Re: [提問] 飛機票

看板Korea作者 (cj)時間13年前 (2010/10/15 15:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pee1107 (pee1107)》之銘言: : 想請問一下大家 : 我去看過機票比價網了 : 因為我們是明年一月初要出發 : 所以想問自助行的前輩們 : 您們的機票是如何訂購 : 是委託旅行社還是直接去航空公司訂的 : 我目前看到最便宜跟時間最好的是泰國航空 : 而線上查詢旅行社以山富的機票最便宜 : 不過要一萬多塊 : 是因為我們出發的時間比較熱門嗎 : 我怎覺得機票不太便宜 : 之前爬有看到八千多的機票 : 所以到底是差在哪裡 就如你看到的票價...沒錯! 以台灣前往日、韓地區只要是1月份的票價就是屬於較高的票價囉! 不論是去玩的或是返鄉的旅客都會增加! 總歸一句話,航空公司就是要賺你的錢啦! 以上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.148.154

10/15 15:07, , 1F
去年1月搭國泰的含稅不到7000

10/15 15:19, , 2F
去年跟今年的情況不一樣......

10/15 16:01, , 3F
其他航空也好貴....

10/15 19:12, , 4F
趕快找旅行社訂一訂開票吧~已經在候補了~

10/16 00:24, , 5F
沒錯~快訂票~現在都很滿!!不要到時沒票頭大!