Re: [閒聊] 美男好笑的地方

看板KoreaDrama作者 (i miss you)時間14年前 (2010/08/15 18:34), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛正好在重看經典的地方XD 我覺得最好笑的地方是 1.美男傳簡訊打錯字 「兄,真的很不錯喔」 2.還有黃泰京允許美男喜歡他 美男卻會錯意以為是要當他的歌迷 後來跑去加入歌友會 然後黃泰京用管理員的身份問了一堆有的沒的問題 「你有多瞭解黃泰京」.....7分(也太不關心我了吧(悶)) 「覺得黃泰京有多帥」(整天說我帥這個分數應該不會太低) .....5分(這不就是平均水準而已嗎) 黃泰京不死心又問了好幾題 但是分數都不是很高 還有一題2分XDDDDDD(整個信心崩潰阿XD) 最後一題在百般掙扎下還是問了 「你有多喜歡黃泰京」 美男:「100!!」 (我的內心OS: 美男阿掐拉手) 然後就看到爽在心又不敢大聲聲張 但是笑得很可愛的黃泰京抱著豬兔子娃娃 真的是太幸福了 3.又想到一個 黃泰京第一次跟美男說「喜歡你」之後 把巴士站的美男接上車 美男內心幻想要怎麼回覆 「說我也喜歡你嗎」 美男幻想的泰京:「你還是拒絕我吧!」(這裡我也是笑翻了) 「還是說剛剛沒有聽清楚呢」 幻想的泰京:「沒聽清楚嗎?那就算了」 美男的幻想時間結束之後 泰京開著車問美男想吃什麼(下面吃得東西我是亂編的有點忘了) 「義大利麵...喜歡嗎」「ㄜ!」(美男打嗝,不是故意注音文>"<) 「牛排...喜歡嗎」「ㄜ!」 「冷麵...喜歡嗎」「ㄜ!」 「壽司...喜歡嗎」(泰京特別加重語氣:糗~哇~嘿~) 「ㄜ!」 激動的美男:「兄,我真的非常非常....非常喜歡吃~!!」(把那個吃去掉阿!!!) 「好那我們就去吃壽司吧~(大心)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.164.187

08/15 18:41, , 1F
拿到100分的泰京實在笑的太幸福了 超愛他拍豬兔子屁那裡

08/15 18:50, , 2F
拍豬兔子屁屁那邊我也按了多次重播,真可愛!!

08/15 18:58, , 3F
大家寫的每段~都好笑!!!

08/15 19:12, , 4F
笑點真的超多XDD 這部

08/15 19:39, , 5F
打分數那裡我也好喜歡 證實美男是女生之後他們4個一起

08/15 19:41, , 6F
去超市那裡也超好笑的 Jeremy一直想吃美男豆腐(?) 但一

08/15 19:42, , 7F
直被新禹跟泰京阻止XDD 其實也不是吃豆腐啦(臨時不知道

08/15 19:42, , 8F
該怎麼形容XD) 還有新禹跟Jeremy爆泰京過去糗事XDDD

08/15 20:01, , 9F
jeremy放他們第一次上節目的影片給美男看也很好笑 XD

08/15 21:30, , 10F
那個泰京親美男 美男幻想 一個整好笑

08/15 22:34, , 11F
看到簡訊打錯,我就想到泰京捉弄uhey的簡訊也很機車!!!

08/15 22:34, , 12F
我覺得這齣的幻想梗都超強的啦!!! 大家都愛自導自演xddd

08/15 22:47, , 13F
幻想mv要怎麼拍那裡也超好笑的!說什麼要鹹濕XDDDDDDDDDDD

08/15 23:42, , 14F
我喜歡泰京親女主角那段,她頭上一直在放煙火,超爆笑

08/15 23:48, , 15F
在機場說喜歡..美男在公車站背後開花~也超好笑

08/17 12:57, , 16F
被豬追....