Re: [閒聊] 韓劇回憶錄

看板KoreaDrama作者 (i'm小麥)時間12年前 (2011/08/17 11:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原po不好意思,把你的原文吃光光~~~~ 我看韓劇也才最近一兩年才剛開始接觸 雖然資歷很淺 但我想說我也來順便回憶一下好了!!! XD 很多部都是愛上女主或男主後 才去追他曾經演過的戲 1.原來是美男 喔~~~這部是我的第一次!!! (羞~~) 看了第一集就完全陷入 我愛新禹哥!!! 老實說我不太喜歡劇中美女的裝扮 但是很愛美男!! 2.瑪莉外宿中 好吧~我承認是因為張根碩!!! 但是....我後來愛上的是文妹妹~ 她好可愛!!! 在瑪莉中的造型也都好漂亮!! 我還敗了很多她相關的衣服包包之類的東西 = =+ 3.灰姑娘的姐姐 沒錯!!!!就是衝著文妹妹來的!! 發現她的演技也太好 瑪莉中的瑪莉對文妹妹來說絕對只是 a pice of cake!! 我印象很深刻的一幕 是恩祖終於成功的培養出酵母 端著酵母到書房的時候 內心很激動的想叫爸爸 最後終於叫出來 我整個淚崩~~~~~~~~~~~~ 4.IRIS 這部是朋友推薦的,一開始都搞不清楚誰是誰!! (不好意思,小的眼睛有問題!!) 後來我整個大愛金素妍呀~ 她拿槍的姿勢好帥!! 真的整個有在拼命的感覺! 5.冠軍醫生 沒錯!!!!!就是衝著金素妍來的!! 我很喜歡這部的劇情 一整個是很清新的小品~ 我很喜歡劇中運動員對於金牌的那種執著 那種執著是就算受傷也要認真到底的那種!! 6.檢察官公主 沒錯!!!還是衝著金素妍~~ 這部真的讓我峰迴路轉呀!!! 我無法忍受劇中女主的白目!! 但是我對金素妍有愛呀~~~所以撐到第8集 我無法忍受了呀!!! 所以就先暫停起來不看~ 後來電視臺強力的播放中 最後我還是有看完喔~~ 我只能說金素妍演技真的很好!! 7.49天 題材是我愛的題材 所以就衝下去追了!! 意外發現丁一宇~ 相信他也會是一顆閃亮亮的韓流明星!! 結局的部分 我先被雷了~ 光就文字方面我完全不能接受! 但是看了結局時,我發現這個結局很好!! 他是讓我現在想起結局還是會起雞皮疙瘩的一部~ 8.秘密花園 玄小彬進駐我的後宮,確定!!! 裡面很多經典的台詞 相信不必我多說~ 9.成均館緋聞 也是別人推薦,劇情我還好! 但就愛上朴敏英~~ XD 10.城市獵人 是因為朴敏英才看的唷!!!! 最近終於把結局萬般克難的看完了.... 好吧~開始期待榮光的在仁囉~~ 最近在看的間諜明月好像有點小問題 所以就跑去看市政廳~~ 有點落落長,感謝辛苦看完的大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.155

08/17 11:24, , 1F
市政廳看完~你就會陷到車大叔跟金姐姐的大坑了

08/17 11:31, , 2F
我現在就有在挖坑準備要埋起來的感覺了 XDDDD

08/17 11:49, , 3F
推推 市政廳 那個毒是越來越深 發現時已經無可自拔了

08/17 12:24, , 4F
推 市政廳

08/17 12:35, , 5F
大推市政廳,雖然已經看過N遍,可是偶爾想到幾個很喜歡的

08/17 12:37, , 6F
片段再回頭看,竟然還是很有fu~只能說市政廳實是太毒了> <

08/17 13:58, , 7F
city hall 會著迷阿! 市政廳一百個贊

08/17 14:03, , 8F
IRIS~檢P~城市獵人 (大心) XD

08/17 17:43, , 9F
灰姑娘的姐姐我幾乎每一集都淚崩啊~XD 但真的好好看>//<

08/17 22:14, , 10F
city hall目前停在第六集完...據各位說法EP7,8會開始掉

08/17 22:15, , 11F
到坑裡... 害我一直不敢點下一集來看...

08/18 07:50, , 12F
m大~~~ 我們一樣!!!! 我懂你!! (握)