[心得] 朴施厚的遇見完美鄰居的方法

看板KoreaDrama作者 (SH 我會很用力地愛著你..)時間14年前 (2010/05/25 15:34), 編輯推噓70(700112)
留言182則, 48人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小前言 檢察官公主結束了 整個人失落無助惆悵(一整個沒精神無光彩…到底還有什麼形容詞?!) 反正就是很空虛.. 只好開始啃食施厚過去的作品 其實自從去年底跟著電視腳步看了家門之後(想看看到底有多好看 這麼多人推薦..) 前面十幾集過了之後 開始一整個人陷入瘋狂 趕緊上網把後面進度 沒日沒夜的補齊 回想那段看家門的日子 簡直是心神恍惚啊~ 好像不用吃不用喝不用睡~ 一整天都癡癡地笑~也不知道在笑什麼? (↑典型戀愛症候群 ) 我………我和施厚談戀愛了!(←可惜只是我單方面而已~咳咳) 從那之後 我就變成完全的「施厚人」! 是需要很多的施厚來灌溉的小花朵啊~ 還好傳出施厚要接檢察官 直接去買鞭炮! 真是天降甘霖 來得好美妙的一場即時雨啊~ 不過這傢伙先悠哉地去了美國 (還比預定地晚回來一星期~我好像等待男友歸來似地~每天念經) http://tinyurl.com/2brk7mf http://tinyurl.com/2csyjqg (這是施厚去美國的照片 比阿兜啊還帥啊~) 好的~拉回正題 真的要開始完美鄰居的心得文了 當然以下會爆大雷 所以如果妳不想看雷,想自己細細品味的話 現在就可以按左鍵先離開 不過! 離開前先讓我先總結一句 「很推薦完美鄰居」喔! 因為施厚在這部非 常 帥!!!(誰來教我把字上色) (帥氣度是到了每一幕停格 都可以當成桌面的那種程度) 施厚蓄鬍的樣子異常的MAN!非常迷人。 有圖有真相↓ http://tinyurl.com/2c3ymdj http://tinyurl.com/23qnkuw (不過我偷偷建議大家看施厚剪輯版的就好,不然會跟我一開始一樣, 一整個覺得沒耐性到要爆炸!但千萬不要嘗試快轉,因為一開始我也使用快轉功, 再重看剪輯版後,發現會漏很多,因為施厚的戲份經常隱藏在一堆阿桑閒扯之後, 真的很容易miss掉。非常危險!切勿輕易嘗試!) 再度拉回正題(有雷喔!) 施厚演出的角色叫柳俊石 (我確定姓柳,因為我有注意看俊石爸爸墓碑 姓柳沒錯) 俊石是一個富家子 是一間大企業的繼承人 (我們施厚真實人生出自名門宗家 自然散發的優雅高貴氣 質,讓他不管演痞子或冰山都是富家子!沒辦法(驕傲地攤手)) 然而雖然經濟無虞,華服美饌不缺,但從小在沒有溫暖的家庭中成長的柳俊石, 在性格上是個冷漠、沈默也寂寞的男人。 (↓一整個憂鬱到地表都要裂開!) http://tinyurl.com/25b2a64 http://tinyurl.com/24s395l ★俊石的冷漠和沈默 認識俊石的人都覺得他很冷漠,話很少、很難親近,也經常不通人情。 但是俊石的冷漠寡言 其實是要掩飾他的脆弱,是怕封閉的心再度開啟, 炙熱的感情會讓自己再度受到傷害。 俊石曾經有過的一段感情,對方是個女藝人,在父母的強力阻撓之下, 俊石向對方提出了願意放棄一切家產,只求能一起遠走高飛。 但是被拒絕了(對方原來真的是愛錢的X女人),受傷的俊石遠走美國, 日日以酒精麻痺自己,甚至要酒精才能入睡,最後因此酒精中毒! 當一切隨著時光的推進,傷口的表層好像癒合了, 但是心最深層的痛卻造成了俊石永遠無法抹去的創傷。 他變得不再相信愛情。直到他遇到了潤希(裴斗娜飾演的女一)… http://tinyurl.com/2bl2flx ★俊石的愛情 http://tinyurl.com/2488jzd 潤希是個直率、純真、熱情可愛的大女孩, 但也常常因為大而化之而顯得粗心,少根筋、有點莽撞。 他和俊石兩個人就像火星人遇到土星人! 一開始潤希陰錯陽差變成俊石的秘書(俊石雖是公司繼承人,但職位是組長) 而俊石對潤希的感覺,從一開始覺得荒唐,到覺得奇特,接下來開始受到吸引。 愛情的推進很自然,但是卻有非常多的阻撓。 (劇情整體來看 也算是灰姑娘的故事~這類劇情的老梗 就在富家子一定已經有一個被長輩欽點的妻子人選(本劇此女叫高慧美) 俊石也不例外(只是還要複雜一點點 這女子會雀屏中選, 除了和她父親是俊石家裡公司的社長之外 還牽扯到一樁兇殺案 ) 但俊石對此女子不僅無感甚至感到厭惡 一向都冷漠面對人生一切的俊石 遇到潤希之後開始有了笑容 這個女孩讓他的心再度活了起來! 他開始不再一個人孤獨地吃飯 希望潤希陪伴他一起吃 情不自禁地想要付出 想完成潤希的願望 想看見她開心 開始時在腦海中出現潤希的身影 開始嫉妒潤希對金承佑演出的角色白先生(劇本原先設定的男一)的關心.. 愛情之神再度降臨... ★俊石的告白 這個壓抑的男人 對潤希說了一段很簡單卻很真摯的告白 俊石:你相信愛嗎? 潤希:愛過才會想相信不相信啊 俊石:我 不相信 潤希:說的也是,你曾有過那麼痛的回憶。但是,相信總比不相信好,不是嗎? 雖然被騙、受傷害,但相信愛,生活才會有樂趣啊。 俊石:以前在美國,我是個大酒鬼,因為睡不著,就喝到睡著為止, 可是,最近偶爾想喝酒。 潤希:怎麼,失眠了?? 俊石:有一個女人總讓我想起,很煩~ 潤希:高慧美嗎?你在和高慧美談戀愛? 俊石:是那個為了抓蚊子打我耳光的女人,總在我腦海裡轉,很煩。 總想起除了春遊,就沒看過日出的懶女人,想起這個女人,我就笑著睡不著覺.. (潤希聽到這段告白心跳2000 臉色發紅 隨意掰個藉口逃走了) (我也跟著心跳2000 臉色發紅 逃不了~掉進俊石的情網裡了~告白的俊石帥死了!) 愛上潤希的俊石想要把潤希留在身邊 但是 命運的捉弄讓他做不到.... ★俊石的眼淚和悲哀 http://tinyurl.com/26ehfnr 為何俊石沒辦法把他深愛的潤希留在身邊? 因為他的母親以死為要脅要他娶社長的女兒(連要死的藥都準備好了) 看到這時我真懷疑俊石是否是親生的? 或者俊石媽跟社長是否有一腿?(好幾次想直接餵俊石媽吃死藥算了) 在被母親以死要脅的情形下 俊石潤希提出了荒唐的請求 他希望潤希當他的情婦..(妳沒看錯..就是情婦..地下情人 或說....二奶) (當時令人震驚的台詞) 俊石約了潤希在一家燈光美氣氛佳的餐廳(還包場) 俊石為潤希準備了手環 說希望一輩子和潤希在一起 潤希:那高慧美那邊你準備怎麼對她說? 俊石:潤希~我會結婚,會和高慧美結婚。對不起,對我來說,這是最佳選擇。 潤希:現在你在說什麼?我腦子不好,聽不大懂。你和高慧美結婚,怎麼還對我說? 俊石:我知道我自私,對潤希,我知道是多麼恥辱的事。但是,如果真的愛我的話, 請一輩子和我在一起,和潤希走不同的路,我辦不到。 潤希:組長.... 俊石:可憐可憐我,不行嗎?我只能這樣,哪怕是這樣,也想和你在一起, 能不能包容我呢 …… 俊石:對不起,真是對不起,我只能用這種方式來愛你,真是對不起。 但是有一點我可以承諾,除了你以外的女人,我都不會再愛上。 在我的人生裡,只有你,能用我生命去愛的女人,只有你一個, 希望能用這一個承諾,減少對你的傷害,一點點,哪怕只是一點點, 我就知足了。在我的人生中只有你一個女人, 能用我的生命去愛的女人只有你一個。 (看文字敘述一定覺得,這算什麼啊?!翻桌!) 但看到俊石那深情痛苦的眼神 幾乎要崩潰的無助 我是潤希 也會戴上那定情的鐲子... 俊石:我愛妳。雖然我是個壞蛋,很壞很壞,但是我愛妳。所以請妳不要放棄我... 這就是俊石 讓人愛又讓人傷 (我:去吧~你這壞蛋!去跟那女人結婚吧 我會永遠在你找得到的地方.. 你如果需要我 我就會在那裡.. 啊…整個被愛沖昏腦袋..是非不分啦…..) 「妳發誓好嗎?不管發生什麼事 都不會丟下我!不管發生什麼事,都要堅強! 妳發誓好嗎?」 這是當俊石知道母親跑到潤希家中大鬧之後, 急切地到把潤希找出來時說的話 他怕潤希動搖了~想放棄了 這份他想守護愛情的愛情 岌岌可危... 整部戲的愛情基調非常悲傷 無能為力解決母親壓力的俊石 愛得非常淒涼 非常卑微 保護不了心愛的女人 但也承受不住失去的痛 兩場吻戲登場的時候 也都深情和著悲情 幸福的心情和著義無反顧卻又前途茫茫的眼淚 http://tinyurl.com/2d43y98 不過看到俊石對潤希提出這樣的要求 就確定一開始俊石的確是男二 編劇一直希望把觀眾的心扳到男一那裡 (男一在這過程中 一直是給予潤希最大支持和鼓勵的好男人) 只可惜 施厚實在太耀眼 俊石又太惹人憐 只好對金承佑抱歉了! ★吃醋的俊石 雖然俊石非常壓抑 在感情上脆弱又惶恐 但是吃醋的他真的非常可愛 潤希不在辦公室陪他吃午餐 俊石就…..沒吃了 (俊石對潤希生氣) 俊石:你不覺得你們走的太近了嗎?(指潤希和男一) 潤希:朋友啊 俊石:我認為男女之間不會有純潔的友情,因為人就是這樣的。 潤希:我們不是.. 俊石:聽你說“wuli”兩個字,覺得很彆扭,現在開始 “wuli”就是指我和你 我說過的,我很小氣的。 男一在工作上有了麻煩 潤希拜託俊石幫忙 潤希:這是我第一次拜託您 俊石:讓我考慮考慮 潤希:那我就相信您,等您的回信了 俊石:潤希,你再這樣,只會讓我更想解雇他,趕快吃吧 俊石依潤希的願幫了忙 潤希很開心地打電話給俊石 潤希:請你吃晚飯 俊石:想還人情的話,還是算了 但兩人還是去吃了晚飯 在餐廳裡 潤希:謝謝你 俊石:不想聽(撲克臉) 潤希:還是要謝謝你 俊石:因為那個朋友說謝謝 我不想聽!!我們約好了~別再提妳那位朋友 一直說自己很小氣的俊石 吃醋的樣子可愛到讓人想捏他的臉一把啊~ (耍賴小男人再度發威啊~) 這是施厚2007年的作品 我個人覺得施厚詮釋得很不錯(除了有一兩場哭戲哭不太出來以外-_-") 俊石冷酷的面貌異常迷人,眉宇之間流露出的憂鬱 無奈與無助的眼神 都讓我覺得很心疼 .... 對於他在無奈下提出的任何要求和態度都苛責不了 只想好好待在他的身邊 給他安慰給他支持 當他心靈停泊的港口 好好愛著他守護著他... (不知道身為瘋狂粉絲有沒有影響到我的判斷-_-") 再加上施厚從頭到尾也幾乎都是西裝造型(不管是綁帶的西裝外套、 長版西裝、短版西裝....西裝控的我再度獲得極大的滿足啊..口水綿延數里..) 而且施厚真的很適合演出富家子的角色 好幾次看他巡視公司遊樂場阿~西裝筆挺地出現在辦公室啊~ 在鏡頭前的樣子真的非常貴氣! http://tinyurl.com/25rqoum 加上聲音實在很迷人 真的是一萬分! 就算劇情有點讓人覺得有點碎 光看帥氣的施厚也很值得!!!(拍胸脯保證!) 唯一要說美中不足的是 說實在的我覺得他和裴斗娜真的有點像來自兩個星球一樣 很不搭… (雖然裴斗娜演出很生動 演技很靈活自然 幫角色也幫整齣戲增色許多 我個人也蠻喜歡她的) 但總覺得兩人擦不出火花! 有點遺憾… 遺憾二是 俊石一開始迷戀的女明星更是敗筆中的大敗筆 長相不優 性格不佳  實在無法想像俊石會對她神魂顛倒過?(只能聳聳肩 想像俊石真的是太孤獨了  連棵腐木都想抓住…) *********************************************** 如果施厚在完美鄰居之前的時裝劇演出不論 (妳來自哪顆星的角色真的很多餘!豪傑春香就完全不要提~ 我們結婚吧~沒看過也不提) 在完美鄰居、家門和檢察官演出的人物都有些相似 俊石、江石和仁優都是習慣孤獨但卻渴望被愛 受過創傷的心都用冷酷武裝著、防衛著... 把內心滾燙熾熱的情感包覆在冷淡冷漠的外衣之下 總結來說都是危險但卻迷人的男人.... 俊石 江石 徐辯 施厚 孤獨指數 100分 90分 99分 0分 冷漠指數 100分 90分 99分 0分 (前期90後期0分)(前期0後期99分) 愛哭指數 100分 90分 89分 80分 小男人指數 99分 100分 80分 (臉紅心跳..想像猜測…99分) 狼嚎指數 50分 100分 80分 同上 (沒什麼表現) (不用多說)(以勾吻就佔60分) 危險指數 90分 100分 99分 一千分 我的愛 98分 100分 99分 一萬分 (不會畫表格 ..orz 不過純屬參考~最重要的是最後一行而已~科科XDD) 這三個男人在遇見了他們生命中的女人之後 讓他們真正感受到什麼叫「活著」 瞭解該怎麼去愛和該怎麼被愛.. (女主的心路轉折就不討論了~反正就是令人羨慕又嫉妒啦!! 尤其羨慕丹雅!劇集又長、粉紅又多、江石又色!噗!) 完美鄰居和家門的編劇(同一個人)說過,施厚有女性很喜歡的眼神 施厚的眼神的確可以有很多層次的演出 心痛的、悲憤的、冷酷的、耍痞的、甚至逞兇撂狠的都可以呈現的很到位 但面對他愛的人,那眼神流洩出的溫柔、寵膩和深情 更是令人無法招架 瞬間融化! 不笑地時候像個高貴的王子 笑起來又變成純真的大男孩 人家說一笑泯恩仇 我們施厚是一笑「不留活口」!根本不讓人活啊~(發電廠啊發電廠..) 有圖有真相!(依露齒數多寡排列) http://tinyurl.com/24lk28f http://tinyurl.com/2fuzo69 http://tinyurl.com/279mpkj http://tinyurl.com/29mj5ql http://tinyurl.com/2dg3fqt 其實~完美鄰居對施厚來說 是很重要的一部戲(從男二翻盤成愛情線的男一) 因為完美鄰居 他受到了遲來的注視 甚至因為完美鄰居這部戲 粉絲也熱情地組成後援會 而且我覺得編劇也看到他的特質和魅力 所以家門的榮光同樣找施厚出演 (當時看完家門的榮光 覺得編劇根本是為施厚量身打造 寫了李江石一角, 而且想把施厚捧紅的意味濃厚啊~是我想太多嗎?@@”) 算一算我也才中施厚毒半年而已 前一陣子一直在回顧他一路走來的作品和心路歷程 想跟大家分享一篇施厚寫的文章(如果妳沒看過的話) 當初看這篇文章的時候我還感動到留下兩行清淚..... (可搭配以下音樂增加氣氛 科科XDDD) http://www.youtube.com/watch?v=cd6h6dGa-0U
http://www.tudou.com/programs/view/TpFutnyaX1g 這是施厚寫給粉絲的一封信 『開始的時候,下定決心要成為演員 不管三七二十一 自己想做的心情非常強烈, 所以在出道前遇到了非常多的困難 因為年紀也不小了所以非常的苦惱 電視劇我們結婚吧和你來自于那顆星的重復拍攝,陷入低迷的狀態主人公的特點 不能很好的把握,得到了很多指點,再次向對我細心指點的人們,表示感謝。 留下遺憾的作品結束了,完美的鄰家形象又出現了,因為第一個作品覺得很遺憾, 所以想做得更好,反倒力不從心,負擔更重。 在百忙之中,對仍然有很多不足的我給予關愛,安慰,還有為我擔憂的粉絲們, 託你們的福,電視劇得以圓滿結束,一枝梅也跟大家見面了。 準備中,為了能更好的把握這個人物努力的練習騎馬和武術, 為了讓粉絲們看到更好的樣子,更男人,更逐漸完美的樣子, 想展示給大家親切而又有領導者風範的形象。 採訪或者面對攝像機的時候,緊張,發抖的連話都銜接不上的時候, 不是粉絲們的眼神,是像親哥哥,親弟弟一樣,像愛人一樣,像一家人一樣, 像擔心小孩子一樣的眼神,注視著我,無法忘記給予我感動的這些人們。 來到影迷論壇(有點激動要哭了,粉絲們的聲音…)給我加油, 雖然那一句一句的話語無法全部答復,疲倦和孤獨的時候,看到那一個一個的文字, 流淚了,得到了勇氣,得到了感動,讓自己不要忘記這些。 炎熱的夏天來到拍攝現場為我加油,給我送禮物,這些給我增加了自信感, 因為在拍攝沒能表達感謝,也沒能跟你們聊天,還有很多事情都沒能一起做, 心裡常常覺得很抱歉。 在影迷論壇裡只能看文字,直接看到你們真是非常高興 10年前… 由朴平浩這個名字開始,“和時厚 ”影迷會創團這樣的事情連想都沒有想過, 只是向前看,一心向著演戲,現在影迷會在這裡就在自己的眼前,真是感動, 像做夢一樣。 不僅僅是電視劇裡的朴施厚,想讓大家看到我真實不虛假的誠實的樣子, 看過之後不知道覺得怎麼樣? 看到我這樣不足的樣子,還依然愛護我的粉絲們,而且還來到了這裡,真是非常地感謝。 比起一瞬間閃閃發光的星星,我更想成為平淡的無論什麼時候都發出一樣光芒的 不知疲倦的演員… 我相信我們“和時厚“的粉絲們無論什麼時候一定會跟我在一起。 今天一天我沒有負擔,非常高興,希望粉絲們不要把我看作藝人, 而把我看作朋友,今天真得很幸福。 今天的心裡暖烘烘的… 跟大家在一起以後一輩子都有這樣的感覺就好了. 真得非常感謝大家 還有,我愛你們 ******************************************************** 另外再分享一篇施厚的採訪文 http://tieba.baidu.com/f?kz=607683827#sub (十年磨劍為今朝) 看完這些 我更愛這個很辛苦、很執著、很努力、很真誠的男人..(淚...) 最後趕快再拉回完美鄰居~(明明是心得文,卻偷渡了一堆其他的有的沒的) 還是推薦大家看「遇見完美鄰居的方法」唷~ 雖然劇情上沒有家門的榮光和檢察官公主那麼豐富 但是這部會讓妳更完整地遇見完美的施厚! 朴施厚FIGHTING! -- http://tinyurl.com/2djormt 你這讓我瘋狂的壞傢伙 I LOVE YOU WITH ALL MY HEART... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.149

05/25 15:39, , 1F
好長的心得!!!未看先推!XD

05/25 15:42, , 2F
看了一半先推XD

05/25 15:51, , 3F
推~當初看了"你來自哪顆星"就對這個演員有很深的印象

05/25 15:52, , 4F
結果有一段時間沒看到他的作品 心裡還覺得可惜 現在看到

05/25 15:52, , 5F
有那麼多人喜歡他 真是替他感到開心

05/25 15:53, , 6F
好長的心得@@,看不完,下班再看完,先推啦,哈

05/25 15:53, , 7F
寫的超好的拉!!你這讓我瘋狂的壞傢伙XDD+1

05/25 15:56, , 8F
只能大推推推妳啦~~~~

05/25 16:04, , 9F
這篇也太升火了 看來要找時間把完美鄰居補完才行...

05/25 16:05, , 10F
好感動 給推

05/25 16:05, , 11F
之前快轉看了幾集 施厚和斗娜的配對沒有很吸引我就停下了

05/25 16:07, , 12F
但是看到有"包二奶"又讓我想去翻出來看 XDD

05/25 16:10, , 13F
哈 又有很多桌布可以用了 XD

05/25 16:34, , 14F
再推請看施厚剪輯版 原劇我連第一集都一直鬼打牆地看不完

05/25 16:42, , 15F
你這篇文章讓我好想用回文的 可是 完美鄰居我沒看

05/25 16:43, , 16F
不想違抗板龜 還是用推文的

05/25 16:44, , 17F
檢P毒沒有解 徐辯病也沒有好 沒辦法看新劇

05/25 16:45, , 18F
升火+1,看過家門和檢P,還是素厚的火花最驚人!給一萬分

05/25 16:45, , 19F
為了讓自己不要太迷戀施厚 我選擇看以前中毒過的韓劇

05/25 16:46, , 20F
結果更慘 把以前好不容易解的毒又讓它發作 現在弄的整

05/25 16:47, , 21F
感覺原PO徐辯毒真的中好深XD "你來自哪顆星"普遍不推嗎?

05/25 16:47, , 22F
身都是毒了 痛苦>"<

05/25 16:48, , 23F
"哪顆星"重點不要放在施厚上的話 就還不錯XD(畢竟是男2)

05/25 16:48, , 24F
甜大這篇其實是花癡文XDDD "我的愛"偽表格讓我笑好久

05/25 16:49, , 25F
你說震驚的那個情婦劇情那邊 我也震驚了 因為那段我有

05/25 16:50, , 26F
在電視上看過 可是我卻對施厚完全沒有印象 看檢P也沒

05/25 16:51, , 27F
認出施厚 這是怎麼回事?!

05/25 16:52, , 28F
那一枝梅的施厚呢?讓人中毒指數高嗎?

05/25 16:54, , 29F
家門雖然好看 可是先中檢P厚素配毒 家門反而沒有瘋狂

05/25 16:55, , 30F
完美鄰居我看了一集 停擺 沒有動力看

05/25 16:55, , 31F
先說說一枝梅~我覺得若已中施厚毒的話~一枝梅會看到

05/25 16:56, , 32F
一枝梅看了兩三集 卞時厚的造型沒有很愛 也是停擺

05/25 16:56, , 33F
哭倒萬里長城!一枝梅的施厚悲到天上去!我看一枝梅的

05/25 16:57, , 34F
時候~還沒愛施厚都覺得好慘了.....若要增加幸福感~

05/25 16:57, , 35F
所以說到底 我是檢P中毒太深XDDDDDD 整個離題推

05/25 16:57, , 36F
不建議看一枝梅!但若以粉絲心情要完整收集~一枝梅當

05/25 16:58, , 37F
然還是等看~而且一枝梅劇本也很不錯!韓孝珠很可愛!

05/25 16:58, , 38F
我是先看家門才認識施厚,江丹兩人分開看都很愛,但配對後

05/25 16:59, , 39F
兩人互動甜歸甜,始終覺得少些什麼火花,可能丹雅太大家閨
還有 103 則推文
05/26 00:24, , 143F
陳檢的文字好可愛喔.......

05/26 00:24, , 144F
檢P的男一女二對手戲也是少到屈指可數了吧 陳檢哭哭

05/26 00:33, , 145F
陳檢好可愛,期待她也有新作品快問世!

05/26 00:34, , 146F
施厚臉紅紅啊 >//////////<

05/26 00:37, , 147F
而且施厚雙眼呈現"我已經茫"的狀態 XDD

05/26 00:40, , 148F
這時候正是時機趁亂帶回家 XD

05/26 00:48, , 149F
陳檢可能是發現他醉了才鼓起勇氣攀談 XDDD

05/26 01:10, , 150F
西裝控 +1 江石的小男人指數 應該是破表 XDD

05/26 01:48, , 151F
我要回遙遠的NANJO大~我也很愛潤希逗俊石的橋段~看完

05/26 01:48, , 152F
這幾天都會學俊石的口頭禪...XDDD

05/26 01:49, , 153F
大家有空真的可以找完美鄰居施厚剪輯版來看~不長~很

05/26 01:49, , 154F
快就看完了!而且滿滿都是帥氣的施厚!讚!

05/26 01:50, , 155F
至於劇情~就是編劇的安排了!如果俊石不是施厚演出~

05/26 01:51, , 156F
聽到什麼要當情婦~已經被我踹去北韓~讓金正日斃了他!

05/26 03:02, , 157F
他演檢察官公主時 皮皮的笑容--->滿分 大推樸施厚啦

05/26 03:30, , 158F
素厚配是哪部啊 我被升火了QQ

05/26 03:49, , 159F
樓上 不就是檢P嗎XD?

05/26 06:31, , 160F
看來我也要看鄰居了...當初看了第一集就默默地擺一邊去= =

05/26 08:27, , 161F
如果為了徐辯去看的真的可以直接看剪輯版本

05/26 08:28, , 162F
尤其第一集越南旅遊部分完全可以跳過 = =

05/26 08:28, , 163F
從機場開始看起好嘞XD

05/26 17:19, , 164F
看到第二集 請問掉到水裡流產的女生還演過什麼劇?好面熟

05/26 18:40, , 165F
請問那到底女一是跟男一在一起嘛?~

05/26 19:55, , 166F
女一是跟施厚在一起..

05/26 19:57, , 167F
showjojo大~因為我只看施厚剪輯版~所以沒看到流產這

05/26 19:58, , 168F
段..囧...我來去看看如果知道再來說..

05/26 20:12, , 169F
我發現認錯人了 在柬埔寨時很眼熟 回韓國後發現不一樣了

05/26 20:13, , 170F
原來我是認錯是戶田 連國籍都錯了

05/26 20:22, , 171F
戶田??是日本明星嗎?..那我就不去看流產那一段了XD

05/26 20:30, , 172F
那個女的就是本來要嫁給施厚的女生惠美

05/26 20:45, , 173F
蝦蜜!慧美流產過.?!其實在看這段被安排的婚姻的時候~

05/26 20:45, , 174F
一直浮現巴黎戀人的劇情!不過韓社長比起俊石是真的硬