Re: [提問] 請問去韓國該帶多少錢?

看板Korea作者 (YJY)時間14年前 (2009/09/23 21:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gtofrank (你在看我的暱稱麼)》之銘言: : 知道這個問題很籠統 : 但還是想問看看,我是男生,應該會在首爾附近活動 : 去那邊只有想買三個東西 : 1.黑色皮外套(因為我的sense只到,韓國物價大概是台灣的兩倍..但外套價格真的沒概念) 我是學生,當初也是要找黑色皮外套 基本上黑色皮外套看到便宜的品牌只有UNIQLO 其他有牌子的都超貴,不是學生能買得下手 九月初去的時候有看到兩款黑色皮衣外套 一種是有帽子的 79000 一種是騎士風的 99000 價格都是韓幣 你可以自己換算一下匯率 我是以明洞的商店品牌來比價的 若是東大門可以去看看,基本上也不便宜 : 2.幫媽媽和前女友買護手霜(可以推薦一下,平價但好用的牌子麼) 護手霜可以買那邊屈臣氏的 一罐 1000 這真的是最平價又好用 : 3.幫我爸爸買禮物,但不知道該買甚麼好,想買一個快60歲的男人會喜歡的東西 : 想問的問題 我當初也想買東西給我爸爸 但是他卻說千萬不要買,沒有好東西 : 1.以上三點大概以平價的話(因為還是學生^^),大概會花到多少錢!! : 2.三樣東西有沒有比較推薦的牌子或到首爾的哪邊買會比較划算 : p.s三樣東西總價目前是預估台幣5000元內^^ : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.121

09/23 21:47, , 1F
謝謝,哈哈~我現在也正在想黑色皮外套乾脆在台灣買好了!!

09/23 22:34, , 2F
在台灣買價錢比較好抓 但是可能會撞衣

09/23 22:34, , 3F
我覺得你還是自己去過 就知道東西真的是買不下手

09/24 00:43, , 4F
嗯嗯^^"~~~thank you