[心得] 我的女友是九尾狐 (有雷)

看板KoreaDrama作者 (yclsnoopy)時間13年前 (2010/10/02 00:31), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最後一集真的是鬧木鬧木鬧木 鬧木鬧木鬧木 好看啦 \( ̄▽ ̄)/ 豪杰春香、My Girl、幻想情侶、原來是美男… 洪氏姊妹的戲追了那麼多部 我的女友是九尾狐根本是偽喜劇!!! 雖然在看的當下遇到惡搞部份還是會大笑 但是… 從尾狐跟大雄各自喝下東洙血和仙丹後 當他們知道其中一個人可能會死時 當大雄為了讓尾狐放棄變成人的想法而選擇離開尾狐時 當他們都願意為了對方犧牲生命時 一直到…當大雄知道尾狐一直停不下來的死去時 我每看完一集心情都很沉重… 因為不知道他們結果到底會是如何 即便知道結局一定是Happy Ending 但還是每看完一集,心情很沉重的等了一個星期又一個星期 在看第16集前,等不及偷看了一下Live文 = = 等到看了中字後情緒仍然隨著大雄和尾狐的感情大飆淚 第一百天的早上說好不哭的大雄強忍著淚水跟尾狐說話 尾狐想做的事都要等到"明天"才能做 走到了噴水池邊,大雄還是忍不住的轉身背對著尾狐掉淚 最後一天晚上月亮升起時,尾狐用手遮住大雄的眼睛說: 『你就當這一切是一場夢,我第一次出現在你面前的那一刻, 還有現在消失的這一刻,你就當都是一場夢。 當做是做夢的話,睜開眼睛就一點都不會心疼了。 把可怕的都忘掉,只記住這是個特別特別特別美好的夢…』 天啊!!尾狐消失後,看到大雄那種錐心刺骨的痛哭...這整段都是大噴淚…〒△〒 最後尾狐的出現配上日蝕和電話應該是為了前後呼應 不過第一集看車大雄邊講電話邊發抖的畫狐狸尾巴我笑的要死 最後一集看大雄邊講電話邊著急的找尾狐,最後坐在階梯哭的泣不成聲時 我哭的要死… 〒△〒 來說說車大雄這個人 目前榮登我心目中的最愛韓劇男主角第一名!!!! (之前的第一名是五年前的李夢龍) 其實編劇筆下的李夢龍和車大雄有點類似 一開始都是個暗戀大姊姊的死小孩XD 直到遇到女主角後個性開始轉變 確認自己的感情後就會變的很堅定,對前任絲毫不留戀 而且大雄比夢龍還更早確認自己的感情 (基本上從他吞下狐狸珠開始,不管是因為害怕還是因為跟尾狐之間的約定, 他跟女二早就已經漸形漸遠了XD) 而且,男女主角之間的互信程度真是堅定到不行 不管旁人怎麼說,都只是為對方著想 這…怎麼叫人不愛啊!>//////< 其實這個結局安排我很喜歡 『我的女友依然是……狐狸』 只是最後沒有給觀眾看一下"家機Ki"太可惜了啦!! (誤XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.4

10/02 00:34, , 1F
最後一句真是太糟糕了,嘖嘖 推!XD

10/02 00:37, , 2F
看尾狐消失前哭成那樣我也哭了

10/02 00:50, , 3F
噴水池那邊就崩潰了,雖然知道一定會有反轉,但還是忍不住

10/02 01:22, , 4F
看到三神奶奶出現就放心了!!

10/02 08:18, , 5F
鬧木鬧木鬧木 好看啦 \( ̄▽ ̄)/ (我也哭慘)

10/02 08:26, , 6F
推最後一句(誤) 大雄現在也是我心目中最愛男主角No.1 !!

10/02 09:34, , 7F
大雄也是我心目中最愛男主角第一名了!!

10/02 09:35, , 8F
我也想推最後一句~XDDD

10/02 09:44, , 9F
這個結局我也超喜歡的~推最後一句XD

10/02 11:31, , 10F
這個結局我也能接受~好看啦~沒有虎頭蛇尾

10/02 12:30, , 11F
我也要推最後一句XDDD

10/02 13:53, , 12F
後面一下喜劇一下悲劇~ 最後一句 推~

10/02 18:13, , 13F
大雄後期真的越來越MAN我好愛他阿~結局還不賴XD

10/02 20:18, , 14F
喜歡大雄主角的個性!很棒!

10/02 20:53, , 15F
這不是單純的喜劇 看似輕鬆搞笑 竟然讓我連續落淚... 這大概

10/02 20:54, , 16F
就是這部戲的魔法所在吧!! 最後最浪漫的一幕就定格在兩人綻

10/02 20:55, , 17F
開笑靨相視而對的幸福中 感覺好棒~~~

10/03 20:14, , 18F
大雄也是我心目中最愛男主角!又可愛又man又溫柔體貼!愛死了!

10/03 20:30, , 19F
我要看家機ki

04/22 19:08, , 20F
噴水池那裡真的超崩潰!籃球場也是!結局就差家機gi啦!XD