[心得] The King 2 Hearts之純情護衛俏公主(中)

看板KoreaDrama作者 (circler)時間12年前 (2012/05/08 23:28), 編輯推噓28(28020)
留言48則, 24人參與, 最新討論串1/1
當富奸是不道德的行為,所以我現在正深深反省幹麼挖坑給自己跳(喂) 殷小隊長ep11~14戲份大增,而且還帥到爆炸 大家可以容許我先花癡的尖叫個兩聲嗎XDDDDDDDDDDDD ***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*****ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*****ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*** 公主隊長cp隨著公主的記憶逐漸重要 戲份比過去幾集多了不少 但相對的對手戲也是一集比一集虐… 雖然兩人的對戲一樣閃到我眼瞎(戴墨鏡) 還是忍不住想請編劇對兩人手下留情… 對我來說這對的感情路比國王那對還崎嶇啊〒△〒 秘書長快點回頭是岸!!! (廢話依舊很多的原PO終於進入正題) 看著在救護車上嚇到說不出話的公主 在我記憶裡沒有失控過的殷始慶連青筋都爆出來 這個原則至上的軍人,卻打破了規則緊緊抱住公主 只為了讓她安心,還有,讓自己安心 抱那麼緊還說是守則規定,賣假啦( ̄y▽ ̄)╭ 事後卻連抱著公主都被調戲到臉紅=//////= 碰到這麼不解風情的男人,公主的反應卻是讓他留下來陪著自己 聽到公主那句"因為我害怕" 而柔情似水的殷始慶真是讓我心中的小宇宙爆發 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 公主把宮女支開根本就是故意製造機會要跟殷始慶獨處嘛XD 感覺超像把小廝支開調戲婢女的員外郎啊~~~(毆飛) 公主現在不能沒有殷始慶了 與其說她現在喜歡殷始慶 倒不如說殷始慶是唯一能讓她依靠的人 身為公主,她無法向外界示弱 身為女兒,她只想讓大妃知道她很好 但殷始慶那句想要輔佐王,卻恰巧碰觸到了公主最敏感的神經 以為隊長只是嫌棄殘廢的她,兩人鬧的不歡而散 殷始慶想必是對公主有愧的 他想守護公主,但為了效忠王只能辜負公主的囑託 直到聽到公主在電話中的撒嬌(?) 才又讓殷小隊長那閃到觀眾瞎掉的寵溺微笑又忍不住跑出來 這兩個連一個在北一個在南沒碰到面都可以閃到我瞎掉啊 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 我敢說李在信絕對沒有打電話給她哥啦<( ̄﹌ ̄)@m 公主的狀況比想像中還嚴重 以往自信滿滿的公主總是疑神疑鬼的使性子 過去多麼的自信,現在就有多麼的自卑 即使知道這樣不對 卻總是不知不覺的尖酸刻薄的對待宮女護衛 只是因為介意他人如何看待只能依靠輪椅移動的自己 從前在舞台上發光發熱的李在信,現在卻只能瞪著樓梯 讓她只能像刺蝟一樣武裝自己 更糟糕的是,還有那段想不起來卻又陰魂不散的記憶 看著這樣的公主,我敢說除了大妃跟在河 沒有人會比殷始慶更心痛 殷始慶親眼看過公主自信到發光的樣子 也是除了家人以外,唯一看過公主最無助脆弱一面的人 他願意當公主無助時的浮木,但他更想看到公主重拾自信 他可以保護他一輩子,但是公主的身份不會允許她一輩子躲在宮裡 Club M沒有成功殺死公主 但是公主的王室背景卻遲早會讓她死在人民的流言蜚語中 所以保護公主最好的方法,是讓公主重新站起來 只是這個男人真的太誠實 一根腸子通到底的他絕對不會婉轉的說些好話 我想,殷始慶也是故意說的這麼難聽 他不想讓公主太過依賴自己,反而變成公主復原的阻礙 寧願讓自己消失在公主眼前 回到原來的你吧,公主… 依殷始慶的個性,我肯定他這輩子不是第一次被人說是個無趣的傢伙(毆飛) 但他偏偏很介意公主這樣說他 讓我忍不住想說這就是愛啊~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 介意到連跟王報告時都神不守舍 李在河的答案也真是太妙XDDDD 如果說金教官天生剋李氏兄妹,那李氏兄妹就是生來剋殷始慶的XDDDDDD 經過恒兒的開導,公主決定扛起王室的責任 即使為了冤死的哥哥,更應該站起來對抗Club M 繼承順位第一位的她攝政更有其象徵意義 因此公主決定放下尊嚴去找殷始慶,我需要你 這對一個公主來說是個多麼傷自尊的請求Q_Q 何況是對受傷後一直武裝自己不願示弱的公主 殷始慶竟然還說自己要參加WOC!!! 相信我,我看這部有史以來第一次想掐死殷始慶 雖然了解他想要效忠國王的心情 但他要是多想三十秒就不會回絕的這麼快 公主現在試著要重新站起來,她不會只是依靠他 但只是想要有個能讓她感到安心的人 殷始慶你對得起公主嗎你( ‵□′)───C<─___-)||| 公主這裡的眼淚讓我好心疼〒△〒 在出席和平會議之前,公主的不安一覽無遺 害怕著眾人的目光,無助的抓著殷始慶的袖子 殷始慶為了安慰公主,卻說出了對我來說整齣戲中最美(肉麻)的台詞 http://i.imgur.com/yIFiR.gif
還記得以前,跟我一起看流星的事嗎? 可當時,我並沒有看流星 因為公主您,比流星還要閃亮耀眼 而且現在,您依然很美 聽完這番話,不要說公主,我都想落淚 這男人根本就愛你愛瘋了啊 依殷始慶那榆木腦袋,根本不會說甜言蜜語 雖然我噗友說他是扮豬吃老虎XD 這代表他是字字真心啊!!!!!!!!! 這段台詞不看前言後語說他是在求婚我都相信=//////= 殷始慶的心早在看著公主唱歌的那瞬間就淪陷了 這個女人耀眼到他無法忽視、無法忘懷 殷始慶的人生已經註定只會看著公主一個人了啊 ***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*****ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*****ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*** 當下立刻忘記他之前欠扁到想掐死他的樣子 因為秘書長的大力相助,出場音樂讓公主當場失控 秘書長你還不考慮切腹嗎╰(‵皿′*)╯ 女殺手更成為壓垮公主的最後一根稻草 公主的第一場公開活動就這樣在出糗之下落幕… 要是這時候沒有殷始慶我們公主該怎麼辦〒△〒 雖然很想立刻去保護公主 但殷始慶明白知道要讓公主恢復到原來的樣子 抓住罪魁禍首遠比什麼都重要 公主雖然在宴會中丟臉,已經可以笑著淡然處之 相比當初秘書長讓公主出席時,公主排斥的樣子 公主已經堅強很多 雖然還是無法出面指控殺手,但至少願意想起殺手的樣子 殷小隊長在面對強權時不卑不亢的態度實在太帥 看到女殺手爆走的樣子更爽,更不要說峰久傻眼的樣子 殷始慶,讚!王室的未來就靠你了b( ̄︿ ̄)d 其實我不是很在乎公主到底有沒有被催眠啦 我看戲向來以放空為最高指導原則 ←那廢話這麼多是怎樣 反正演了就知道XDDDDDDDD 尤其最近被柿子編劇打臉打很痛,我實在懶得猜接下來劇情會怎樣 因為每部都很難猜( ′-`)y-~ 我只求編劇給公主跟隊長一個擁有光明未來的好結局…Orz 打完整篇我都快哭了,劇情真的好虐 編劇還我歡樂又粉紅閃光閃不用錢的純情護衛俏公主啊(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.84.117

05/08 23:40, , 1F
感覺之後更虐 純情護衛俏公主 加油!!!!!!!!!!

05/08 23:46, , 2F
我真是愛死這對了,應該要說我愛死殷始慶了

05/08 23:46, , 3F
這傢伙老實的好可愛啊!!!!!

05/08 23:49, , 4F
22讓人有忍不住想調戲他的衝動XDDDDD

05/08 23:50, , 5F
這部的細節我都看的很認真耶 催眠那個我應該會被打臉XD

05/08 23:55, , 6F
打吧打吧!!! (我好壞XD)

05/08 23:55, , 7F
另外也推寫完公主跟隊長之間的過程真的都要哭了> <

05/08 23:57, , 8F
他們兩隻一定會溫馨快樂守護彼此到永遠的,放心好了!

05/09 00:01, , 9F
這兩集殷隊長真的完全帥氣!!! 跟金鋒求的對話超帥的啦!!

05/09 00:01, , 10F
好歡樂的心得文~感覺接下來會更虐阿~~好想調戲隊長喔(翻滾)
明明就很虐我還寫得那麼歡樂我應該是天賦異禀(被打)

05/09 00:17, , 11F
把小廝支開調戲婢女的員外郎...這..我忍不住自己腦補了..XD

05/09 00:21, , 12F
因為公主您,比 "流星" 還要閃亮耀眼 <---小小提醒一下, 原po

05/09 00:21, , 13F
好像打成二個公主... @@
感謝,我寫文寫到神智不清XDDDDD

05/09 00:26, , 14F
殷隊長是在預演求婚吧>///<都單膝下跪了(無誤!)

05/09 00:37, , 15F
如果原po的:公主比公主還美,在信以為還有別的公主

05/09 00:38, , 16F
唉... 看到秘書長大力相助那段, 真的很想給他一個飛踢啊....

05/09 00:39, , 17F
他只會說殷隊長掉入對方的陷井, 那他自己咧???? 殷隊長至少處

05/09 00:39, , 18F
我們殷小隊大概會被在信公主打臉吧XD
啊,看在原PO寫得那麼辛苦的份上不要在意那小小地筆誤啦(掩面)

05/09 00:40, , 19F
理的很妥當啊...... 嗚...我討厭秘書長.... ><"
秘書長現在只是在說一個又一個的謊去圓當初的那個致命謊言… 其實他才是被峰久玩弄在掌心的那個人= =

05/09 00:44, , 20F
我注意你很久了......你寫的文都好歡樂(跟蹤狂上身?)
嗯………謝謝(?) XDDDDDDDDDDDD

05/09 00:44, , 21F
agree 原po, 而且他被峰久抓到弱點了... 之後不曉得又要利用那

05/09 00:45, , 22F
點去安排什麼壞點子了.... ><"

05/09 00:45, , 23F
原po寫的真好!推一個~好期待明天!給我多一點粉紅!
我…我沒有逼你稱讚我XDDDDDDDDDDDD

05/09 00:48, , 24F
最可惡的是秘書長想解除殷隊長職務時, 我覺得他整個都走偏了!!

05/09 00:48, , 25F
還好殷隊長有秘密任務卡.....
秘書長講那麼多理由還不是怕隊長查出真相 還講的那麼大義凜然好想揍他>"< ※ 編輯: circler 來自: 125.224.84.117 (05/09 01:00)

05/09 01:02, , 26F
推~希望純情護衛俏公主loveline快閃瞎我們吧~XD

05/09 01:52, , 27F
看到始慶一句話讓女殺手崩潰 又跟峰久說他不吃腐爛餅

05/09 01:52, , 28F
乾的時候 我直接在螢幕前大叫帥阿XDDD

05/09 01:54, , 29F
然後明明嚴肅的人卻噘嘴說公主才不是他的菜 超可愛!!

05/09 02:14, , 30F
推!超愛這對!

05/09 02:27, , 31F
我第二次看隊長在宮女面前兇她時就有點想掐他了...當時公主

05/09 02:28, , 32F
確實有點尷尬,但就算宮女離開了也一直對隊長好脾氣地問和說..

05/09 02:32, , 33F
您真是說出我的心聲了...比國王CP還崎嶇...

05/09 02:33, , 34F
還有那個"抱那麼緊還說是守則規定,賣假啦"也是 ... 哈哈...

05/09 02:33, , 35F
想不起來卻又陰魂不散的記憶 形容貼切生動,讚!

05/09 02:34, , 36F
& 秘書長的"大力相助" 我在補中字的當下真的補到腦溢血...

05/09 06:29, , 37F
推!

05/09 07:19, , 38F
推推~~~

05/09 08:29, , 39F
殷隊長說公主不是我的類型的時候,我覺得根本就像小學生

05/09 08:30, , 40F
被同學調侃男生愛女生,脫口而出我才沒有咧那種違心之論

05/09 09:58, , 41F
我從城獵時期就是Cir大的粉絲啦!!(嬌羞) 純情護衛俏公主萬歲!!

05/09 14:22, , 42F
推!純情護衛俏公主萬歲^O^

05/09 16:28, , 43F
我也愛這對!!!!!!!!!!!!

05/09 19:19, , 44F
原po (握手) 原來不只我想飛踢秘書長.... ^O^

05/09 20:33, , 45F
以為原PO不打算寫了,上~中隔了一陣子了呢。不過心得文很

05/09 20:35, , 46F
歡樂,推!好懷念那個調戲隊長非常順手的公主 大愛這一對!

07/02 22:05, , 47F
好期待下集 希望能趕快看到 ^^

10/22 02:58, , 48F
感覺之後更虐 純情護 https://daxiv.com