看板 [ Korea ]
討論串[問題] 請幫我翻一個化妝品
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weilichou (weili)時間19年前 (2005/03/10 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
請朋友幫我到The Face Shop買了一瓶很像化妝水的東西. 但是實在不確定是否真是化妝水. 請懂韓文的朋友幫我翻一下好嗎?. 謝謝你!!. 可是我打成韓文後貼在板上卻顯示為????. 所以只好把它裡面的中文po上. >___________<. 秀香 韓方水液. 是一瓶肉色包裝的圓柱瓶 有當歸

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hwan720 (好雅房難求阿 )時間19年前 (2005/03/10 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
說一件事情 上面寫的化妝水並非就是化妝水. 這是我翻dodo club的時候去face shop找資料無意間發現的. 只要是卸妝 潤澤 保溼用的 她們通通稱之為化妝水(當然廣義上化妝水本來就可以保溼)用途寫的不清不楚的 ꔠ只是字眼看起來很有商業價值. 連男生用的古龍水有時候也給他翻成化妝水...唉.
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weilichou (weili)時間19年前 (2005/03/11 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的建議. 這是我剛照好的兩張相關照片. 請各位幫幫忙囉. 第一張. http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/joyceinuk/detail?.dir=4134&.dnm=b660.jpg&.src=ph第二張(接第一張內容). http://tw.pg.photos

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hwan720 (好雅房難求阿 )時間19年前 (2005/03/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我只說重點好了 這是化妝水沒錯 不過應該稱做化妝凝膠. 這應該是給乾性皮膚使用的(雖然沒有標明). 凝膠本身就是加強性的保溼劑(因為更容易滲透到肌膚底層). 我想裡面應該有一些顆粒吧 使用起來會很粘 不過他就是這樣用的. 過各3分鐘就會不粘了 所以別塗太多. 翻譯dodo club一系列產品
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weilichou (weili)時間19年前 (2005/03/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝你耶 沒想到還是個男生幫的忙 真厲害喔!!. 看來以後還是要先到台灣的FACE SHOP門市先看好東西再買比較OK. 不過我確定它有中藥成份 因為他唯一的幾個中文字就有寫當歸承氣散. 聽起來好像鐵牛運功散喔 呵呵!!. 當然 他的味道也真的像當歸片的味道喔. 只是這是在韓國買的 所以你是說在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁