Re: [問題]有人可以分享現今韓國的同性戀情形嗎?

看板Korea作者 (B)時間9年前 (2015/02/23 16:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前在韓國交換的時候 認識了一些同性戀友人(外國人和韓國人都有) 也會一起去韓國的夜店玩 年輕人基本上都是在梨泰院附近有一條gay street玩 很多家夜店 人多時那條街很熱鬧 也可以透過朋友認識更多朋友 年輕的同性戀打扮比較看得出來 很多其他外國人都會去 還遇到了在夜店打工的台灣男生 對我們超好 免費招待酒 很活潑可愛 gay street路口出來 也有一間bar大部分是女同性戀聚集的地方 年紀比較大的男同性戀聚集處則是在鐘路一帶的小酒館 和年輕人不太一樣 也會比較低調 通常不太會和家裡的人說自己的性向 從打扮也看不出來 但是會有比較好的朋友固定小聚一下 個人是覺得韓國男生友人比較保守 比較不能接受同性戀 女生的話好像就還好 剛去不用特別提到自己性向的部分 和朋友也都是認識一陣子自然而然發現的 ※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: : 請問一下 : 世界各國都有同性戀的人 : 可是不知道為何 : 我覺得韓國的同性戀是最神秘的 : 很少看到有人介紹或分享這方面的情形和資訊 : 變成如果想要知道的話,便先得學韓文才有可能的樣子 : 不知道有無人可以就所知道的韓國同性戀的情形分享一下嗎??? : 還是韓國同性戀的人口真的又比其他國家還要來的稀少嗎?? : 我覺得應該不太可能吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea/M.1424680251.A.089.html

02/24 06:45, , 1F
非常謝謝您實用的分享和建議..我會記住並照著做的..絕

02/24 06:46, , 2F
不會去透漏自己性向的事情.免得讓別人和自己都尷尬為難

02/24 06:47, , 3F
我一定會謹遵入境隨俗..配合韓國的國情去和他們相處的

02/24 06:48, , 4F
請您放心.也謝謝大家這樣關心..我想以後跟我一樣的同志

02/24 06:49, , 5F
朋友以後去韓國就知道在生活中該如何處理這一個問題了