[閒聊] 摘星星給我 之 打給妳眼冒金星啦!

看板KoreaDrama作者 (眼睛)時間13年前 (2011/02/17 01:42), 編輯推噓22(22024)
留言46則, 25人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天看摘星星給我 老實說這部我一點都不想追原音和完整劇情了...... 摔筷子至少離電視還很遠不會傷到嬌貴的電視 追原音的話就得坐在電腦前面 我可沒把握摔筆不會摔到電腦螢幕(爆走) 有雷 ------------------------------------------------------- 那個甄紅小姐阿 已經榮登我最厭惡的女主角第一名了!!!!!!!!!!!!!!! 狗狼(又來了XDDDD)的智優是很白目啦 有沒有真的差很多的甄小姐才真得是白目到嘆為觀止 我不禁想要一直提 妳到別人家幫傭也就算了 因為是妳的家人妳一串一串提進家門也就算了 連以為是拾荒老人的會長也帶進來住 如果需要的話那個恩妹姐是不是也會要她進來住???? 還有咧????? 要不要乾脆把三個男人都趕出去妳當老大就好????? 水電不用錢呢啦???? 還敢要薪水????? 房租算人頭先繳一下吧!!!!!買五送一老頭可以不用算其他的拿錢來吧!!!! 還要再提一次 你家老弟玩火打律師巴掌幹嘛??????????????(瞪大雙眼) 妳說妳家孩子都差點被燒死老弟手受傷沒關心一下律師你好沒良心(跺腳) 欸欸欸這誰家呀!主人把孩子拉開赤手外套救火帥得要命不按個讚 妳在那邊淚眼汪汪什麼這你家嗎?????????????? 律師也有家人也是人好不好!!!!!!!! 想甄紅小姐那一巴掌下去 我爸我媽我三人面面相覷...... 做賊喊捉賊也不過如此吧(茶) 今天看到的 妳大姊一枚 雖然父母剛過世不強迫一夜長大變老母 但是妳好歹也25歲了也是大人了 瞻前不顧後帶著嬰幼兒沒帶行李和衣物上雪山?????? 要是我是小南絕對告妳虐童!!! 最讓我生氣的是 甄紅到底在想什麼呀? 竟然把父母車禍的死怪在律師身上???? 因為喜歡了你五年 因為為了讓你有好印象所以去燙頭髮 因為你所以不顧小南生病的去燙頭髮 所以來不及回家 所以父母擔心小南驅車回家的路上車禍 所以你是兇手!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ↑這邏輯也太誇張了吧!! 妳乾脆怪美髮師手腳太慢 所以害妳得不顧小南生病一直坐在那邊所以爸媽擔心小南所以趕回家所以車禍 也可以怪燙髮劑的發明家沒有考慮到燙髮劑定型時間太久可能會在這時間造成生離死別 還有律師有口難辯的冤屈呀!!!!!!!(這時候不下六月雪要等到何時?) 最後還怪律師應該早點說會跟瘋子結婚就不用害她浪費五年青春 你這跟怪火鍋害你發胖有什麼不同? 火鍋有叫你快來快來吃我嗎? 也不想想跟瘋子結婚有多可憐......(氣都氣累了) 唉 可憐的律師先生 這部戲只能瘋子和白目鬼中選一個 我說 跟小藍在一起吧!!!!!!!!!!!!!!! 這部根本是正太養成記呀! 我看甄紅和律師一點火花都沒有 但是律師跟小藍身邊一堆薔薇花是打哪開的? 小藍符合很多女主角(?)專利阿! 白目、打破男主角禁忌、不管男主角多討厭都會巴著他而且巴久了就會想念他、男主角 無上限的寬容、男主角獨給的無奈寵溺的笑、男主角獨有的專屬雷達......(略) 您看看您看看 小藍才是女主角阿(誤) 沒他會想念,有他會縱容 律師,如果你愛上小藍就直說吧~ 花都開好了,不CHU怎麼行啦~ 難道你真的有自謔傾向不是瘋子就是白目鬼嗎???(摔筷子) -------------------------------------------------------------------- 最近和家人一起看原來是美男、摘星星給我、享受人生、夥伴情人 柳惠妮、鄭在瑩、柳鎮他爸、鄭海淑都是瘋子欸...... 然後又不能看謝謝 一邊看一邊大哭一邊吃飯 我:.......我要哭......哇.......了啦.......蛤~~~~~嗚嗚嗚嗚嗚........ 我媽:要不要轉台給妳平復一下? 我:哇........嗚嗚嗚嗚快轉啦! 我媽:(轉台三分鐘後)可以了嗎?我好想看耶! 我:......我先吃口飯......(我媽一轉台).....嗚嗚嗚嗚......哇...蛤~ 不是氣個半死就是哭到沒力 我的夜晚好累...... (排版有點亂請見諒,我真的氣死那白目鬼啦!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.250.29

02/17 02:12, , 1F
推小藍才是女主角XD

02/17 03:21, , 2F
推妳的勇氣 雖然我沒看這部XDDD
勇氣?怎麼說?

02/17 09:09, , 3F
小藍跟律師超萌的呀!

02/17 09:09, , 4F
BTW,美男那部也有瘋子,但不會是柳惠妮的 XD

02/17 09:51, , 5F
你形容得好有畫面 XDDDD

02/17 10:35, , 6F
美男某人的媽媽才是大瘋子
我知道他媽媽是瘋子 但是基本上我們家只看A.N. JELL的畫面XDDDD 閒雜人等不看的XDDDD 我媽很挑的(茶) ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.33.184.45 (02/17 11:04) ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.33.184.45 (02/17 11:07)

02/17 11:09, , 7F
我覺得在瑩沒板上的人講的那麼誇張,小紅一開始真得很

02/17 11:10, , 8F
白目,後來就好很多了,因為一開始律師也很機車,所以..
但下周一完結篇 這周三我還是覺得甄紅白目說...... 畢竟她明明有一堆家累 卻還是傲嬌的帶著弟妹搬出去還辭掉工作 又不是有房子可以住就可以一切沒問題 小南不用奶粉尿布小孩不必上學吃飯嗎? 沒有說沒錢就要忍氣吞聲對於背叛(老實說這算不算我也不清楚)當作沒這回事只要錢就好 但在自己的自尊之前還有五個小孩的肚皮不是嗎? 吵吵鬧鬧大吼大叫冷戰以對無理取鬧都好過帶著一串小孩餐風露宿吧! 所以我覺得如果我是那串小孩之一的話這個姐姐很......欠揍! ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.33.184.45 (02/17 11:29) ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.33.184.45 (02/17 11:30)

02/17 11:42, , 9F
鄭海淑是瘋子!!!!!可是她甩巴掌好假喔

02/17 11:56, , 10F
同意原PO 帶小南上山+怪律師害爸媽死掉 真的看了很氣

02/17 11:57, , 11F
確實有很多讓人生氣的行徑,但是他沒拋棄弟妹就很不錯了

02/17 11:58, , 12F
我覺得這點滿難的,所以其他點都還可以睜眼閉眼y
當然不能拋棄弟妹呀!!!! 這樣的話律師怎麼跟小藍相遇相戀呀(誤) 在瑩真笨 最大的情敵是小藍都不知道 一天到晚找甄紅麻煩剛好清除大電燈泡 利用弟妹接近律師的不是甄紅呀 是利用姐姐接近未來姐夫(搭一下梗)的小藍呀!!!!!!!!!!??(誤很大XDDD) ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.33.184.45 (02/17 12:56)

02/17 13:03, , 13F
小藍跟律師真的感情很好XD 不過我可以忍受小紅但無法忍

02/17 13:04, , 14F
受小藍,白目的想扁他一頓,又玩火又走失...

02/17 15:43, , 15F
無法接受女主角+1 柳惠妮還好啦 道地的瘋子是妻誘的

02/17 15:44, , 16F
閔筱希(無誤
我實在受不了韓劇裡一直逼別人跟自己結婚的瘋子了(崩潰) 跟喜歡自己的人結婚都未必幸福 為什麼一定要跟不喜歡自己的人結婚阿阿阿阿-------------

02/17 17:22, , 17F
這真得是我最討厭的女主角!!!!

02/17 17:45, , 18F
我覺得小紅他自己定位在"三男人搶的女人"而非定位在管家

02/17 17:45, , 19F
所以才會這樣嬌嬌的任性耍脾氣

02/17 17:54, , 20F
推原PO,當初也很受不了女主角,就很白目啊,但這種女主角

02/17 17:55, , 21F
戲中3個男角都被他所感動吸引,真讓人無言

02/17 18:59, , 22F
我也討厭女主角 而且每次都是一號表情

02/17 19:05, , 23F
我不懂為什麼被爺爺背叛(?)要搬出去
大概在記之前搶她飯吃的仇吧......

02/17 19:27, , 24F
比起美男裡三男同時愛一女才叫人感到費解
美男裡大概是大家都愛蠢真女(不是我要說,美男有時不是純真是蠢真了......) 星星裡大概是大家都愛白目女,普通白目還不行喔!要頂級的!

02/17 20:16, , 25F
這部片跟那個老婆給我飯 都是很難看的爛片

02/17 20:17, , 26F
我本來看前兩集還覺得不錯 看到後來覺得太扯了
老婆給我飯也是瘋子阿(再崩潰) 看到最後我和我媽都覺得我們都要瘋了 但是都已經看這麼久了不看結局很痛苦還是追完了 那時每天都看到1點左右隔天累得要死 看完結局我換嬤都同時落下"銷喜"後就各自睡覺去了 噩夢一場!!

02/18 00:35, , 27F
勸原PO,這部戲真的不用追完…(想當初我熬夜看完$#!)*$)

02/18 00:36, , 28F
小紅已經榮登我心目中最白目的女主角(一直哭 T_T是怎樣?)

02/18 01:54, , 29F
要說就說是編劇問題阿 我也真的看不懂...唉...

02/18 01:56, , 30F
只因為不是親弟弟這件事就得和在螢結婚就真的很奇怪...
然後女配爽得要死男主難過得要死 弟弟跳出來說嘿我早就知道啦~chu~ 害我好想巴電視

02/18 02:17, , 31F
除此之外~小紅跟律師的相愛完全沒有道理

02/18 02:18, , 32F
看不出火花哪裡冒出來的 最後還跟著去試吃烤肉結局
就說這一切都是為了20年後和小藍在一起鋪得梗呀~

02/18 10:56, , 33F
推原PO,不成熟的女主角,若自己一個人就算了,怎可帶著

02/18 10:57, , 34F
弟妹,自以為『帥氣』的離家,什麼都是別人的錯,自己

02/18 10:59, , 35F
的沒錯,但傻眼的是,劇中男主角皆被其吸引,(-_-;)
我要是她弟妹我極有可能賞他一巴掌! 反正小藍都穩坐后座了~有沒有姊姊都沒差了(菸)

02/18 13:04, , 36F
在瑩瞪著三白眼的樣子~也讓我一直想到瘋子閔筱希

02/18 19:26, , 37F
這部戲不錯看啊,雖然有些劇情扯了點,前面比後面好看,後

02/18 19:28, , 38F
面太拖又太趕,不過我覺得女主角演的不錯,不喜歡小藍

02/18 21:19, , 39F
我也覺前面真的不錯後面就不要看也罷害我當初還狂追ON檔

02/18 21:20, , 40F
前面律師被整到面具瓦解超好笑的啦!!
律師前面真得很好笑 但是今天最後一集那個律師是誰?? 誰阿他!! 那是袁康河???????????????? ※ 編輯: linyan6574 來自: 114.43.39.41 (02/18 23:27)

02/19 00:51, , 41F
康河的確後面轉變相當大..和小紅之間的對戲太少看不出

02/19 00:51, , 42F
來他們之間的感情轉變 唉...編劇真是亂編 看不懂XD

02/19 20:57, , 43F
這個白癡的女主角也是看得我一肚子火...

02/19 20:58, , 44F
深深的覺得 律師先生應該跟他弟弟結婚呀..

02/19 21:00, , 45F
他明明就愛俊河多一點 xd 不然 跟小藍也超配的啦...

03/29 03:00, , 46F
大推原PO這篇,律師先生根本就是在跟小藍放閃光啊!!!