Re: [心得] 禁忌的愛戀(黃金魚)

看板KoreaDrama作者 (concon )時間13年前 (2011/04/12 21:31), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sweetonion (S君)》之銘言: : 文中語句裡可能有雷 : 想先給東森按一個讚 劇名改的好 預告也剪接的好 : (原劇名黃金魚到底是什麼意思?? 到底誰是那隻魚?編劇可否解釋一下?) : 禁忌的愛戀這種劇名就十足地吸引了我這種內心「俗氣」的觀眾 : 原本爬了文 知道這部劇的結局很瞎 不打算看以免降低格調 : 但是東森真的重播的很有技巧 很勤勞 預告又很會煽動我的內心 : 試看了幾集 那灑狗血的tone好合我的胃口 : 雖然主角群四個 就有三個不合我的眼 : 但是衝著王慕 就順著這緣分看下去了(這種劇就是一邊做雜事時的最佳良伴!) : 說到王慕(泰英啦) : 人的第一印象真的太重要 : 我因為很喜歡王慕 : 所以泰英再怎樣壞 我也覺得剛好而已 : 如果結局不是那麼可笑 我也許會很稱讚這部戲XDD : 王慕在這部裡面變得更帥了 也許是頭髮剪短 又變瘦了點? 感覺臉更立體更小 : (只可惜結局真的太瞎 王慕怎麼會接這種劇本?) : 其他三位主角 真的很不想浪費手力來寫他們 : 尤其是韓志敏 完全不是我喜歡的樣子(中間其實有好幾度因為她想棄看) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒錯,我也超不喜歡這位女主角的,不過我記得她有演過其它部戲的女配角 看得她就有想轉台的衝動,ps.我還滿喜歡文賢貞(蘇幼貞飾) ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.117.187

04/12 21:35, , 1F
版規4

04/12 22:06, , 2F
禁止一行文、注音文、長相文、買賣文、張爸文、文

04/12 22:06, , 3F
不對題文

04/12 22:15, , 4F
................對不起 是我錯了 有40字 S取消= =

04/12 22:16, , 5F
可是..................這種內容真的......>"<

04/12 22:47, , 6F
這種文章被刪也怨不得版主吧 推文就行了 浪費篇幅

04/13 22:01, , 7F
對啊,引言還那麼多...=_=

04/20 02:53, , 8F
女一有演過白雪公主(喜歡賢宇 總是在舔棒棒糖的日本妹妹)

04/20 02:54, , 9F
那時覺得她好可愛唷~(雖然其實我愛的是金靜華XD)

04/20 02:55, , 10F
另外...還蠻喜歡陸室長的~~感覺是個很妙的人^^