Re: [問題] 粉紅色口紅的歌曲

看板KoreaDrama作者 (hinata)時間13年前 (2010/08/17 23:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪~~我不是要問這首xd 今天晩上本部長來到佳恩門口 堅持要佳恩下來不然就要上去她家 兩人談話這邊的插曲超好聽~~ 昨天那集本部長在辦公室座位上想著佳恩背景也是這首~~ 請問有誰知道啊?O.S.T沒有收錄= =+ 我有跳看到後面~這首插曲真的蠻常出現~~~ EX:守護在病床邊照顧在凡的佳恩(預告有了不算雷XD) 這邊也會出現這首歌..... 確定不是O.S.T裡的歌 PS.不是"李承哲-再也沒有這樣的人"這首喔!! 知道的回一下吧~~謝謝~~~ 話說有專心看戲當然了解佳恩的心情~ 可是 近幾集都有她在房間拿著在凡送她的粉紅色口紅一臉悲情樣 我就覺得........ 好煩~~既然下定決心要嘛你就丟掉嘛= = 當然是不會這樣就討厭佳恩這個角色啦 只是比較想看女主角復仇的狠樣莫明有快感XDDDDD 還有... 美蘭媽和廷宇媽的戲份好多餘~~現在一看到就馬上轉台 完全沒有任何重點可言= = -- ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉ ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ~From yijapan~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.202.191

08/17 23:21, , 1F
是男生唱的話 不是黑色眼淚也不是李承哲 那大概就是

08/17 23:21, , 2F
深深歎息

08/17 23:24, , 3F
不是O.S.T裡的歌喔....^^"

08/17 23:30, , 4F
我想問佳恩跟孟會長在一起時常放的配樂是哪一首啊?沒有人

08/17 23:30, , 5F
唱只有旋律而已,好像是跟孟會長在一起比較會出現的配樂

08/17 23:31, , 6F
如果是沒收錄 就不好找了@@