Re: [提問]想請問現在韓國的天氣

看板Korea作者 (Kojii)時間13年前 (2010/09/05 01:35), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天從韓國回來啦 自己回應一篇 希望能幫助到即將要去韓國的人 (雖然說天氣是多變的...) 特別來分享一下這幾天的天氣 基本上韓國天氣真的不錯 我覺得太陽雖然大,但溫度好像沒有台灣高 我沒有正確數字比較,只是用我身體的狀態感覺的 然後,我的確有遇到去韓國的颱風 可能是輕颱的關係 所以並沒有影響很多 有時候是大雨,但好像都不會下太久 像我有在戶外的時候 只遇過兩三場只比毛毛雨大一點的小雨 (連撐傘都覺得有點沒必要的那種程度) 還有,奇怪的是我颱風前一天晚上覺得風颳得很大雨好像也不小 但隔天早上導遊跟我們說颱風暴風圈還沒到韓國 = = ? 但始興那一帶居然停電了~囧 後來大家就一邊跑行程一邊等颱風入境XD 可是感覺幾乎沒什麼影響(沒大雨沒大風) 導遊就默默說颱風走了 讓我覺得是個頗低調的颱風 (聽說好像又有颱風要往韓國?) 所以希望接下來要去的人都可以跟我一樣 遇到很低調的颱風,完全不會受影響 另外提醒大家傘還是帶著唷 (不過我只撐過一次傘) 然後,防曬還是要做好 因為我想說有颱風應該不會有太陽 所以完全沒有防曬,哈哈,然後還是有點曬黑了 (沒有雨的日子陽光倒是不小呢) 所以如果是好天氣一樣要擦防曬唷,各位 希望這篇文章能幫助到接下來要去韓國玩的人唷 韓國遊記等我整理完東西補上喔 真的很好玩~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.170.173

09/05 02:38, , 1F
我看了預報....下禮拜整週下雨....希望不是真的...

09/05 02:40, , 2F
最高溫30最低溫21溫差蠻大的。颱風不要來啦!!!~

09/05 10:15, , 3F
我6號要去韓國~好像會遇到颱風~

09/05 12:12, , 4F
樓上我也是ˊˋ....

09/05 13:10, , 5F
現在人在韓國 下雨中....哭>"<

09/05 16:10, , 6F
溫度這樣應該還蠻涼爽的,我回來台灣覺得台灣好熱,哈

09/05 16:10, , 7F
and 希望你們遇到跟我一樣很低調的颱風>"<

09/05 16:11, , 8F
下雨中:'(

09/05 17:33, , 9F
...我8號要去QQ~~別下雨呀...

09/05 21:11, , 10F
我也是8號要去 有點擔心颱風>"<

09/06 00:09, , 11F
可能沒吹到你那~那天凌晨風刮超大!!!也有招牌被吹掉砸死人

09/06 08:57, , 12F
太恐怖了吧!我也是覺得凌晨風超大的(話說我還錄影音呢)

09/06 08:58, , 13F
結果隔天問導遊,他說颱風還沒入境,說我們在首爾市區

09/06 08:59, , 14F
時才會入境,結果在首爾時天氣也都還不錯= =

09/06 08:59, , 15F
然後導遊默默說,颱風離境了XD

09/06 09:01, , 16F
但風很大是真的,我住的飯店還停電了,樹也有些折斷了!!