Re: [提問] 2010韓國首爾購物優惠

看板Korea作者 (用熱情努力著)時間14年前 (2010/07/16 20:18), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我有用過2009首爾優惠季 2010我看了應該是差不多的 基本上用法非常簡單 你可以選擇:1.列印網路上的優惠券 2.機場百貨飯店等有提供整本的 我個人是在台灣就先弄好 所以是網路列印 如果你要到當地再拿的話 他有版本的不同 請注意 因為我怕我拿去韓國當地店家使用 韓國人看不懂中文 所以我列印了中文*1 韓文*1 把它們訂在一起就知道自己要用的是哪個優惠 基本上他所有在上面的你都可以使用(分地區及屬性) 以下是我的使用說明及心得: 1.機場巴士折價W1000 來回各需要1張 所以1個人會需要2張 上車後請跟錢(扣除W1000)一起給司機 他會把券收走 若你是A4紙沒有剪裁 有些司機會請你撕下來給他 請記得是沿邊線撕掉 因為我這個白痴從中間撕成兩半= = (因為我誤會司機可能是要我展現給他看說這張已使用過了無效囉~) 後來看司機的動作證明他是要我撕成小張給他>< 我看司機很囧阿 但沒辦法阿 我聽不懂他在說什麼Q__________Q 但他好像有指定某特定的機場巴士(PREMIUM?) 請注意喔 2.7-luck賭場籌碼W10000 我們去的是希爾頓飯店裡面的那個7樂賭場 入場前直接去櫃檯跟他說你要兌換就可以了 券給他以後 他兌換不是給籌碼 是給一張W10000的票 不可以在賭場內兌換小額 一次就要押掉 裡面有兌換籌碼的地方 如果還想玩玩試手氣的話 扣除拉霸那些阿 最小賭的應該是西巴啦比大小(W5000/注) 3.首爾塔折價 首爾塔有單買上塔 或是搭配泰迪熊博物館套票 但是這個折價是針對單買上塔的才有喔 如果你要買套票就直接有優惠了 就不能再使用這張折價券 我們後來是選擇單買上塔的票 因為這間泰迪熊博物館比較迷你 裡面東西不多 加上他有兩隻熊在外面給你照相 SO~大家可以自行取捨啦 券是1人使用1張 會收走喔~~ 題外話:首爾塔上的紀念品店有賣明信片&代寄服務 從首爾塔寄出去的明信片還會幫你蓋上首爾塔的印章 超可愛啦 \>口</ 4.DOOTA包包兌換 直接拿去服務台說要兌換即可 但我去的時候已兌換完畢啦 5.雲峴宮免費入場(還是折價?) 因為玩太多地方了所以後來沒去 6.TODACOSA紀念品/屈臣氏護手霜/美妝店出示護照送紀念品等 因為太多分店了要記著去找太麻煩 加上只要進出美妝店不管有沒有買他們服務生都會送小東西阿~~~(佛心來著) 所以後來就大開殺戒的買東西 就沒去兌換啦 7.銀行換外幣手續費減免優惠 因為我是直接去換錢所用美金換韓幣 很划算 所以就未使用 大概我用的就這些了 其實挺簡單的幾個原則 1.列印影本可以 2.優惠券使用後會收走不還給你 若是本子就是撕掉 3.去之前先做好功課就可以大肆的使用對自己有用的優惠啦~~ 以上廢話很多 希望對大家有幫助唷!! 買的開心XDD 註:因使用年代有點久遠2009/10 有錯的話還請指正喔~ ※ 引述《edc9874124 (cat)》之銘言: 以下恕刪啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.70

07/16 20:39, , 1F
好詳細~ 謝謝分享!!

07/16 22:09, , 2F
謝謝原po說明^^~~

07/16 23:52, , 3F
謝謝說明~再請問一下優惠券都長一樣嗎?因為現在列印的都

07/16 23:52, , 4F
長一樣

07/17 01:50, , 5F
瞭望台跟泰迪熊我都有去 二選一的話我比較推泰迪熊

07/17 01:52, , 6F
要去哪找??有網站嗎??

07/17 02:45, , 7F
所以機場服務台拿得到?那就去拿整本的好了~反正回國就丟了

07/17 02:46, , 8F
因為在兩天就要出去~實在沒時間一個店家一個店家存資料!

07/17 09:42, , 9F
回M大~都長一樣喔 只有內容不同 A4列印都黑白低啦~

07/17 09:43, , 10F
G大 因為我想說以後可以去濟州島的阿>///<

07/17 09:43, , 11F
H大 原原PO的內文就有網站囉~請爬文就可以看到

07/17 09:44, , 12F
N大 機場那哪裡拿我不是很清楚 你可能要再問過服務台

07/18 19:38, , 13F
可是不管選哪一種優惠哪一家店鋪,按列印跑出來的東

07/18 19:40, , 14F
西都是一樣的呀!看不出有哪裡不同,是我近視太深嗎?

07/18 21:35, , 15F
看大家都說今年的內容都一樣 我看了好像也是這樣~

07/18 21:36, , 16F
可能是今年有改過版本吧我們到時候請cess1223版友幫回報

07/20 05:04, , 17F
我找了好久都沒看到機場巴士的折價卷.....

07/20 17:05, , 18F
請問那一家旅行社有提供,謝謝

07/20 20:00, , 19F
請問"各業種優惠券"裡面的店家介紹都沒有優惠內容耶??

07/24 10:09, , 20F
機場服務台有小冊子 最後一頁有印一張小coupon 跟網站上的一樣

07/24 10:21, , 21F
"各業種優惠券"的店家大部分有10%的優惠(最少5%最多60%)

07/24 10:23, , 22F
機場拿的小冊子有一家一家列出來