[閒聊] 無限repeat之仁顯王后的男人

看板KoreaDrama作者 (依芙喵)時間12年前 (2012/05/09 01:56), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到板上仁顯文爆增的感覺好開心阿~~~(灑花) 大家都中毒了 真好XDDDDD 看心得文看推文都看得好開心喔 等待星期三到來的日子就無限repeat 新聞跟預告也不停的repeat 這部戲的廣告我也覺得拍得超好!!! 一點都不像戲劇廣告 第一眼會讓人覺得是什麼名牌廣告XDDD http://ppt.cc/1xWU 金大人版本 http://ppt.cc/~U3r 原本只有在追在河王子(從燦爛時期的昇基飯!) 某天看到仁顯這部新劇有仁娜就點來看看了 對仁娜的印象很好 在秘花時覺得她聲音實在太可愛了>///< 那時仁顯出到第四集 因為才剛開始 那時想說如果不好看就棄追..... 結果!!!!!!整個都被金選手給勾走了阿阿阿阿阿 現在不但入了坑 還要痛苦的等待每星期.....T^T(昏死) --- 以下一點點雷 --- 我用一個晚上看完四集 一開始的前二集我看到有那麼一點點想睡(古代那段) 希真對東民比中指那段我大笑 東民逗希真也很有趣 他真是個活寶(笑翻) 前二集裡對金大人沒什麼印象..... 古代有一段金大人的慢速打鬥鏡頭我滿喜歡的 很有電影的感覺 算是很精緻的畫面處理 到了第三集我整個醒過來了!!! 安全帶的親密接觸讓我小小尖叫了一下 希真開車時差點跟別台車發生意外 她把車窗打開大罵對方的樣子我覺得超有魅力的XDDD 還有那時金大人的表情也好奇妙 古代的女人都是輕聲細語 希真這樣大聲說話完全是新世界吧(笑倒) 從第5集開始就一邊追王二心LIVE 看完又要馬上切tvN追仁顯 好忙可是好幸福喔 金鵬道 從古代靠著一張符咒而穿越到現代 符咒這個穿越梗很新鮮 還可以穿越來穿過去這般來去自如 但也很擔心要是他想穿越的時候符咒掉了怎麼辦?! 可以多準備幾張嗎.....XDDDDD 我很喜歡鏡頭捕捉他到未知新世界的眼神 他有強大的觀察力 邏輯概念與學習能力 (還有偷東西的能力? XD) 他太成熟穩重了 就算心裡慌張也不會表現在臉上 也許是家世背景的關係(被抄家)讓他個性顯得比較淡然 但他還是有著滿腔熱血啊!!! 一臉親民和藹又愉悅的樣子(?!) 來到現代遇見希真 對希真總是用笑臉面對她 那燦(傻)笑完全完全完全犯規了啦!!!!!!!!!! 害觀眾的臉也都不自覺變成這樣 ***(*〞▽ 〝*) 現在還拉著妹妹一起入坑了(她只追仁顯) 後面劇情真的非常非常非常讓人期待 這幾天看新聞跟拍攝花絮照就讓人心癢癢 一路粉紅下去 盡情的閃瞎我吧!!!!!! 仁顯文也請繼續洗版 這樣才能支持我撐過每星期XDDD 最後我只想說 終於熬到星期三了!!!!!!!!(歡呼) 大家晚上LIVE見喔>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.205

05/09 01:58, , 1F
一進版新PO的都是仁顯文啊~撒花 有人一起掉坑 太好囉

05/09 01:59, , 2F
這部演員、編劇、導演 全部都很滿意啊!
一進版看到新的仁顯文就馬上點來看!!!!好幸福喔(L)

05/09 02:07, , 3F
一個禮拜看兩集太痛苦了....
真的!!!兩集完全不夠 而且一集還很短 只有4X分鐘左右(淚)

05/09 02:14, , 4F
我也好想看喔~可是看大家中毒成這樣我還是再忍幾個禮拜

05/09 02:15, , 5F
好了....當韓劇的行屍走肉好幸福又好痛苦啊啊啊啊啊
不要忍了 就看了吧!!! 歡迎加入我們的中毒行列>.^

05/09 06:54, , 6F
金大人版預告啊 我真的覺得他帥到炸掉

05/09 07:04, , 7F
今晚就是選手之夜了!!!!!

05/09 08:32, , 8F
金選手版預告長的好像玉木宏!
第一眼看起來好像保養品的廣告 拍的超有質感! 金大人完全帥翻了>//////////<

05/09 09:25, , 9F
有大家一起掉坑真的太好了***(*〞▽ 〝*)

05/09 09:26, , 10F
***(*〞▽ 〝*)

05/09 11:01, , 11F
看兩集就馬上拉朋友入坑 可是她比較愛柿子+F3的搞笑 ><

05/09 11:03, , 12F
***(*〞▽ 〝*)

05/09 11:04, , 13F
我連看心得文都是這樣耶 ***(*〞▽ 〝*)

05/09 11:05, , 14F
樓上不用懷疑 正常現象XDD
***(*〞▽ 〝*) 我想這是中毒症狀之一 大家都變成這樣了XDDDDD ※ 編輯: xxxhana 來自: 218.163.150.253 (05/09 18:33)

05/09 19:00, , 15F
得了一看仁顯就***(*〞▽ 〝*)的病

10/22 02:58, , 16F
一個禮拜看兩集太痛苦了 https://daxiv.com