Re: [提問] 有沒有男生適合的保養品值得帶回台灣的?

看板Korea作者 (碼的自以為CARTER)時間11年前 (2013/03/26 02:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HeyyouMrQ (咖噗)》之銘言: : 看了各位的購買文 : 好像韓系美妝都比較少男生的喔 : 其實也不是說要多針對男性 或是男性系列 : 只是想知道版上有沒有男性版友 : 用過或買過不錯的保養品 : 或是BB霜之類的東西 : 由於本身膚色滿白 : 所以其實用女生的東西也滿OK的 : 只要還是訴求基本的保濕 清潔 去角質等等啦 : 請大家推薦! 不好意思 借標題問一個相關問題 小弟我想長胡子很久了 一直被虧說白白淨淨 像娘們 好不容易在拍賣上有看到有人賣這個 潮男鬍鬚粉/ 正韓假鬍子/ 神奇鬍鬚/ 黏貼式鬍鬚 剛好春假要去韓國 不知道有沒有哪位知道要去哪裡購買?? 麻煩您了 -- 說是遙遠的海的懷念 說是深山的秋的抑鬱 設若有人問我煩憂的緣故 我不敢說出你的名字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.118.168

03/26 02:38, , 1F
有鬍子比較有禮貌 XDDD

03/26 11:51, , 2F
去mancare版問才對啦~