看板 [ Korea ]
討論串[提問] 請問韓國現在的天氣如何
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flikflak (我要努力)時間17年前 (2007/05/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
星期6要去韓國. 看氣象發現氣溫不怎麼高. 溫差也很大 不知該如何準備衣物. 請問是要穿長袖還是穿短袖就可以了呢?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.157.66.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Learnyou (解放書囚)時間17年前 (2007/05/30 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我這週日才從首爾回來. 其實我覺得氣象報告的不太準. 我原本在台灣也很擔心溫差大 還帶了一件毛外套. 不過後來發現天氣還蠻熱的. 白天穿短袖可能都覺得有點熱. 建議你帶幾件可替換短袖. 然後一件外套 晚上時可能會有點涼 不過不冷 是涼爽的感覺啦. 希望這些資訊對你有點幫助 ^^. --. 耶 終於弄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veson (型男工程師)時間17年前 (2007/05/31 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在Suwon. 距離首爾約一小時車程. 白天熱的時候很熱. 晚上天氣大概就跟台北冬天比較不冷的時候差不多吧. 需要薄外套禦寒. 這裡溫差很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.123.129. 編輯: veson 來自: 60.244.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ganbade (^^)時間17年前 (2007/06/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要去首爾,. 爬文找到了一個月前的文章,. 想請問最近的天氣狀況怎麼樣呢?. 我有先在網路上查,. 根據Yahoo氣象,. 下禮拜的天氣大致是15-27度,不過禮拜四會降溫到10-20度;. 想請問的是,這些溫度可以以臺灣的經驗去想像嗎?. 不知道該準備怎樣的衣服比較妥當呢?. 謝謝各位解惑<

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NESTAP (殺人放火台清交)時間17年前 (2007/06/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才從首爾回來. 天氣應該可以讓你參考一下. 導遊說現在是韓國的春天末. 首爾的天氣跟台灣差不多熱. 但少個一兩度. 雖然熱但是因為那邊天氣比台灣乾燥. 不像台灣潮濕. 不很熱也不濕黏. 可以帶個乳液. 我們去的男生穿polo衫就可以了. 女生我是穿兩件式的小背心. 再帶件薄外套在車上或晚上出門
首頁
上一頁
下一頁
尾頁