[心得] 善德女王(雷)

看板KoreaDrama作者 (Kiss My Ian)時間12年前 (2011/08/27 21:41), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
毗曇啊 還是讓我叫你皮蛋吧! 皮蛋啊 你怎麼一路從聰明變成笨蛋啦? 難道愛情真的會使人變笨嗎? 若是以前的你 春秋公跟你講「你確定陛下對你是真心的嗎?」 你應該想得到 這只是春秋公為了分裂你跟德曼的關係而挑撥的話語吧? 為什麼不勇敢一點的跟德曼本人確認呢? 你不是一向都很勇敢的嗎? 連續幾次陷入反叛的嫌疑 你不是都會親自跟德曼解釋清楚的嗎? 你不是一次次帶著必死的決心來到德曼的面前嗎? 這麼勇敢的你 怎麼會 怎麼會 就這樣輕易地被廉宗的小伎倆動搖了呢... 你這個臭皮蛋! 真的太讓我失望了!! 虧我每次在你突然現身 解救身陷水深火熱的德曼時 都為你尖叫 「好帥啊!!!!!!! 帥皮蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 結果有了權力之後就變成囧皮蛋了 雖然你的確是在幫德曼肅清復伽會 行為也符合神國的大義 但我還是覺得你好囧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到你那副被妒忌蒙蔽的雙眼 極其幼稚的行徑 自以為抓到瘐信就贏了 在洋洋得意 趾高氣昂時 我真的覺得你好囧啊! 怎麼就這麼笨 怎麼就這樣看不清現實呢 到後來被動搖到背叛德曼時 就完完全全臭掉了 變成臭皮蛋了= = 唉 我曾經是那麼的愛你 每每在你出奇不意地現身時 為你尖叫 為你歡呼 你為什麼要這樣對我呢? 我真的為德曼覺得好心疼喔 瘐信你這個笨蛋!! 明明就知道德曼對毗曇的心意 還不給人家過去講幾句話 硬是要把人家在德曼面前殺死是怎樣啦!! 你以為你在玩線上遊戲啊? 還補刀勒! 皮蛋也是 乖乖給人家抓起來 搞不好還會有跟德曼說到話的機會 幹嘛要一路過關斬將 最後還給人家補刀啊?! ---------------以上純屬發洩---------------- 這部戲真的好好看喔! 雖然長了點 但是劇情緊湊絕無冷場 絕對讓你一集接著一集 時間咻的一下就過去了!! 我想我會有一段時間 持續懷念著調皮的皮蛋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.133

08/27 22:12, , 1F
毗曇真的是 T口T 這齣超正點!

08/27 22:29, , 2F
這齣超好看!! 我心目中永遠韓劇No.1QQ

08/27 22:49, , 3F
給原PO大推 直得推薦

08/28 00:36, , 4F
真的!我當時也非常疑惑「皮蛋怎麼不去跟德曼確認」咧?

08/28 00:39, , 5F
而且作梗的、不知道幾百年前就該殺的廉宗,還真是應證了電

08/28 00:40, , 6F
影「艋舺」裡的一句台詞:「今天你不弄死他們,有一天你就

08/28 00:40, , 7F
會被他們弄死」......

08/28 00:45, , 8F
針對這點 金南佶本人在一次的訪問中 也覺得劇本這樣寫

08/28 00:46, , 9F
演來自尊受傷 (應該是發行日本DVD的時候)

08/28 02:04, , 10F
皮但歷史上就是作亂 善得也三天後就歸天了 沒得改....

08/28 09:58, , 11F
樓上 原PO應該是說 皮蛋這個角色 前後智慧有落差這碼事

08/28 10:32, , 12F
對啊 因為要符合歷史 所以後來就變笨了.不過感情問題大家都笨

08/28 12:23, , 13F
善德超好看.. 但是後面皮蛋變笨害我看不下去..

08/29 01:35, , 14F
笨歸笨,還算笨得深情啦......(而且最後一集超帥的)

08/30 08:12, , 15F
超好看!!! 總會找時間回去翻個幾集重新看~