看板 [ Korea ]
討論串[提問] 戰戰戰
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jock78 (0.0)時間16年前 (2007/12/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
再台灣各大BBS都戰韓國戰很兇,除了愛做畢,跟自大以外. 有真的去過寒國的人可發表感想嗎. 聽說那邊的人脾氣是暴燥了一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.45.117.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者superswide (雨中漫步啖寂寞)時間16年前 (2007/12/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
選字有那麼難嗎 這樣要人家怎麼分辨是不是來亂的. 台灣bbs鄉民可悲的地方就是很多事情以訛傳訛. 很多韓國人本身根本就不知道 或是沒有做的事情. 不是被大陸 就是被台灣的鄉民亂講製造謠言. 之前講了一大堆什麼登記端午節阿 豆漿阿. 我的韓國好友上次跟我聊天. 他說他們根本完全不知道這種事. 加上後來
(還有664個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alen332l ((小棒v( ̄︶ ̄)y))時間16年前 (2007/12/23 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
「. 」. 這段要稍微澄清一下:. 可能不是鄉民故意製造的. 而是媒體誤解...(太腦X ?). 原本這是一個joke. 因為joke內名字用的是"南韓教授『金靠盃』、『金豪笅』". 是要讓人看的出在開玩笑的. 誰知道電視台看不出來. 把他認真的當新聞報=_="". So我想原文的製造者並不是在製造
(還有234個字)

推噓16(16推 0噓 46→)留言62則,0人參與, 最新作者cutybaby (我就是台灣人)時間16年前 (2007/12/25 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在韓國唸書. 這是我弟一次來韓國. 第一次就要長期住在這裡XD. 我並不是追星族之類 只是一時好奇學了韓文. 就想要來這邊繼續學好他. 我來之前 為了充分瞭解韓國. 所以會看其他人留學日誌外. 當然也爬此版跟韓國留學版. 還會爬某反韓情緒高漲熱門版. 記得此熱門版有次好像討論首爾地鐵和台北捷運
(還有1450個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Hwan720 (練成瑜珈fighter)時間16年前 (2007/12/26 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 其實小弟因為都很晚睡覺 所以凌晨會在網路世界漫遊. 台灣的網站算逛的最多 其次就是中國的網站了(網路速度真的好慢 唉~~~). 如果有常逛中國網站的 你就知道對岸網友的素質是多糟的了. 之前也有提過 這些東西 除了王建民事件以外 都屬對岸發稿 台灣媒體在簡轉繁的發佈. 之前看過女友的一篇韓
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁