[情報] 灰姑娘的姐姐19集 9分鐘劇透

看板KoreaDrama作者 (停下腳步的旅行者)時間14年前 (2010/06/01 10:38), 編輯推噓26(2607)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
雷阿 雷 19集加長版預告完整內容翻譯 已徵求原翻譯者同意 原文轉載自DCBH 翻譯:moons文根英中文論壇 千山暮雪 樹林 恩祖下了車 奇勳也跟著下了車 恩祖左看右看 恩祖:哈-連個飯店都沒有怎麼來了這裏?不聽我的話一直開, 現在餓了怎麼辦吧? 奇勳:沒關系,你過來我們說說話吧 恩祖:哈-(奔跑走開) 奇勳:你去哪裏-! 小商店 恩祖:老奶奶(非常親切的聲音,真是第一次聽到) 老奶奶看了她一眼 恩祖:您好,老奶奶。我知道這裏不是飯店,但是能不能讓我們吃點 東西?這裏什麼都沒有,有個人都不知道餓了幾頓了,如果突 然吃東西的話怕會傷了胃,所以能不能麻煩您給煮點粥?哪怕 是白粥也可以,錢我會多多的付給您的。 (場景轉換) 恩祖和奇勳在地上鋪上席子坐下 飯桌上有兩碗粥 只有奇勳再大口的喝著 恩祖只是看著吃飯的奇勳 奇勳:你個臭丫頭呀記住啦,嗯?我知道你腦子裏都在想些什麼,你 決定要把這些想法都作廢嗎?嗯?現在你和我是在2002年5月 1日,知道嗎?從現在開始只有20分鍾的時間裏10分鍾就是1年 ,嗯? 恩祖:(看著奇勳)一點也搞不懂你在說什? 奇勳:我沒有乘上火車,而是一直在大成都家和你生活在一起- 恩祖:(看著奇勳) 奇勳:開始-嗯?從現在開始10分鍾的時間就是2002年-(喝一口粥) 恩祖,你這個臭丫頭,數學題第10題怎?錯了?幾乎是一樣的 預測題我有沒有 給你解答過?不行,要打手板,伸出手來。 恩祖:(撲哧笑了) 奇勳:哦哦?不伸?老師的話好笑嗎? 恩祖:還是喝你的粥吧 奇勳:嘿嘿嘿 (場景轉換) 奇勳恩祖在走路 奇勳拿著飯桌 奇勳:(用淘氣的聲音)你一直在和前輩走的很近哦,那個小子是誰? 恩祖:(笑了) 奇勳:(奇勳也笑了)哦?你笑?還笑?不回答我,還笑? 恩祖:(獨白)直在說,但是因?恩祖的獨白聽不清楚)下午4點30分, 2002年這個人複學,2002年的我也成了他的這所大學的一名新 生,也就是說這個人是每天給我拿書包的大學前輩。 恩祖和奇勳從小商店裏走出來 恩祖/奇勳:謝謝您。 恩祖從商店裏出來後走著 恩祖一直看著前面張望,奇勳向後一看發現了一輛自行車 奇勳:(凝視著自行車,好像想起來什?了)嗯?(走到窗戶邊) 奶奶,我們把汽車抵押在這裏,能把自行車借給我們嗎? 恩祖:(看著自行車) (場面轉換) 樹林小路 奇勳/恩祖騎著自行車奔馳 奇勳:(自行車震了一下,奇勳很興奮) 恩祖:(拿著油桶坐在後面的恩祖微笑著) 奇勳:你要是因為自己腦子好使就不學習是會挨罵的 恩祖:(一直笑著) 奇勳:你們系的教授有多厲害你知道嗎? 恩祖:(獨白)下午4點40分,2006年,這個人畢業後沒有找工作 ,而是要繼續就讀,怕自己畢業後不在學校了,我就可以放 心的到處戀愛,為了監視我而留下了 奇勳:你這學分是什?呀?3.8分? 恩祖:(微笑著偷看奇勳一眼) 奇勳:學分4.0一下的我都不認?這是學分,丫頭 恩祖:(依然微笑著輕輕靠在奇勳背上) 奇勳:(微微向後一看,微笑) (場景轉換) 在往油桶裏加油 奇勳:(把手放進褲子口袋裏)你還說要去留學?我會放你走嗎? 恩祖:(看著奇勳) 奇勳:這我還不放心,怕誰把你搶走了,你一個人都不敢讓你去 隔壁小區 恩祖:(撲哧) 奇勳:(淘氣地)什??你要去美國留學?還是在我畢業之前趕緊 跟我學英語吧,丫頭,跟我讀:I am a boy~ 奇勳:(一下子笑開了)哈哈哈 (完全是散花式微笑) 恩祖:(獨白)下午5點,2008年,我大學畢業了,到現在為止我 從來沒有和這個人分開過 奇勳:你笑的時候都不出聲嗎? 恩祖:(帶著微笑看著奇勳,突然正色收起笑容,咬著下唇,真 是太可愛了) 奇勳:(一下子跑到恩祖跟前)你在笑笑看,哦? 恩祖:什麼呀,閃開 奇勳:(興奮地)再笑一次吧,覺得太神奇了 大叔1:油灌滿了! 恩祖:好的(走開) 奇勳:(跟著恩祖)笑一下嘛,丫頭,笑出聲音來,嗯? (場景轉換) 樹林小路 油放在奇勳的車上,恩祖別著胳膊站著 恩祖:(看著奇勳放油) 奇勳:你擦亮眼睛到處找找看,哪裏有像我這樣的男人? 嗯?長的帥吧?嗯?腦子好使-有能力,有幽默感 恩祖:(撲哧笑了) 奇勳:雖然不怎?有錢是個缺點,但是以後掙就可以了 奇勳:兩雙筷子兩個飯碗,只有這兩樣東西就開始的新婚夫 妻好多呢 恩祖:(帶著微笑看著奇勳) 奇勳:(把油都倒完)我唯一一點對不起你的就是,從新婚開 始就讓你和我爸爸一起過日子,我爸爸啊,嗯?自從從 公司退下來後就完成成了一個掉了牙的老虎,沒事的,主 導權還在你和我這裏。 恩祖:(獨白)2010年下午5點20分,這個人終于找到工作了。 這期間他什麼也沒做錯過,所以他沒有任何負罪感,可 以非常自由的像我求婚,我沒有馬上就答應,而是 要求 給我一點考慮的時間,打算讓他嘗點苦頭 奇勳:你送去吧,我去發動車 恩祖:(接過來油桶,矜持的樣子)再怎麼說,怎麼能就拿著兩 套碗筷就開始新婚生活呢?掙點錢有了積蓄以後,那時候 再想吧,現在門都沒有(轉身走開) 奇勳:(看著恩祖的背影笑著笑著表情凝住) (場面轉換) 恩祖把油桶放在小商店的門前 恩祖:我們用好了,奶奶。謝謝您。(回頭看時奇勳已經不見了, 恩祖四下觀望) 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.98

06/01 11:24, , 1F
前面閃的快瞎了 不過最後那幾句又是怎麼回事=.=

06/01 11:47, , 2F
該不會又是幻想世界

06/01 12:46, , 3F
祈勳好喜歡把車開到樹林把妹..從告白小神變成厚臉皮王子 XD

06/01 13:10, , 4F
這真的是灰姑娘嗎 這真的是灰姑娘嗎 (昏倒)

06/01 13:17, , 5F
恩袓呢!!!!這不是恩袓這不是恩袓 = = 又要被作家整嗎??

06/01 13:24, , 6F
騙人我也推

06/01 14:20, , 7F
看起來好動人喔 被騙我也甘願^^

06/01 14:22, , 8F

06/01 14:23, , 9F
卻讓我覺得好心動... 被虐到連牽手都覺得好感動

06/01 14:28, , 10F
在這劇裡面牽手=接吻 價值觀完全被扭曲的觀眾哈哈哈

06/01 15:01, , 11F
哈哈哈 推樓上 胃口變得好小XDDDD 現在已經很感動了...><

06/01 15:52, , 12F
太閃了吧

06/01 15:55, , 13F
看到牽手都要落淚了...好容易滿足XD

06/01 16:08, , 14F
推~好想看 >///<

06/01 16:21, , 15F
雖然昨天看過了 但再看一次還是一樣的感動T T

06/01 16:55, , 16F
而且I am a boy 這句好好笑XDDDD

06/01 17:00, , 17F
這個文字翻譯的影片已經出來了(偷拍版)

06/01 17:08, , 18F
如果從10集開始都這麼閃不知道有多好T_T

06/01 18:02, , 19F
牽手牽手~太閃了吧!!!!!!!!

06/01 20:00, , 20F
粉紅的好過份阿~~我不敢相信祈勳會說這些話...

06/01 20:43, , 21F
好粉紅!!! 眼睛已經被閃瞎了

06/01 20:49, , 22F
只要恩祖和奇勳有互看+交談,不怒吼,我就一抽一抽了...

06/01 20:50, , 23F
http://ppt.cc/oioG 第19集KBS官網預告

06/01 20:55, , 24F
注意看甜蜜騎單車時祈勳的右手..(危險動作小朋友不要學 XD)

06/01 21:44, , 25F
有牽手有擁抱...功德圓滿了 不會再要求其他的了 XDDD

06/01 23:05, , 26F
這是劇組作來騙我們的預告~(點頭)

06/02 14:18, , 27F
終於看加長版預告了~太粉紅了呀!!!!

06/02 14:19, , 28F
不用有親親沒關係!!這樣就夠了(不過恩祖最後被放鳥?)

06/02 14:51, , 29F
看完預告整個大期待 實在太粉紅了 甜蜜單車+牽手 那結局似乎

06/02 14:51, , 30F
可以來個BOBO 哈

06/02 19:29, , 31F
19集的預告結尾讓我錯鄂....

06/02 19:30, , 32F
希望無論如何都要是個好的結局呀!!!(跪求編劇)

06/02 19:58, , 33F
兩人只要口頭在一起 沒有親親OR抱抱戲我都OK!拜託啦