[心得] The King 2Hearts EP11

看板KoreaDrama作者 (喔耶)時間12年前 (2012/04/28 00:21), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
雖然文筆很差,但看到MAXIAH大那麼歡樂的心得文 也來分享一下我的心得^^ EP11 聽到恒兒流產的新聞後 在河完全不知所措也心疼著恒兒 不過秘書室長很可惡以恒兒誘惑在河的說法阻止在河公開發言 (雖然說要維護王室尊嚴的作法是沒錯啦…QQ) 下定決心的在河在小媳婦始慶、大妃的幫忙下 成功的前往北韓(把秘書推開說要躺在車上睡那邊也太好笑了) 不過為什麼廉東夏沒跟阿…(明明是副隊長) 如果他跟的話WOC小組就可以團圓了啊(雖然他只會出鬼主意也沒啥用) 是說在河跟阿多仔的英文演技真是秒殺我了 「It’s my destiny.」嗚挖~~~~~~~ 通過板門店三十八度停戰線那邊有緊張了一下(雖然知道會沒事但就是會緊張) 在河叫護衛隊一開槍就快跑不許為了徽章擋在他面前 這邊隊長又再偷笑!!!(沒什麼意思..只是覺得隊長太愛偷笑太犯規了) 由於王的氣場太強大,在河就這樣成功的闖入北韓… 但下一場與未婚妻的面會,一整個氣場就消風了… 還來不及打開辛苦多時的化妝品感人禮盒 就被恒兒甩手(又甩手…)泣訴著趕走了… 但恒兒在說著小心臟那邊的時候真令人心酸啊,在河也紅了眼眶QQ 接著在河與秘書室長的手機通話懇求秘書室長相信他一次 (這邊一直注意到隊長後方螢幕那位護衛的O型長腿…) 一整個溫馨大爆發阿!!!! (所以接著JM的剁手魔術我就自動略過了…) 接著在河與北韓委員長的諜對諜 不得不說在河真是可愛又迷人的反派角色 最後那抹微笑太邪惡了!! 於是乎北韓只好發表一篇小得要死的報導澄清EP070的開發未完成= =+ 完成了一樁心願的在河,因為跟恒兒的事還沒解決 開始了一堆參訪行程(養雞場、魚塭之類的) 吃麵這邊,國王殿下的剪刀手好可愛唷~~~ 不過到底為什麼護衛隊桌跟另一桌中間有幾幕總是夾著一個女人頭阿?!!!!!! 第一次看到我完全是想說看到鬼影咧!!!! 只露出一顆頭來是想嚇死誰?!(後來想應該是工作人員…) 這集就在JM又想搞怪而恒兒爸發現恒兒也發現的情況下結束了… (…突然發現我這篇文的重點是人頭嗎…) 隊長 V.S. 公主篇 (一定要另闢一區以表現我對這對CP的愛XD) 救護車這段公主被嚇傻時好惹人憐愛啊QQ 不過當公主終於叫出隊長的名字的時候 隊長也抱太緊了吧!!!!!!!!!!!!=//////////= 迎賓廳這邊 一直在公主輪椅旁邊喬半天的隊長 真是世界第一無敵大悶蛋阿XDD 不過公主抱那幕真的太閃了=//////////= (雖然隊長下一秒就把公主給丟出去了….) 隊長拒絕的護送公主的任務那邊 只能說隊長你對公主好嚴厲(指) (明明對在河無限大的包容…) 接著養雞場那個報導我真是太愛那一幕了(可以把報紙給我嗎…) (在河那厭惡的眼神是在呼應戲外智苑很怕雞嗎XDDD) 還有隊長那什麼把雞都殺死的眼神阿笑死我 不過公主開著保時捷咻咻咻咻地經過,第一次看真的嚇到我了QQ(又不是阿飄!!!!!) 接著公主與隊長的手機調情(!?)又閃瞎我了=////////= 隊長完全就是寵溺的神情啊(而且這邊公主的「大悶蛋」口氣也好可愛) 雖然說這對CP的粉紅不多 但這麼看起來比在河恒兒多很多了… (他們上一次的粉紅是什麼時候…第八集嗎QQ) 不過雖然這麼說,很快就會被第十二集閃死了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.249.81

04/28 00:25, , 1F
始慶在公主驚嚇後認出他當下還含淚 真是太可愛了XD

04/28 00:26, , 2F
公主輪椅快速從旁邊滑過去也戳到我笑點XD 笑翻XDDDD

04/28 00:27, , 3F
推唷:)養雞場表情很好笑+1在河一定在那邊碎碎念嫌很臭吧XDD

04/28 00:27, , 4F
與始慶講電話那段真的很粉紅耶!!感情逐漸明朗化囉XD

04/28 00:33, , 5F
其實廉東夏感覺是高手耶 誘惑JM情婦其實可以派他去

04/28 00:33, , 6F
在河這張王牌可以留著 XD 以免恆兒生氣

04/28 00:38, , 7F
期待始慶公主這對呀~

04/28 00:51, , 8F
我也有注意到後面的O型長腿護衛XD

04/28 01:47, , 9F
公主飆車好笑+1

04/28 22:17, , 10F
It's my destiny.讓我想到那首歌You are my destiny

04/28 22:17, , 11F
那邊我笑出來了~

04/28 23:03, , 12F
那個女人頭看起來好靈異 害我很沒用的不想重看那段...

04/28 23:05, , 13F
公主在面對隊長時的口氣真的都好可愛 光聽聲音就很閃~

04/28 23:07, , 14F
在河在北韓氣場很強大! 但我卻因他的服裝搭配出戲...

04/29 00:26, , 15F
但火車那套衣服讓人眼睛一亮~

04/29 09:56, , 16F
我也覺得北韓時那條領帶好老啊 不好看

04/29 11:21, , 17F
始慶就是標準的身體比嘴巴誠實,平常正經八百,但是公主嚇

04/29 11:22, , 18F
到,他緊張得把她緊擁在懷抱裡,深怕失去了誰似的~

04/29 15:19, , 19F
喜歡公主這對>.<

04/29 21:07, , 20F
終於有人發現那個趴在地上的人了XDDDDDD