[提問] 首爾跟水原市的關連

看板Korea作者 (以心伝心)時間13年前 (2010/09/28 13:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次來這個版 本身對韓國非常不了解 因為小弟的老闆最近要去韓國 京畿大學 水原校區參加研討會 所以需要幫老闆申請生活費用 但是生活費用代碼清單裡面 沒有水原這個選項 裡面只有 昌原(Changwon) 濟州(Cheju) 鎮海(Chinhae) 普州(Chinju) 清州(Chongju) 全州(Chonju) 忠州(Chung Ju) 金海(Kimhae) 群山(Kunsan) 光州(Kwangju) 慶州(Kyongju) 馬山(Masan) 浦項(Pohang) 釜山(Pusan) 平澤(Pyongtaek) 首爾(Seoul) 束草(Sokcho) 大邱(Taegu) 大田(Taejon) 議政府(Uijongbu) 蔚山(Ulsan) 其他 --------------------------------------------- 由於不同的地方能給的生活費不一樣 所以小弟我不希望弄錯 水原市有包含在以上當中的城市之一嗎 對韓國縣市真的很不懂 還是說 我就只能選 "其他" 了 煩請各位哈韓達人賜教吧 感恩QQ -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.73.209

09/28 13:19, , 1F
跟平澤(Pyongtaek)較近,不過建議還是選其他

09/28 13:19, , 2F
好怪喔 水原也是大城市呀

09/28 13:32, , 3F
因為我不懂 我怕水原就像是中壢市包含在桃園縣裡面的關

09/28 13:32, , 4F
係...我是真的完全不懂 上網找也沒看懂 所以來這問^^