[心得] 愛情萬萬歲小小心得

看板KoreaDrama作者 (Chris)時間12年前 (2011/12/23 17:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近覺得看越多韓劇,認識越多演員,想追的戲就越多>< 相對的正事就會容易被擺在一邊~~(這樣不行不行的!!!!) 起因是因為我心中的第一名49天,它讓我多認識了趙顯宰這個人 害我從"薯童謠"----"情書"----"愛情萬萬歲" 光薯童謠就有55集了(非常推薦),後來因為看到板上有人推他的舊作情書就找來看了 但是情書太悲了,所以我想跳脫一下心情就沒有繼續看他的其他作品,等愛情萬萬歲追完 再回頭看,就這樣開始看寶英最新的作品..... 這部愛情萬萬歲,是周末劇,裡面的演員有印象的就是寶英和演寶英的爸爸和演李泰成的 爸爸,其他幾乎都是第一次看到,所以可以說是衝著寶英來看的 這部戲可以略分成三個家庭,戲總是喜歡把原本不認識的人搞成有關係的人,劇情就變得 複雜化了! 第一個家庭是寶英飾演的在美,小時候因為爸爸外遇,所以告訴自己人生裡絕對沒有離婚 這件事,一定要活得比人家幸福。所以原本有一個幸福的三年婚姻生活,卻因為韓女婿外 遇詐騙離婚,讓她對愛情和婚姻和男人更是絕望,這中間的劇情我看得蠻心酸的,為何女 生總是無法一開始看破 卻要苦苦哀求男人回頭 明明很明顯的韓女婿根本就不想回頭 且 還一直傷害她 不過慶幸的是編劇讓她遇到一個好人律師 撇開律師私生活的話 已經是超 過一位律師應盡的責任了 說到男主角律師其實長得很娃娃臉,所以我一開始以為會是姐弟戀 不過看到後面好像只 差幾個月而已 且好像30集左右有一幕淋浴戲 才知道他身材很好挺壯的>//// 男主角一開始的設定蠻普通的 就是有錢人家 條件各方面都很好 除了是位花花公子和對 工作不認真 對於婚姻是抱持著不婚主義 不過遇到在美開始改變了他對工作和感情的態度 第二個家庭 律師的媽媽是個狠腳色 她算是家庭之主 因為知道貧窮的苦 所以一直希望她 的小孩能娶一個條件很好有錢人家的小孩 但沒想到她的女兒硬要嫁給一個有婦之夫 而這個有婦之夫竟然是在美的爸爸 且律師的媽媽一直瞧不起他 尤其在美的爸爸娶一個愛花錢購物的女人 拼命賺錢也不夠她花 可以說是處於一個不討丈 母娘的歡心 又跟老婆幾乎無法談心的壓力環境下 在某次機會遇到在美的母親 故事開始糾纏了 其實在美的父母親這段線算戲分很重 畢竟這兩個人的愛情經歷也是挺深刻的 且兩個人當 初離婚也不是在美的父親不愛她了才離婚 可以說是犯了男人都會犯的錯 但在美的母親無 法接受一直把愛情視為她生命重要般 且一直相信著 所以當初毅然決然的離婚了 只不過這兩個人就算分開了 其實兩人的心裡一直存在著對方 第三個家庭算是這部戲歡樂的亮點 事務長的女兒真的真的好可愛又懂事的小孩 父女倆都有著一頭捲髮 連衣褲都故意搭配成親子裝 還有當兩人在想事情時 連動作都一模一樣 超古錐的^^ 尤其佩服她講話的口氣 這麼小的小孩可以消化這麼多台詞的意思 超級會演的小孩啦!!! 希望以後還可以看到她更多演出^^ 這部戲就像是台灣的八點檔 角色竟然都串在一起 在美的爸爸是律師的姐夫(還好後來離婚了 不過個人覺得雖然30集以後開始虐了 但是不算拖戲 還算接受的範圍 有些故意演錯過的部分 很快在下一集就揭開了 所以還是覺得不錯看^^推薦給大家 感覺板上討論得好少啊>< 戲裡往往少不了壞人 在美的前夫 雖然他的濃眉很明顯XDD 但卻是長得不錯看的壞人 不過他在耍賤招欺負在美時 還是讓我很得牙癢癢的 雖然最近開始虐了 不過還是很開心多加了7集 希望可以讓男女主角的主線多點粉紅戲^^( 懇求 因為在美的爸媽線實在戲份挺重的>< 最後要說這部戲的劇情實在是蠻貼切現在社會的狀況 雖然說離婚現象很普遍 但要真的接受自己的寶貝小孩和一位離婚過的男女結婚 是很多當父母的難關啊! 寶英的哭戲還是一樣動人啊!!!! 且還是一樣哭得很美 從薯童謠的善花公主到現在的在美 每次只要她一哭 都能特別感動和悲傷T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.165

12/23 19:03, , 1F
寶英的戲不得不推遊戲女王> < 讓我陷好深阿.....

12/23 19:33, , 2F
男主角有演惡作劇之吻哦~~ 的確很童顏
※ 編輯: shinetung 來自: 59.112.210.211 (12/26 10:20)

12/26 13:15, , 3F
本來我看到熙秀領便當時 就想要寫心得 可是一直沒時間 XD

12/26 13:15, , 4F
我覺得後面應該會再虐一段 等發現在美的爸媽是誰的時候 囧
我昨天追到38了 剛好看到律師身世之謎 逼在美要跟她寶貝分手 分手那段覺得好虐喔 其實我還看不懂 他的身世真相是怎樣 有大到為什麼一定要分開 且姨媽的小孩身世好像也 有故事~~~~不知道你看到後面了嗎? 如果是後面會解釋清楚的話 就先不用跟我解釋了 謝謝^_^ E大~~我想等你的心得文!!!!好想啊哈~~~~因為好少人看的樣子T_T(孤單) ※ 編輯: shinetung 來自: 59.112.210.211 (12/26 13:42) ※ 編輯: shinetung 來自: 59.112.210.211 (12/26 13:57)

12/26 14:44, , 5F
哈 你再多看幾集身世之謎就出來囉~~~ 這幾天因為忙著玩我的

12/26 14:44, , 6F
新手機 XDDDDD 我過兩天會找時間發一下心得文的~敬請期待XD
好~~~~我一定會密切注意的XDDD ※ 編輯: shinetung 來自: 59.112.210.211 (12/26 15:46)