[心得] 順其自然

看板KoreaDrama作者 (囚)時間15年前 (2009/07/21 16:45), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這部戲我用暑假時間低調追完 前後17集我大概只花了四天就看完了... 感覺真的很難解釋,我只能說我看得很專注、很投入 然後跟著主角們的心情七上八下被撕裂的好辛苦阿! 這種主角之間因為很扯誤會,愈走愈盧的戲碼,常常會讓我看到生三把火= = (為了要錢幫助智秀開刀而分手,姜泰洙你是豬頭嗎!怒!) 不過這部戲就是讓我很甘心的沉淪下去。 一來是因為Eric帥氣全開,忍不住會重複看他耍帥片段, 二來是因為劇情很完整,對人物個性交代很清楚, 所以更能感同身受他們的無奈、懊悔,與那種快窒息的沉重氣氛... 很有趣的是...我一開始是很欣賞慧琳不喜歡恩秀的, 因為慧琳那種自信與大方的態度,還有聰明伶俐的樣子,都讓我很喜歡, 儘管有時候講話很毒辣,但我覺得那是她在保護自己的方法, 而且她的敢愛敢恨,也讓我覺得她走出不同於一般千金小姐的氣質。 而恩秀一開始真的是傻頭傻腦,又有一點自相矛盾, 比如說她會責怪泰洙不相信自己的話,藏著自己的包包, 但是一開始她也不相信泰洙沒窩藏自己妹妹,硬是盧來盧去的。(原Po很嚴苛?) 因為真的是太純真了吧,一些傻氣的行為到有點盧的時候,我都會想揍她= = 尤其是看到她喝醉酒去報警控告被性騷擾時,真的是覺得又好氣又好笑。 (好吧...我承認是個人的喜好...我不喜歡恩秀那種看起來太柔弱的女生...) 然而,對兩位女生的感覺開始轉變,則是因為泰洙甩掉恩秀跟慧琳假裝交往開始。 那時候的慧琳漸漸表現出身為千金大小姐的優越感, 也會看到她偶爾試圖利用自己身分,操弄她想要的結果, 雖然總說要靠實力為品牌贏得注目,但還真的是沒忘了自己是大小姐的事實。 相反的,一無所有的恩秀,在這時就表現出她的本質。 很努力的學習,也很有才華和想法。 被泰洙一而再再而三的欺負,卻變得更加堅強,甚至會反擊不應該承受的委屈, 讓我覺得恩秀也走出自己的風格了,不再那麼稚氣,卻還是很純真善良。 看了前面的文章才知道這部戲收視率不高... 是不是因為看這部戲太破壞心情了? 可是這部戲真的是很能融入的一部好戲 像前面文章有提到從頭到尾都在談戀愛,看得很過癮沒錯。 但同時戲也很貼近現實,每個角色都很認真的投入工作, 沒有那種整天只顧著戀愛的虛幻感, 也不是靠不合理的巧遇或巧合在推進劇情, 而是很紮實的用細節在鋪陳劇情,讓劇情愈來愈精采的好劇本 再加上主角群又帥,又漂亮,演技也發揮得很好。 不得不說恩秀穿起小禮服真是美翻天,身材又超好的, 而且皮膚又白白細細,我是女生看了都想流口水... ===================================== 原來我還滿愛看這種虐戲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.220.10

07/21 17:29, , 1F
我一開始也很討厭女主角這種人,後來其實也沒對她有好感.

07/21 17:30, , 2F
這部很特別,因為男主角不是癡情專情的人,而是不折不扣的

07/21 17:30, , 3F
"壞男人".

07/21 18:30, , 4F
順其自然必推! 很反轉也夠辛辣,人物描寫深刻,超愛結尾的~

07/21 18:47, , 5F
最喜歡 "對不起我愛你"跟"順其自然"了

07/21 19:21, , 6F
順其推,因為這部戲認識W&Whale樂團,是最大收穫

07/21 19:36, , 7F
推~~我也很喜歡這部

07/21 19:46, , 8F
貼頭髮型的Eric帥到翻!~ 之前身邊的朋友都沒興趣看,最近卻

07/21 19:47, , 9F
都卯起來看XDDD

07/21 20:30, , 10F
超愛這部,這部是我的最愛的一部韓劇。

07/21 20:46, , 11F
很喜歡Eric >///<

07/21 20:48, , 12F
推這一部~~ost好聽 但我覺得 男女主角感情戲都一直鬼打牆

07/21 20:49, , 13F
但還是很好看~~但我覺得李奎翰好可憐

07/21 21:36, , 14F
推這部

07/21 21:54, , 15F
eric超帥

07/21 21:58, , 16F
我因為這部戲認識eric 超帥 必推

07/21 22:16, , 17F
我很愛男二>///<

07/21 23:57, , 18F
eric真的很帥耶!!夠壞 所以好看阿!哈

07/22 00:05, , 19F
Eric很帥 但是這部都在看男二耶~y

07/22 00:21, , 20F
月狂超好聽的,沒見過女一女二演其他戲,覺得她們蠻特別的

07/22 00:32, , 21F
推帥翻的 文艾力 呀 !!最愛他在順其自然的造型...超有型!

07/22 00:45, , 22F
大推片頭曲"月狂"..^^

07/22 08:46, , 23F
eric所有的戲裡我最喜歡這部,主題曲也百聽不厭

07/22 09:02, , 24F
這部戲的A力真的讓人心臟狂跳...是危險又忍不住愛上的男人

11/10 13:05, , 25F
2016看完朝聖推XD