聊到的粉,好痛苦XDD喜歡這尺度+1,好有趣XD
大家一直說尺度什麼的,很抱歉我雖然有顆少女心可是又矛盾地有個大叔魂, 所以是個不吐槽不搞笑就活不下去的「叔」女啊(抱頭)

05/30 00:09, , 72F
我看到有人說金大人為什麼會把希真家地址記下來,是因為

05/30 00:11, , 73F
他怕會再次莫名失憶,他已經放不下希真,所以他要把她的名

05/30 00:11, , 74F
字跟地址記錄下來做為憑證..@@

05/30 00:17, , 75F
推樓上d大,我也是這麼想耶!!!

05/30 10:10, , 76F
原來是這樣!!!一直疑惑很久~
嗯認證,因為我昨天po完文也有自己悟道,只是沒po出來,我也覺得他是以防自己又失憶 ※ 編輯: ReiMi 來自: 59.127.133.29 (05/30 10:39)