Re: [提問] 請介紹一下汗蒸幕~

看板Korea作者 (魷魚魚)時間14年前 (2010/04/07 23:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《freestyle510 (楊小妖)》之銘言: : 這次去韓國一定要去試一下汗蒸幕~ : 不過到底要怎麼做?! : 我看旅遊書都介紹先付個基本費,再看你用什麼服務再另外加錢 : 手上都會有感應手環... : 那基本費是已經包含了什麼?! : 很怕傻傻的不懂韓文,舒服出來卻是一大筆錢?! : 有沒有大大可以介紹一下流程?! 圖文網誌版~ http://www.wretch.cc/blog/cuttie824/18307949 參考一下囉 有問題可以問我 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.111.252

04/09 12:39, , 1F
那請問進去時怎跟他說只要基本的入場費就好呢?

04/10 02:42, , 2F
一進去只收基本 美容的是付現 吃的刷電子 出來再結帳

04/10 02:44, , 3F
忘了說 我是去黎泰院Land 汗蒸幕 這家消費是這樣的

04/11 00:58, , 4F
那我可以問一下嗎...進去一定要先全裸淋浴嗎?只去蒸可以嗎?

04/11 00:59, , 5F
還有.....好生拿了他給的衣服褲子後,內衣能穿在裡面嗎??

04/11 00:59, , 6F

04/11 10:08, , 7F
先進去洗澡在去活動區也是種禮貌也比較舒服,歐巴桑不會管你

04/11 10:08, , 8F
有沒有穿內衣的