[心得] 看完那個傻瓜變傻瓜

看板KoreaDrama作者 (kk2213)時間13年前 (2011/05/01 21:30), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
我是在看完SIGN後回去追那個傻瓜 而趁這個周末一口氣把傻瓜看完 害我這兩天整個腦袋裡面都是大叔和智秀 清醒時想著睡著時夢著 感覺整個人都傻了 所以我需要上來讓腦袋清醒一點 以下防 (雷) 雖然前面幾集有點沉悶的鋪埂 但是幾集後就可以看到東百和智秀有點小粉紅的世界 讓我看完後還回去把最後三集又重新回味了一次 可能是因為上一部追的是家門的榮光 所以對於16集就結束的傻瓜覺得好短暫也很捨不得 這部戲沒有很大很狗血的戲分有的是很溫馨讓人很會心一笑的小感動 我非常喜歡女主角在每一集當中對大叔眼神上的轉變 所有的感情都是慢慢的在增加並不會讓人覺得突然的感覺 但是也很心疼大叔在感情上的沒自信和退讓 但是卻也能理解會自卑的心態 但是我們大叔到後面也逐漸成長為一個很有勇氣保護自己心愛的女人的男人 真是令人感到欣慰 還有我非常喜歡女主角吃醋的片段真的是好可愛 真的是一直重看不膩 郵局女真是一個好棒的催化劑如果沒有妳 我們智秀不知何時才會發現自己的感情 當然要促成的最大功臣就是我們的金江謨了 雖然我覺得在這部戲當中他是最可憐的人 他並不是不愛智秀但是他卻仗勢著智秀對她的愛來滿足他爸爸的野心 因為自己父親對自己的期望所以要和不愛的女人訂婚 把自己深愛的女人放在其他男人身邊 然後一步步的看著自己的女人離自己越來越遠 卻又無能為力的的感覺所以當自己的婚姻破局可以不用再顧慮父親的 很極力的想挽回時卻發現智秀再也不是那個癡癡等他的傻女孩了 那到底會有多後悔自己.... 看完結局後第一次那麼希望韓劇可以像日劇一樣出SP 讓我看看智秀和大叔婚後很精采的生活 不然我也只能在腦袋中一直想像造成腦袋當機狀態 順帶一提在看SIGN時並沒有很關注金雅中的表現 但是在這部傻瓜當中卻讓我相當驚豔 怎麼會有那麼有魅力的女演員 每次的表情和眼神都可以讓我感覺到這個名叫韓智秀的女人的感情 生氣的表情任性的表情開心的表情俏皮的表情不認輸的表情看到了好多好多的韓智秀 我想這部戲不知道還會讓我失眠幾個晚上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.130.27

05/01 21:37, , 1F
我也超喜歡亞中在這部片裡面吃醋的感覺~超可愛!

05/01 21:52, , 2F
和我一樣,我也是看完SIGN再回去重溫傻瓜!那幾個片段都看

05/01 21:52, , 3F
不膩的!吃醋超可愛

05/01 22:58, , 4F
傻瓜真的很好看

05/01 23:02, , 5F
看完SIGN回去看傻瓜+1 亞中超正!!!

05/01 23:46, , 6F
推!!!

05/01 23:52, , 7F
好看!很溫馨(〞︶〝*) 智秀吃醋真的超可愛XD

05/02 00:00, , 8F
我因為奇男怪女成為亞中飯,因為傻瓜大愛~~

05/02 00:01, , 9F
但很膽小實在不敢看sigh...

05/02 00:03, , 10F
(打錯字....我的n太長了....是sign)

05/02 00:09, , 11F
推!!我超愛這部的!!>///<

05/02 00:09, , 12F
看了sign去看傻瓜+1 XD

05/02 00:16, , 13F
看了sign去看傻瓜+1 XD 金亞中好正!!!

05/02 07:40, , 14F
推大叔!!! 超會演

05/02 08:13, , 15F
這部我兩星期看了快要4次了...整個毒翻我了==

05/02 13:47, , 16F
這部是我遇過最毒的~一開就停不下來了 XDD 亞中好可愛

05/02 16:25, , 17F
智秀很可愛~除了吃醋,我也很愛兩人喬裝出遊那段。

05/02 19:18, , 18F
這部片最大缺點就是任何爆梗都是偷聽來的....

05/02 19:19, , 19F
當初是因為我爸媽在看,後來我也跟著看。後來知道家族

05/02 19:20, , 20F
誕生有一集來賓是黃正民,立馬去看,最後面超好笑的。

05/03 22:29, , 21F
金亞中好還不要笑比較好看....:P