看板 [ Korea ]
討論串南朝鮮當局的反北對抗,只能自取毀滅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Juche (金正日)時間16年前 (2008/04/03 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
南朝鮮當局的反北對抗,只能自取毀滅. http://www.kcckp.net/ch/news/news_view.php?0+11658. 近期,在南朝鮮新上台的「大國家黨」李明博「政權」露骨地鼓吹親美事大、. 反北對抗,毒辣地向自主統一時代的潮流挑戰。李明博與保守執政勢力反北對抗. 的真面目從他
(還有944個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者albeemay (albeemay)時間16年前 (2008/04/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想到我之前問我們韓國老師的話. 當然前面有先說一下有關台灣跟大陸的關係,. 因為我認識的一些中國人,他們都說台灣要回歸祖國阿等等的話,. 我就問我的老師說:你們是不是都很希望南北韓可以統一呢?. 老師:對阿,這個是我們的夢想. 我:可是要是要統一的話,是大陸說的台灣一樣變成大陸的,南韓變成北韓的,
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者Hwan720 (我要好好念書)時間16年前 (2008/04/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣與大陸 南韓與北韓 有人會覺得是類似的局面 但個人是不苟同. 南北韓屬於兩個國家 我想大家應該不會有什麼意見. 而台灣到底是屬於獨立的國家嗎 或許 在這土地上生長的2300萬人民來說. 台灣就是台灣 不屬於中國的一部分. 我說的諷刺一點吧 我們先別管大陸在聯合國上打壓造成台灣很難出頭天. 你就直
(還有751個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間16年前 (2008/04/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天台南市的延平郡王祠, 還用公家經費維護中,. 我們竟然還尊敬一個叛逆的王?. 你是在發散發你心中的恐懼. 用南北韓對立問題來加強. 你對台獨的擁護以及抗拒中國統一的實現機會.. 你根本不關心韓國民族對於一個大朝鮮的凝聚嚮往.. 沒有嗎?. 南韓還有國土統一院, 那照你說法, 是個秀場囉?. 李總

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者Hwan720 (我要好好念書)時間16年前 (2008/04/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是 如果有興趣 可以從最簡單的康熙王朝開始看. 康熙為何要攻打台灣 以及攻破台灣後 去了明太祖墳前祭拜. 照你這麼說清朝不能祭拜明朝? 你這什麼狹隘的論調阿. 叛逆是歷史上的"定位" 為各自的理想戰死沙場的英雄們,不該用叛逆來全數帶過. 再重複一次,這是歷史上的"定位" 勝者為王,敗者為寇對不
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁