Re: [問題] 目前只看到第四集的雅典娜疑問??????

看板KoreaDrama作者 (蘇菲)時間13年前 (2011/01/10 22:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《newhsun (Hsun)》之銘言: : 看到第四集 還是搞不太懂裡面的人物關係圖 : 什嘛 NTS DIS的 還是不清楚 前面有爬到文 可是還是搞不懂 我來試一下好了,順便回憶一下雅典娜在演啥 : 1:DIS到底是什嘛 隸屬美國那邊的情報局嗎? : 2:孫赫當初殺了權博士這嘛多人 會啥還可以這樣的不避嫌見面阿 因為DIS抓金博士是美國的祕密行動(我這樣理解的) 金博士就像是寶藏,大家都搶著要 : 3:權博士知道孫赫是當初破壞他計畫的人會啥不直接跟總統報告之類的呢? 我覺得不需要耶,他就是美國政府的人了 當然幫美國做事,不過我猜總統搞不好知道 就一種外交的潛規則吧 : 4:慧仁也是DIS的嗎? 會啥會變成BLACK 權博士當初沒看到她嗎?(害他撞車呢) 這部分雅典娜前五集都沒講清楚~ 但我猜她是DIS的人,可真實身分是什麼目前好像還不知道 : 5:DIS目的也是要金博士這個人嗎? 那NTS不能阻止嗎? 對,NTS有阻止啊,所以一直都在保護金博士 : 6:DIS跟NTS 是敵對的嗎? 可是會啥還可以一起合作阿 就枱面上合作,聽美國的話,但私下美國處處都想分杯羹 所以明著合作,暗裡各懷鬼胎 也正因如此,才會被雅典娜組織找到立足點給滲透 : 7:DIS在韓國 連政府都沒法管嗎? 如果南韓政府對美國得言聽計從,那~ 這就跟當年美軍在海外駐點犯法一樣 : 以上是我的疑問........... 以上是我自己的解釋,我也不知道對不對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.207.207

01/10 22:36, , 1F
第3點,而且當時總統的秘書也能了孫赫照片給權看啊

01/10 22:36, , 2F
惠仁應該是雅典娜的人吧

01/10 22:36, , 3F

01/10 22:37, , 4F
感覺上對於孫赫這個人本來就有加減在提防了

01/10 22:38, , 5F
惠仁到底是雅典娜還是DIS,前五集並沒說得很清楚

01/10 22:39, , 6F
但照戲劇衝突的營造,她是DIS的人才有戲

01/10 22:39, , 7F