Re: [提問] 寒假到韓國該準備多少錢呢?

看板Korea作者 (雨沁)時間14年前 (2010/01/28 22:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道你是要去哪裡? 剛好我這星期剛從濟州島玩回來,可以分享一下 我是兩個人用1萬元台幣換了33萬韓幣 在那裏一碗炸醬麵或拉麵大約4500元 一罐600cc的可樂1300還是1600忘記了 一包香菸2500元 路邊攤一枝黑輪500元 至於旅行團帶去的名產店,人參不買就別談了 一包大片的海苔只有幾片就要一萬,不過那也是海苔成分比較高的 免稅店化妝品不買也行,不過有些真的滿便宜的 我買了一條200ml的洗面乳才美金5元 以上韓幣價格乘上0.03左右就是台幣了 如果真的不太花錢,拿個三五千台幣去換就很夠了 不然就帶張卡片在身上備用吧 給你參考 ※ 引述《gn02270933 (花吃了西瓜)》之銘言: : 好不容易找到一個還有空位的韓國團XD : 請問去韓國大概要準備多少韓幣呢?? : 大致上應該不會買多少東西 : 家裡除了我沒有人吃泡菜還有我媽說絕對不能買人參 : 因為家裡一樣沒人吃!!!! : 有去逛outlet的行程~但應該也花不下手~ : 我平常不會用到任何彩妝用品!!!! : 那這樣....去韓國感覺要買的東西我都不會買="= : 我該要準備多少韓幣呢?? : 我知道大概是1比35 但是我不知道消費程度多少~ : 可以跟我說一下嗎~謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.215.216

01/29 00:01, , 1F
借問一下 那如果是跟團-五天 帶一萬台幣夠嗎?

01/29 02:15, , 2F
我覺得夠了=3=

01/29 06:42, , 3F
我帶了250美金剛剛好花完

01/29 06:45, , 4F
掰了位 我也跟團 如果要買衣服和禮物一定要多帶一些啦

01/29 14:45, , 5F
謝謝:)

01/31 23:50, , 6F
請問一下是要換多少台幣呢?我去香港換9000台幣

01/31 23:50, , 7F
就感覺不夠用,沒有買什麼名牌,去韓國至少要1萬五台幣吧