看板 [ Korea ]
討論串[問題] 有關台灣的Cyworld
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohohsonick (我要衝韓國)時間18年前 (2006/03/02 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下要怎樣才能註冊啊??. 一直都是beta版. 沒有辦法讓新會員註冊嗎???. 很疑惑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.144.163.

推噓48(49推 1噓 19→)留言69則,0人參與, 最新作者eveying (不要連自己都欺騙了)時間18年前 (2006/03/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
*韓國90%的年輕人都使用的Cyworld引進台灣了(日本、中國也都早就有囉!). 預計三月底之後會正式上市. 從3/8開始就可以申請加入:. http://tw.cyworld.com/main/member_email_input_Wview.php. (為了建立真實的社群,請用真名加入唷^^)
(還有1428個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eveying (不要連自己都欺騙了)時間18年前 (2006/03/10 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我先回幾個問題 其他還沒回應的稍微等一下唷. 個人名字不能隱藏. 但個人資料裡左邊的基本資料 點進去以後按編輯. 大部分的資料都可以隱藏或是只給麻及看. 歌曲現在還在測試 所以只有幾首 正式上市時會有100~300首 然後陸續增加. 3月底前沒有辦法增加松果 上市後才能買新松果. 還有記憶體不足的人
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Inezie (yuri)時間18年前 (2006/03/13 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 感覺有一個地方比較不方便. 就是我朋友的暱稱不可以馬上更改馬上OK. 要寫申請讓對方同意. 這樣假如以後申請的朋友多. 那要改暱稱似乎非常麻煩. 建議: 可以在自己的CY裡面改朋友的暱稱 (因為這是自己看的到的). 不然要改暱稱還要申請~真的有點不方便 ^ ^". --. 發信站:
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jasmineny (JJ)時間18年前 (2006/03/17 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題^^". 買東西的時候"使用期間30天". 意思是從買東西的那一天開始算"連續"30天嗎?. 還是直接數有拿來使用的天數?. ps.cyworld真的好可愛>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.180.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁