Re: [心得] 灰姑娘的姐姐-孝善爸

看板KoreaDrama作者 (十年就這樣過了~)時間13年前 (2010/08/18 18:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《k24618099 (puni)》之銘言: : 我看到他就這樣死了....有點小....錯愕0.0 : 走得有點平淡@@ 雖然我也想不到要怎麼走....感覺沒有很衝擊@@ : 而且看到奇勳接電話那裡說日本的貨沒有人拿... : 我媽就說...再拿回來不就好了....0.0 我心想:說的也是= =" : 直到米三倍價那個我覺得這樣的打擊還比較大一些...這比較嚴重... : 我覺得祈正的手法要再更賤一點.. : 就像貨到日本被拿走...結果錢沒收到(我媽遇過...真的會想去死><) : 或是直接買斷貨源= ="...或是搶走買家等等 : 然後大成就那樣快倒下來了...(有一部分應該是身邊信任的奇勳居然是內奸) 關於大成真都家崩壞一案, 我想原本祈正就想要買斷貨源了, 剛好碰上假酒事件幫了大忙, 逼得祈勳等人得去日本找買家, 誰知道 祈正早有了一幫日本好兄弟放了餌(下了大單), 在國內市場無法獲得 清白的大成真都家, 積極的恩祖不得不先斬後奏想先扳回一城, 於是先借了不少錢來開工, 祈正順勢買斷了貨源, 看大成家是要用極不合理 的價錢買米, 還是出不了貨賠償違約金, 無論是何者都會讓大成家再次 受到重創, 我猜祈正原本想他們現在根本沒有銀行願意借錢給他們, 他們勢必出不了貨, 違約金並非祈正主要目的(反正是空殼公司), 重點要 大成真都家信用徹底瓦解, 恩祖知道這一點, 不管孝善已經說賣一瓶賠一瓶的 後果, 急著向銀行借錢, 祈勳只好向他老爸求助, 借錢給大成家買回米, 原以為功成圓滿, 沒想到中了計, 祈正的計謀到此為止, 在知道祈勳花錢買米 之後, 就覺得大成真都家落在他們手裡, 所以也不需要花人力拿走貨, 丟在那的酒對大成家而言才是個累贅, 一方面可能銷不出去, 再來大成家的酒品質好, 保存期限短, 運回來也無法販售(如後恩祖所說 成為醋原料和自己喝光了), 對已經面臨破產的大成家, 這些貨的保管費, 運費, 甚至是銷毀費都是問題, 多虧了恩祖和祈勳, 能有最後的結果, 已經是不幸中的大幸, 搞不好被空殼公司拿走還有保險金也說不定, 可能是我個人太敏感, 當我聽到日本沒人拿時, 真是一股寒意從頭涼到腳, 一點點拙見, 供大家參考, 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.108

08/19 08:28, , 1F
分析的滿好的

08/20 18:40, , 2F
分析者分析失敗吧 我沒記錯的話 日本事件是奇勳老爸搞的鬼~

08/20 18:40, , 3F
奇正有去找他老爸談論 是否他老爸搞的鬼~

08/20 21:32, , 4F
祈正只是去理論他爸造成他和祈勳之間的誤會吧~