[提問] 不會韓文帶著老木自由行OK嗎?

看板Korea作者 (輸了比賽不是世界末日)時間14年前 (2010/01/25 10:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家早安(?) 工作好一陣子了,計畫今年帶媽咪出國, 因為媽咪熱愛韓劇,所以對於韓國身懷好感, 看了版上自由行的文章, 令人覺得好心動, 有人說跟團去韓國一點也不好玩。 我個人很愛做功課,也曾經自助出國, 但考量跟韓國很不熟、語言又不通, 帶著媽咪迷路的話擔心阿木腳力支撐不住... 不知道有人曾經帶著長輩去自由行的嗎? 長輩覺得好玩嗎? 想讓媽咪第一次出國就留下美好回憶啊..! 希望有經驗的版友可以回答>.<~ 感激!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.19

01/25 11:56, , 1F
走很多路很累是個問題

01/25 12:14, , 2F
會走很多路 我第三天就去買了小腿按摩霜T.T

01/25 15:10, , 3F
看到老木...... = =" 我想到周星馳電影的 XX你的老木 XDD
XDDD 我直接用台語翻成中文, 以為降有親切咩~

01/25 20:05, , 4F
帶媽媽過~走路很累而且媽媽吃不慣辣 後來都待旅館拉肚子
呃..韓國每餐都很辣嗎? 我以為泡菜只是餐前小菜耶!!? >.< ※ 編輯: skategirl 來自: 60.250.143.19 (01/26 10:02)

01/26 12:27, , 5F
我帶過我媽(mid 50s)她很能走但是不耐寒(<-重點!)

01/27 13:00, , 6F
不要迷路就可以了 到處都有暖氣 迷路在路上走超冷