Re: [問題] 笑吧 東海

看板KoreaDrama作者 (達克)時間13年前 (2011/05/27 01:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a2369355333 (裴勇俊)》之銘言: : 請問電視上播的還有幾集沒播?? : 今天看到這集 : 世華看到 安娜就是趙東柏,真的是很無言 : 同樣的劇情到底要演幾次? : 世華只要一出來就能拖幾個禮拜, : 還好會長知道東海是金駿兒子,道鎮的媽沒有又喉嚨卡刺, : 不然我又不知會傻眼幾次, : 因為這個時段真的沒啥好看,只好轉這台 : 我只能說我追完趙東柏這段,我就不看了 : ps:趙東柏這段會演多久? 我不知道哪裡漏看 但我覺得劇情好怪異 一個正常的留學生 27年前會跟一個智能有障礙的女人談戀愛還生小孩 而且還要等他一輩子 結果這女人還是飯店主人@@ 這梗好難下嚥... 對了 回家的誘惑到什時段了? 我想看艾莉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.54

05/27 08:23, , 1F
回家的誘惑不是韓劇,欲知播報時間,自己去查節目表

05/28 20:37, , 2F
笑吧東海的確有些劇情有點問題,這不只是你會這麼覺得