[心得] 原來是美男食完觀後感

看板KoreaDrama作者 (小四)時間14年前 (2010/02/07 11:49), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
終於把<原來是美男>看完了, 美男陪著我從期末考到現在放寒假XD"因為準備考試,所以無法連續看, 就分劇情部份角色、最後心得,三部分寫。 不知道還有沒有板友還沒看的Orz 來個小小防雷頁,以免破梗。 一、劇情方面: 親情方面,主要是鋪美男的父母VS泰京的母親這梗...媽阿!這梗鋪超久的, 其實看到中間大概就知道,姓高、又有雙胞胎小孩的,不就是在指美男的爸爸? 這邊就蠻好猜的,到後來1x集....只要看到泰京的媽媽出現= =就覺得好拖戲...... 愛情方面,其實泰京知道美男是女的後感覺只是嘴硬但又心軟,美男不小心被車子 載走還趕快去救她<囧>我大概可以體會美男為什麼會特別喜歡泰京, 泰京只是很"ㄍ一ㄥ"並沒有真的很壞,只是神經質+自尊太強+自我了一點...... 從很多小地方都可以看出泰京其實蠻喜歡美男的, ex:幫美男想很久的簽名檔、送髮夾、幫解圍、知道美男給他100分後不想被扣分XD" 然後嘴巴還很喜歡"虧",看到美男跟其他男生稍微好一點就開始發作, ex:"你就算不當A.N.JELL,還可以去當你的藥店老闆娘....." "高美男對姜新禹的感情爆發了!?真是太雷人了"(對,真是太雷了....而且還雷錯了) 嘴巴罵美男,但是作得卻跟說的不一樣,這是所謂的口嫌體正直!? 總而言之,我看得出來泰京喜歡美男XD而且也是有在用心....只是自我了點。 另外,美男對泰京還真的是專情XD"除了他,誰都不要,這點真的很棒~ 就愛情方面,可能是男主角性格設定的關係,所以鋪陳鋪了很久,才繞了一圈才回來。 除了兩位男女主角,其中我也很喜歡馬室長、安室長、還有王助理, 三個人在劇中的幻想超好笑XD" 二、人物角色: 1.泰京:典型的傲嬌囧神經質、敏感、有點像小孩.....有時還會自我感覺良好, 但那自我感覺良好是讓人看了會發笑,不會討厭XD" 另外就是嘴硬心軟......想對她好、又不想放低姿態,反正很ㄍㄧㄥ就是了...... 但演得蠻好的欸XD"尤其男主角不爽或是想事情的時候會"噘嘴"(心), 還有不爽就會馬上表現出來的性子,但喜歡女主角的時候的喜歡也會明白的去 對她好,跟第二男主角很不一樣。 2.美男:唔嗯~~其實跟Uhey比起來.....個人覺得女主角在個性、 性情方面反而沒什麼特色......ˊˋ"反而Uhey還比較搶鏡頭....... 我還蠻喜歡朴信惠的qq"應該不是演技的問題,是角色設定的關係吧..... 雖然很專情,但真要說女主角作了什麼事XD"糟糕....沒得講, 大概就是一直傻傻追著泰京這點讓人心服,跟Uhey比起來Uhey有特色多了XD" 該生氣的時候生氣、該嬌的時候嬌、該當騙子的時候又不忘記自己喜歡的是誰。 3.新禹:第二男主角,板上有不少喜歡姜新禹這個角色的人, 這個角色在劇中前~中後,都太讓人揪心了,這麼喜歡女主角、這麼會講話、 可惜始終得不到女主角的青睞<囧>好吧,我承認女主角一直不知道姜新禹知道 她是女生,是一個重點...... 默默向女主角伸手,又沒辦法說明白,我只能說姜新禹的時機不好== ==" 三番兩次的用心都被泰京給打壞了......唉~~命阿! 要說特色麻~ 太過溫柔、太過體貼,從頭到尾就對女主角一勁兒個好, 可是沒機會講清楚,當然不及男主角這種鮮明傲嬌派的有吸引力囉~~ 所以結局,泰京跟美男在一起,不意外!(不要打我QQ") 4.Jeremy:在劇中,三個男主角裡面,我最喜歡他XD" 因為可愛、樂天、好笑,帶著美男去搭魔法公車、唱歌給美男聽、 幫美男開PARTY,算是討"朋友"也是討"喜歡的人"歡心, Jeremy是最晚發現美男是女的,但是在發現之前,就已經開始喜歡美男了...... 結果發現之後,更豪不掩飾~XD表現出"我就是喜歡你阿!!!"這種感覺。 毫不掩飾自己對女主角的喜歡,個人還蠻喜歡這點的。 可惜劇情到後來Jeremy的戲份就比較少Q______Q" 三、感想: 個人看得韓劇算少,看過冬季戀歌、你來自哪顆星、哈囉小姐、開朗少女成功記、 My girl、還有新娘18歲.....都是懷舊作品= =" <原來是美男>我覺得算是輕鬆小品,如果節制力夠,不要太入迷, 壓力大的考生看看也不錯XD"比起哭哭啼啼的好多了qq" 美男的"悲點"也有,但是還好....不會整部戲都讓人很揪心, 因為第一男主角很可愛、很好笑、很傲嬌XD"所以不會讓人覺得無聊或太過悲情。 還可以聽歌,配樂都不錯聽^^".......這是唯一一部讓我買了OST的韓劇(汗) 給想看韓劇的板友參考一下XD"新美配的不要打我.........(逃 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.156.117

02/07 11:52, , 1F
推美男~還有你的簽名檔好好笑喔~

02/07 11:58, , 2F
簽名檔是笨板的XDDDDDDD

02/07 13:07, , 3F
原始出處是問板XDDD 看一次笑一次XDDD

02/07 16:15, , 4F
可是大概都會沉迷XD不然今天也不會去買票XD

02/07 16:32, , 5F
欸我推黃媽拖戲一個

02/07 17:44, , 6F
美男的ost超好聽的XDDD 大推這齣~很輕鬆搞笑!!

02/07 19:31, , 7F
推美男 我也是考生 可能太入戲 都有哭有笑的XDDDD

02/07 19:49, , 8F
推美男~朴信惠好美,張根碩太帥了~~~>///<

02/07 20:24, , 9F
心得跟你好像..XD 美男真的很沒記憶點 Uhey有趣多了

02/07 23:09, , 10F
中 間有點拖結尾又太草率好看又可惜

02/07 23:21, , 11F
看到美男必推!我愛JEREMY!!!>///<

02/08 00:32, , 12F
Jeremy推(心)