Re: [提問] 請問T-money卡費用及有含折價券嗎?

看板Korea作者 (albeemay)時間13年前 (2011/02/23 22:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我去年去韓國時是這樣子的 有一種在地鐵站的自動販賣機(上面有韓中英語言可以選擇,彩色螢幕) 買的是T-money卡加上Citypass Card 裡面就有許多的優惠券,有首爾塔....等景點,而且卡片還滿漂亮的~~ 也比較貴,我想價錢大概就是3000W的那張吧 因為卡在我姐身上,所以無法詳細和大家說明優惠的地點 就在我們在地鐵站用自動販賣機買完第一張後, 立刻有一位中國阿姨跑出來(因為表示對她的感謝,不稱她為大嬸XD), 她是地鐵站請的服務人員,幫忙遊客買T-money卡的, 她就問我們說:你們只要搭地鐵吧,其他的都不用吧~~哎呀,那個比較貴,別買那個 就立刻帶我們去站務室買普通的T-money 2500W, 不過當然就只有T-money卡的功能,沒有優惠,圖案也比較普通, 沒有像販賣機一樣用盒子包裝 就看你的需求了摟 ※ 引述《mimi1010 (心願便利貼)》之銘言: : 不好意思想請教大家^^ : 關於T-money卡費用,我有看到網友說2500w又有人說3000w,那到底是??? : 另外在旅遊書有看到另一張卡片SEOUL CITYPASS PLUS卡,有主要景點的折扣 : 因為我預計會去看景福宮及坐漢江遊覽船。像這樣的行程,T-MONEY卡本來就 : 沒有附任何的折價券嗎?還是得選擇買另一張PLUS卡較適合呢? : 謝謝大家幫忙解惑哦^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.177

02/23 22:18, , 1F
我們還以為只有3000W,就傻傻的買了

02/23 22:20, , 2F
我在GS25買的...還買兩張Plus...折價券一張都沒用ˊˋ

02/23 22:20, , 3F
好浪費...超後悔的,省下1000w可以多喝一瓶香蕉牛奶XD

02/23 23:57, , 4F
買了沒用到+1..TT TT 留著下次用XD

02/24 00:04, , 5F
如果T-money也有折價券,我想我的需求這樣就夠了呢^^