[心得]《聖誕節會下雪嗎?》ep2

看板KoreaDrama作者 (loh)時間14年前 (2009/12/05 01:08), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
我什麼都沒聽到,現在開始我打算聽妳說,現在呢?現在怎麼樣? 現在呢,只要聽到康鎮哥哥的腳步聲,心都會亂跳,只要一翻書就總是看見哥哥的臉, 因為總是能看見,連學習也學不進去,報仇之類的已經都忘記了,已經想不起來, 都忘記了,徹底的忘記了。 因為對康鎮感到抱歉,所以喜歡的話沒法說出口, 所以她一定要找到那條項墜,請求原諒後跟他坦白... 但我覺得早在康鎮重新掛好橫幅時,智婉對康鎮就開始有了好感, 雖然她對康鎮跟有男友的學姐交往很反感,可是當她無意間撞見康鎮家發生的衝突後, 幼稚的報仇就被疼惜給佔據了。。。 我實在很喜歡智婉的性格,沉不住氣,不考慮後果,橫衝直撞...(默...似乎也是缺點耶) 看到不公義的事沒辦法隱忍,所以康鎮做不了,不能做的,她來出頭。 '哥哥你也都知道卻一直在忍,你都知道的,雖然都知道但是也無可奈何' 康鎮是什麼時候喜歡上智婉的? 我想在橋上智婉說了這些話後,康鎮的心就開始動搖了...:) 因為她理解了他的無可奈何。 http://img441.imageshack.us/img441/5808/viewimagejq.jpg
妳和我不是什麼前世的戀人,不管是現在還是將來,也不會有任何的關係,絕對不會 康鎮讓智婉滾開...可是智婉好像聽錯了... '以為我是點火器嗎?讓我滾開(和熄火同音)' 我確信智婉是聽錯了,因為後來在寫反省檢討書時,康鎮訂正了智婉的文章後, 說她語文程度差... 可是他卻喜歡上了她...因為她溫暖了他冰透的心...他的眼神開始有了溫度...@///@ http://img5.imageshack.us/img5/3048/viewimageql.jpg
所以我很喜歡語文程度不好而聽錯話的這小段隱含意... 因為智婉像個小火爐,而康鎮像塊冰。 康鎮是個沒有溫度的人。 單親家庭加上母親的職業,好像一直在搬家(一年半轉學4次),所以他對人很疏離, 反正也待不久沒必要親近人,而自卑感讓他更好強(待過的高中都是全校第一), 這些特質配上他的外表卻也讓同校的女孩們為他瘋狂, 所以他只是注視著那女孩就輕易地把她搶奪過來... 我想康鎮一定很明白自己的魅力(所以成年後交了至少3個女朋友嘛...) 雖然成年的康鎮看似柔和不少(都交過3個女朋友了...= =) 可是他還是那個沒有溫度的康鎮。自從智婉離開之後。 帶那些女友們回家不是為了測試,康鎮太聰明早已預料到結果, 他只是在對方想要進一步鞏固關係時,乾淨俐落地結束,他從來不挽留因從未投入真心, 除了智婉... 雖然那一晚智婉說了很傷人的話,可是我不認為康鎮真的相信那些謊言, 因為他又去了智婉家門前,或許八年裡他已去過無數次,不只智婉爸等著, 康鎮也等著智婉...(然後等待的這段期間交了3個女朋友...喂..( ̄▽ ̄#) ) 智婉為什麼離開? 除了媽媽那句'還不如把智婉帶走啊',不管家人還是康鎮,她都沒辦法面對了, 我原本以為這劇要虐的是康鎮,現在覺得最可憐的是智婉啊, 哥哥的意外阻止了她走向康鎮,往後也是她心裡的障礙, 就算康鎮追過去,還有兩家父母的陳年地雷要踩... (這...真的是溫暖人心的電視劇嗎?...導演啊...) 為了只露臉不到5分鐘就領便當的哥哥智勇留個圖吧... http://img5.imageshack.us/img5/5067/viewimagecn.jpg
PS.不過這反而不是我的哭點耶....@@...sorry啦~宋鐘基...(笑) 最後還是要發一下花癡...A_____A...拜託編劇一定要再剝光高修一次啊!(擦口水~) http://nimg.nate.com/orgImg/tv/2009/12/03/0332818.jpg
乾脆讓智婉和康鎮滾床單...反正康鎮都交過3個女友了...(-____- 這人真的很記仇耶...) ep3 preview http://www.youtube.com/watch?v=sRmoIAQq6Ys
預告的擋車不知道那集才播啊?跟追劇的板友一樣,康鎮那一抱整個讓我起雞皮疙瘩... 是百感交雜既心疼又熱淚湧上的那種顫動.....o(〒﹏〒)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.79

12/05 01:38, , 1F
這齣已經列為必追名單 話說小康鎮和俞承浩好像

12/05 01:40, , 2F
還有我不太喜歡小智婉 好吵="= (上一代的恩怨糾葛揪竟...?

12/05 02:04, , 3F
這部真的很好看

12/05 02:10, , 4F
我看到哥哥死掉還以為是哥哥在惡作劇,想不到真的掛了…

12/05 02:11, , 5F
然後感覺這是一部多角戀……男主角是我的菜(毆)

12/05 02:13, , 6F
其實有的劇情蠻扯...溺水 不是該趕緊喊人來嗎?

12/05 02:15, , 7F
智婉都高中生了 說嚇傻了有點沒說服力

12/05 02:16, , 8F
要不她自己縣跳下去找人啊 她會潛水啊

12/05 02:16, , 9F
'先'

12/05 02:17, , 10F
還有智婉離家8年 她家人都不找的?媽媽太傷心 可以理解

12/05 02:18, , 11F
爸爸在幹嘛?光在家裡等?無法理解...

12/05 09:03, , 12F
小智婉一直讓我想到金荷娜 有點像...不過叫金荷娜來演也不好

12/05 09:04, , 13F
蠻好看的 可是智婉哥哥也死的太老梗了吧...

12/05 09:04, , 14F
接下來期待韓藝瑟了....^^

12/05 11:46, , 15F
預告剪得超好 整個都想追了

12/05 19:24, , 16F
看文重點:三個女友XD 小時候的康鎮防備心很明顯

12/05 19:25, , 17F
這部真的很好看!!小康鎮和小智婉好會演哦!!

12/05 19:28, , 18F
長大後雖然防備心看起沒那麼重,可是還是會測試人心

12/05 19:34, , 19F
很期待後面的發展,預告剪的好吸引人,期待高修的演技!!
※ 編輯: loh 來自: 125.231.191.187 (12/05 19:43)

12/05 20:29, , 20F
交過三個女友了XD" 智婉媽說倒不如死智婉 好偏心 T_T

12/05 23:23, , 21F
檔車的那段預告也剎到我了....好灑狗血的感覺...追!!!

12/06 10:56, , 22F
看了童年戲後就不覺得擋車戲狗血啦...>''< 超感動的說

12/06 17:18, , 23F
好好看啊...追on檔戲真辛苦><

12/07 00:44, , 24F
智婉學姐 允珍很像HEBE XD

12/08 22:12, , 25F
很好看啊~好期待這禮拜的劇情

12/12 13:06, , 26F
康鎮的童星超有魅力的 智婉的童星也超可愛 引人入勝